수특 독서 융합 지문을 읽다가 갑자기 궁금해져ㅆ다 비빕 머리카락 몇 올부터 대머리일까 비빕 ? 일단 한올도 없으면 대머리가 확실하다 비빕 투블럭 반대로 하신 우리의 수학쌤은 그래도 갓파처럼 둘레에 머리가 있긴 있으신데도 대머리잖아 비빕 비버들은 어떻게 생각하는감?

1. 머리카락이 0가닥인 사람은 대머리다. 2. 임의의 음이 아닌 정수 k에 관하여 머리카락이 k가닥인 사람이 대머리라면, 머리카락이 (k+1)가닥인 사람도 대머리다. 머리카락 한 가닥 차이로 대머리 여부가 갈린다고 볼 이유는 희박하기 때문이다. 3. 고로 모든 사람의 머리카락 개수는 유한하다는 점을 전제했을 때, 모든 사람은 대머리다 비빕. 자라나라 머리머리 비비빕

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비버쿤은 나를 웃겻어. 나 지금 너무 욱겨 나도 대머리라는 거잔아 그렇다면 나는 오늘 탈모갤을 놀러갈것이다 비빕

지문 >> ...이전생략... 대표적인 과학적 반실재론자인 반프라센도 관찰과 비(非)관찰을 구별하는 경계선이 분명하게 그어질 수 없으며, 경계선의 변화가 가능하다는 점을 인정한다. 그러나 이것은 '관찰 가능한'이라는 말이 모호하다는 것만 보여 주지 양극단에 분명히 관찰 가능한 것과 분명히 관찰 불가능한 것이 있다는 것을 부정하는 것은 아니라고 말한다.. [/이는 머리카락이 몇 올 있을 때부터 대머리인가를 말할 수 없다고 해서 대머리는 없다고 말하는 잘못이나 마찬가지이다. 머리카락이 한 올도 없는 사람을 대머리라고 분명히 말할 수 있기 때문이다/] ...이하생략...

나는 머리카락 올의 수보다는 동그란 면적으로 정의해야 한다라고 주장하겠어!

>>5 zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그란 면적ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아니야 비빕 ? 진짜 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 이 가설에는 오류가 있다 비빕. 한 가닥 한 가닥이 모여 풍성을 만들기 때문이다 비빕

>>5 그럼 동그란 면적이 얼마나 넓어졌을때 대머리라고 정의내리는가 비빕?

>>8 지름이 한 15센치 쯤 되면 탈모가 아닐까 싶어

나도 15센치 설에 동의하는 거야 비빕 왜냐면 우리 아빠비버 머리의 지름이 그 정도거든

>>11 뉸....물이 난다 비빕......

딱 봤을 때 "오, 저정도면 몇가닥인지 셀 수 있을 것 같다" 싶으면 대머리다 비빕

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 비빕.

머리카락이 풍성해보이는 게 아니고 가벼워보일때 약간 우리 지구본 보는 느낌 검은건 머리카락이요 흰건 탈모이다

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 거 아니냐 비빕 ? 걍 조금이라도 비어 보이면 탈모라는 말임 ? 비빕 정수리 조금 비어보이는 데 대머린가 비빕

전세계 사람들 머리카락 수를 모두 곱하면 0이야 머리카락이 한올도 없는사람이 한명이라도 있다면 ㅁx 0 = 0이잖아 그러므로 우린 다 대머리야

>>17 대단한 논리다 비빕 우리는 모두 대머리인걸로 하자 비빕

M자든 원형이든 삭발이든 빈공간이 유광이면 대머리다 비빕

>>19 유광ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐빕빕 류광이랰ㅋㅋㅋ 그럼 무광코팅제 바르면 탈모 아닌거냐 비빕?

>>16 그렇다고 할 수 있지 레주 수학 선생님의 머리가 투블럭 반대인 것처럼 빈 공간이 많은 만큼 탈모와 가까워지는 거고 이제 삭발을 했는데 그건 그래도 머리를 끝까지 자른 것이기 때문에 빈공간이 없잖아 빈공간이 없을 수록 탈모와 멀어지지 머리숱이 많고 머리카락이 많을 수록 풍성~하고 건강~하다 이 말이야~

몇올인지 셀 수 있는 시점에서 이미 대머리.

모자람이 없을 정도로 많이 있어도 대머리가 아닐까 비빕?
스크랩하기
레스 작성
23레스 » 머리카락이 몇 올 있을 때부터 대머리일까 ? 2시간 전 new 175 Hit
바보 2021/10/15 09:51:19 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 친구가 아이유 닮았대ㅜㅜ 2시간 전 new 27 Hit
바보 2021/10/17 20:46:09 이름 : 이름없음
419레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 10시간 전 new 478 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
409레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 10시간 전 new 757 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
151레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 11시간 전 new 1155 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
6레스 제법 진짜 같은 가짜 정보를 적어보자 14시간 전 new 79 Hit
바보 2021/10/13 18:41:12 이름 : 이름없음
138레스 여시들~~ 15시간 전 new 1000 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
893레스 바보판 비버들의 잡담스레! 17시간 전 new 5312 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
29레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 18시간 전 new 126 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
218레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 22시간 전 new 864 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
113레스 야 예체능도 괴롭게 하자 2021.10.17 1221 Hit
바보 2019/02/25 11:20:36 이름 : 이름없음
660레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.10.17 4141 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
185레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 2021.10.16 751 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
145레스 얘들아 내가 강철팬티를 만들었어 2021.10.16 499 Hit
바보 2021/10/14 15:19:54 이름 : 이름없음
98레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2021.10.16 813 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음