레스 빨리 달아봐

>>2 축하드립니다 당신은 이제 오징어 입니다! 아! 외모는 원래 오징어 이신가요?

>>4 와! 이제 수산시장에 가면 되나요?

>>7 안돼! 이 오징어는 내가 먼저 찜했다고! 집 가져가서 오징어 볶음 해먹을거야!
스크랩하기
레스 작성
23레스 머리카락이 몇 올 있을 때부터 대머리일까 ? 47분 전 new 174 Hit
바보 2021/10/15 09:51:19 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 친구가 아이유 닮았대ㅜㅜ 1시간 전 new 25 Hit
바보 2021/10/17 20:46:09 이름 : 이름없음
419레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 8시간 전 new 478 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
409레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 9시간 전 new 755 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
151레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 9시간 전 new 1153 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
6레스 제법 진짜 같은 가짜 정보를 적어보자 12시간 전 new 78 Hit
바보 2021/10/13 18:41:12 이름 : 이름없음
138레스 여시들~~ 13시간 전 new 1000 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
893레스 바보판 비버들의 잡담스레! 15시간 전 new 5312 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
29레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 16시간 전 new 126 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
218레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 20시간 전 new 864 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
113레스 야 예체능도 괴롭게 하자 23시간 전 new 1221 Hit
바보 2019/02/25 11:20:36 이름 : 이름없음
660레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.10.17 4141 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
185레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 2021.10.16 751 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
145레스 얘들아 내가 강철팬티를 만들었어 2021.10.16 499 Hit
바보 2021/10/14 15:19:54 이름 : 이름없음
98레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2021.10.16 813 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음