즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/22 20:28:37 ID : zdXvCo3Pg5a
난 불닭볶음면 컵라면한정 참깨라면
이름없음 2020/06/23 06:52:34 ID : AY2sp866nWq
그리고 접혀랏
이름없음 2020/06/23 13:12:02 ID : beGq459eIIE
난 진순 나름대로 맛있던데 다들 왜 극혐이라고 하는지 모르겠음
이름없음 2020/06/24 00:28:57 ID : pbA0rdO4E3y
신라면 건면
이름없음 2020/06/24 10:58:51 ID : cFilCjg3TWk
오징어짬뽕><
이름없음 2020/08/17 17:45:31 ID : fU7AlA0mrdP
너구리 불닭 참깨라면!!
이름없음 2020/08/18 10:33:25 ID : 7cKZcljBwNw
까르보 불닭!! 개발한사람 뽀뽀해주고싶어💋💖
이름없음 2020/08/23 15:42:09 ID : g1xzWnQsnSI
.
이름없음 2020/08/25 08:36:33 ID : wK7vyHu3vhf
떡라면
이름없음 2020/08/25 20:48:37 ID : 2GoHu5SGmms
신라면 블랙, 홍석천 매운 치즈라면? 이거 맛있음ㅠㅠ
이름없음 2020/08/25 20:52:37 ID : gmFijdBdTU7
오동통면!!!
이름없음 2020/08/26 00:29:30 ID : ta5SJRwpQpT
육개장
이름없음 2020/08/26 01:48:28 ID : dvinVe2K2Mn
진라면 매운맛
이름없음 2020/08/26 04:07:58 ID : NBzhtdvjwIE
안성탕면 진라면 순한 맛 매운 맛 신라면
이름없음 2020/08/26 04:09:08 ID : 1wq1u2sqlxw
틈새라면!! 고춧가루 넣어먹어도 맛있어ㅜㅜ 화끈한 맵짠맛
이름없음 2020/08/28 14:38:53 ID : 3XyY8lwtBul
컵라면은 불닭볶음면 봉지라면은 틈새라면
이름없음 2020/09/09 22:07:28 ID : e40pSJO5U2G
푸라면 불닭 너구리 짜파게티 짜파구리
이름없음 2020/09/09 22:09:23 ID : o0oK0mlcoE6
불닭볶음면 짜파게티 치즈볶이 비빔면
이름없음 2020/09/10 00:13:30 ID : lhapO2lijeM
진맵에 후추
이름없음 2020/09/10 00:18:49 ID : 81ioY4K1u07
불닭 짜파게티 너구리~
이름없음 2020/09/10 00:26:41 ID : dO5WnTUY003
컵라면 무파마 봉지라면 신라면
이름없음 2020/12/21 12:14:51 ID : vinQpSGq1u9
너구리!!!
이름없음 2020/12/21 12:16:41 ID : SHAZdvilyJX
나가사키 열려라 참깨 해물라면
이름없음 2020/12/23 11:15:53 ID : Akts004K6qn
불닭 까르보불닭 진라면매운맛 컵라면은 참깨라면
이름없음 2020/12/23 15:49:41 ID : o0oK0mlcoE6
불닭볶음면 치즈볶이 두개를 섞어 먹으면 더 맛있지
이름없음 2020/12/24 21:31:55 ID : 4IJSMrzak4F
불닭볶음면중에서 까르보 존맛
이름없음 2021/01/09 12:17:42 ID : hgqlCi5XBxS
까르보불닭 너구리에 사리곰탕도 맛있어♡
이름없음 2021/01/09 13:21:58 ID : zV89tfXyZdv
불닭볶음면 중 쫄볶이가 진짜 내 취향인데!
이름없음 2021/04/05 00:05:24 ID : re1zO3zRxwp
팔도 라볶이
이름없음 2021/04/05 00:06:29 ID : k2nvbeE8lDB
불닭볶음면 오징어짬뽕
이름없음 2021/04/05 03:27:35 ID : fPck3B84JXB
너구리 오동통면 아 컵라면은 취급 안 함.
이름없음 2021/04/05 04:45:31 ID : PcpU1Ci2q3U
진짜 다 좋아해서 싫어하는 거 적는게 나을듯 육개장, 까르보나라 불닭, 너구리, 스낵면 빼고 다좋앙
이름없음 2021/04/05 18:14:06 ID : hwMlDxXAi7e
진순이랑 짜파게티 튀김우동(컵)
이름없음 2021/04/06 18:40:04 ID : 1cpO2rffhvw
진라면 순한 맛. 스낵면 흐하핫
이름없음 2021/04/06 18:58:41 ID : 6jctuq6kmlh
너구리!!
이름없음 2021/04/06 19:32:06 ID : QsjfPhgo7uq
안성탕면, 신라면
이름없음 2021/04/06 23:49:43 ID : i4NwK6o1Bhz
까르보 불닭, 오징어 짬뽕
이름없음 2021/04/07 18:15:19 ID : 587dPctze3O
진라면... 오늘먹어야겠다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/07 18:15:42 ID : fQtxRxwtvyK
오동통면!!
이름없음 2021/04/08 00:03:58 ID : jjwHCrtdA0t
🍜
이름없음 2021/04/08 03:04:42 ID : hunwsqi3wmp
너구리 진라면(매운맛) 김치 사발면(기본) 진짬뽕 짜파게티 열라면
이름없음 2021/04/08 03:34:36 ID : tdxu5QnveJP
신라면, 까르보불닭
이름없음 2021/04/09 22:52:53 ID : 3woFbijjyZd
불닭볶음면 (기본) 솔직히 나는 까르보 별로던데 갠적으롱.. 열라면 오동통 (무려 다시마가 2개! 엄청 사랑함 다시마) 진짜 쫄면
이름없음 2021/04/11 00:46:12 ID : 5Vargrz9ii8
열라면에 콩나물 계란 넣으면 디지바짐 마지막에 쪽파 썰어서 솨사삿 넣으면? 눈 튀어나온다 아프배파거파ㅠ
이름없음 2021/04/12 02:37:18 ID : TPdzQmq2E1g
원래 육개장 안 좋아했는데 육개장 짱 좋아져버림 근데 다들 rg? 육개장은 스티로폼각이 진리임 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/12 02:37:44 ID : k2nvbeE8lDB
불닭이랑 너구리 오징어짬뽕!!
이름없음 2021/04/13 16:06:56 ID : mMmJXzar9js
푸푸푸푸푸푸푸추푸푸풒푸푸푸푸풒푸풒ㅍㅍ푸푸푸라면
이름없음 2021/04/13 16:16:46 ID : DtbeGr88klb
붉닭이랑 참깨, 너구리, 오모리김치
이름없음 2021/04/20 00:38:04 ID : fRwoGq6lxvf
진라면 매운맛
이름없음 2021/04/20 03:46:43 ID : PjBs2nClu1e
틈새볶음면 짜짜로니 콕콕콕 스파게티 까르보 불닭볶음면 컵누들 괄도네넴띤
이름없음 2021/04/20 22:50:00 ID : ipe6lwrhtg1
음..김치라면.....(봉지는...) 컵라면은 육계장..
이름없음 2021/04/22 02:27:58 ID : y4Y61zVdWpb
틈새라면!!!!!!!! 육개장!! 불닭볶음면!! 왕뚜껑!!!
이름없음 2021/05/21 01:51:26 ID : 079imJO61ws
참깨라면 까르보불닭
이름없음 2021/05/21 05:03:09 ID : kpRu1iqqmJP
콕콕콕 스파게티랑 튀김우동!
이름없음 2021/06/16 18:04:05 ID : Vhuk1a784Fa
틈새라면.. 세계관 최강자
이름없음 2021/06/16 20:40:05 ID : o5f9fVe7y1y
팔도비빔면 진짜 맛있지 않아????
이름없음 2021/06/16 20:41:58 ID : k1g45bzRCo2
팔도비빔면, 진짬뽕, 불닭볶음면.. ㅠ 나 짜장범벅도 디게조아해
이름없음 2021/06/23 15:24:24 ID : hwMlDxXAi7e
진순이랑 진비빔면인가? 그거랑 짜파게티
이름없음 2021/06/23 15:39:06 ID : rdU6qnWp84N
라면은 다 맛있는데 굳이 고르자면 무난하게 자주 먹는건 진라면매운맛, 신라면 약간 맹맹한듯 하지만 가끔 먹으면 맛있는건 삼양라면 가끔먹으면 맛있는거 오징어짬뽕라면, 남자라면, 열라면 컵라면은 참깨 ,,
이름없음 2021/06/23 15:43:40 ID : mtBurgo43UY
기본으로 집에 쟁여두는거 짜파게티,삼양라면,팔도비빔면 가끔씩 꼭 생각나는거 너구리,열라면,농심멸치칼국수, 콕콕콕스파게티,나가사끼
이름없음 2021/06/23 15:44:46 ID : Mp9g5dO2sqr
참깨라면이 여깄었구나 와아ㅏ 진순 먹는 사람이랑 겸상 안함-_- 취향의 문제가 아니라 이해의 문제… 난 진짜 절대 이해할수가 없음…
이름없음 2021/06/24 15:55:22 ID : rz9eHvbdDum
참깨라면 너구리
이름없음 2021/06/24 17:50:57 ID : tjxSGre6rBt
오뚜기 비빔면, 짜파게티, 삼양라면, 육개장컵라면, 도시락컵라면
이름없음 2021/06/24 17:52:33 ID : 079imJO61ws
진순 진맵 다 좋아하는 레더는 없나? 진순은 순한거 먹고 싶을때 계란 풀어먹으면 존맛이고, 진맵은 매운거 먹고 싶을때 먹으면 존맛인데...
이름없음 2021/06/25 00:11:02 ID : mKY60reY9vD
크림까르보불닭
이름없음 2021/06/25 00:22:20 ID : 67BAo3SIKZe
너구리 매운맛 진순이♡
이름없음 2021/06/25 01:56:41 ID : i4MmE3xvfPd
열라면
이름없음 2021/08/07 15:28:38 ID : 87apSLhxRvg
튀김우동이랑 백제 쌀국수
이름없음 2021/08/07 16:56:44 ID : TVf9eFjBxSJ
신라면 오리지날
이름없음 2021/08/07 22:34:06 ID : mKY60reY9vD
열라면 크림까르보불닭
이름없음 2021/08/08 02:02:25 ID : SFg0so2HyGo
요즘 오징어 짬뽕
이름없음 2021/08/08 04:15:09 ID : k1cnBhvu5U6
봉지 국물은 열라면 컵라면은 신라면 짜장은 짜파게티 비빔은 팔도
이름없음 2021/08/08 04:22:11 ID : irAjhglvjwL
봉지국물 너구리 매운맛 봉지국물X 팔도비빔면 컵국물 새우탕 컵국물X 불닭볶음면
이름없음 2021/11/05 00:58:52 ID : AnSFa4FfU7w
열라면 진라면 불닭
이름없음 2021/11/05 02:15:45 ID : 7wIKZdxxDs0
끓여먹는 건 사리곰탕, 불닭 전자렌지 돌려먹는 건 오모리김치찌개, 진라면 매운거 부셔먹는 건 신라면
이름없음 2021/11/05 13:10:44 ID : ktvyMi64Y3u
나는 참깨라면

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스자퇴 생각new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스생리컵 장단점new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 527 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 865 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 390 Hit
16레스헬스하는 찐따new 343 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 605 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전