즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 15:19:54 ID : si8i3A1vcq2
그런데 아무도 안 입어줘
이름없음 2021/10/15 03:07:29 ID : 83DzdQty0q0
큐빅 스티커가 있으면 좋았을 텐데 찾을 수 없었다 그래서 아쉬운 대로 도움이 될 만한 물건들을 몇 개 찾아왔다
이름없음 2021/10/15 03:09:04 ID : 83DzdQty0q0
우선은 빨간 네임펜으로 허리 라인을 따라 하트를 그려주겠다. 원채 팬티란 이런 가벼운 장식만으로도 이미지가 확 산뜻해지기 마련이다
이름없음 2021/10/15 03:11:31 ID : 83DzdQty0q0
흠 생각보다 티가 안 난다
이름없음 2021/10/15 03:14:06 ID : beJO5PbjzcJ
후.... 내가 정말 이 방법까진 안 쓰려 했는데 말이지 열심히 접어 둔 학알의 일부를 꺼냈다 무광에 알록달록하기 때문에 이 녀석을 붙여 주면 확 티가 날 것이다 이불에 본드가 묻지 않게 조심하도록 하자
이름없음 2021/10/15 03:18:12 ID : cq5hurcE6Y4
원하는 라인을 따라 본드를 도포한 후 학알을 솔솔 뿌려주었다 본드 냄새가 나니 창문을 열어두도록 하겠다 마시고 뿅 갈라
이름없음 2021/10/15 03:21:50 ID : eJPa5TTO8nP
본드가 굳자 장식의 실루엣이 드러난다 자국은 좀 남는다만 나쁘지 않군 계속 진행하도록 하겠다
이름없음 2021/10/15 03:24:09 ID : 4IINtbhdVhx
매번 학알을 줍는 게 좀 귀찮다 그치만 하나하나 붙이는 것보단 낫다 다시 주워야지
이름없음 2021/10/15 03:27:24 ID : 3XxQmnA6o0m
헤으응...본드 냄새 때문에 좀 어질어질하다 기모찌
이름없음 2021/10/15 03:27:56 ID : s3Be6krcNwM
⚠ 스레주의 광기로 가득 찬 스레입니다. 장시간 체류하지 마십시오. 광기에 오래 노출될 시 강철팬티에게 매력을 느끼게 될 수도 있습니다.
이름없음 2021/10/15 03:28:41 ID : 3XxQmnA6o0m
공기청정기를 틀고 방문을 열었다 하마터면 마약스레로 블라먹을뻔했다 휴
이름없음 2021/10/15 03:29:01 ID : 3XxQmnA6o0m
광기라니 이건 그저 강철팬티를 향한 순수한 애정이다 너도 강철팬티에 입문하도록 해라!!!
이름없음 2021/10/15 03:35:57 ID : 3XxQmnA6o0m
나쁘지 않다 왼쪽이 허전하니 학알을 좀더 붙여주도록 하겠다
이름없음 2021/10/15 03:39:52 ID : 3XxQmnA6o0m
바닥에 남은 본드학알의 자국이 떨어지지 않는다 뭐 괜찮겠지 이렇게 보니 반짝이 무늬랑 나름 조화로운 것 같기도 하고
이름없음 2021/10/15 03:42:16 ID : 3XxQmnA6o0m
그래도 역시 신경이 쓰여 손소독제를 뿌려두었다 이걸로 떨어질 지는 조금 있다 보면 알겠지
이름없음 2021/10/15 03:43:49 ID : 3XxQmnA6o0m
어쨌든!!!지금 바닥이 중요한 게 아니다!!! 강철팬티 ver.학알이 완성되었다!!!!!!
이름없음 2021/10/15 03:50:12 ID : bxCi9vyJXwH
입어보았다 겸사겸사 거울도 닦았다 훨씬 멋지고 화려해졌다!!!!! 멋진 아이디어를 준 레스주에게 감사를 표한다!!!!
이름없음 2021/10/15 03:51:01 ID : s3Be6krcNwM
아아아 내가 무슨 짓을!
이름없음 2021/10/15 03:51:37 ID : s3Be6krcNwM
헉 미안 스레를 잘못 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ다른 스레를 눌렀는데 왜 여기인거야
이름없음 2021/10/15 03:54:44 ID : 6qrAi67xSHw
화룡정점으로 좌측에 귀여운 키링도 달아주었다 이제 이걸 입고 크로우 카드를 모으면 될 듯하다 역시 강철팬티는 마법소녀의 기본소양이야
이름없음 2021/10/15 03:56:15 ID : 6qrAi67xSHw
뭐야 사진 왜 안 올라가!!! 강철팬티를 거부하지 마라 스레딕!!!! 너를 이곳으로 불러들인 건 단순한 우연이 아닌, 강철팬티의 인력일 것이다. 강철팬티와의 연을 거부하지 말라 제군
이름없음 2021/10/15 03:57:32 ID : s3Be6krcNwM
!!!!!!
이름없음 2021/10/15 03:58:03 ID : 6qrAi67xSHw
똥이 마렵다 방구냄새와 본드냄새가 섞이니 정말 치명적이군 이 정도로 하고 똥을 싸러 가도록 하겠다 뿌지직
이름없음 2021/10/15 04:00:47 ID : TVgkq47tinQ
그래!!!!!! 이것이 강철의 인연이다!!! 강철팬티는 일단 키링을 뗀 뒤 예쁘게 걸어두었다 다들 강철팬티처럼 멋진 새벽이 되길
이름없음 2021/10/15 09:30:50 ID : i642IIMo6i3
이렇게 된 이상 종이로 레이스까지 만들어 달아버리자 (무리수)
이름없음 2021/10/15 12:16:35 ID : Bs5Xusi2pXz
쌉가능 스레주야 레이스 달아줘
이름없음 2021/10/15 12:17:29 ID : Ns03CoY5SE4
리본도 추가해서
이름없음 2021/10/15 12:58:20 ID : NBvA6pcL809
쌉가능이라서 다행이네 그런고로 리본에 큐빅도 추가해서
이름없음 2021/10/15 14:24:33 ID : 1fRzXuoJWry
다이소 같은 곳 보면 붙일 수 있는 레이스 있을 걸?? 그거 붙이면 되겠다
이름없음 2021/10/15 15:05:27 ID : Ve0tvzO7bA1
야...니네......와....... 친한 언니와 놀러나왔다 다이소가 좀 멀긴 하지만... 들리는 것을 한번 고려해보도록 하겠다
이름없음 2021/10/15 15:15:59 ID : k04Fhe6i646
그거랑 브라자도 부탁해~
이름없음 2021/10/15 15:31:51 ID : 7cHvjzfcK1B
이 스레를 한 번 정독하니 정신이 혼미해진다
이름없음 2021/10/15 22:01:23 ID : aq1zRDzcFeG
삑 정상입니다
이름없음 2021/10/15 23:05:41 ID : 07860rgi7fa
레주야 참 반짝거린다 철팬이가 참 쥬얼리같네
이름없음 2021/10/16 03:26:11 ID : 2lba7dVhzak
보냉팩이 또 생긴다면....브라자도 생각해보겠다
이름없음 2021/10/16 03:26:35 ID : 2lba7dVhzak
강철팬티의 아름다움에 넋을 잃었나 보군
이름없음 2021/10/16 03:27:24 ID : 2lba7dVhzak
극강의 아름다움 앞에선 누구나 혼란스럽기 마련이지
이름없음 2021/10/16 03:28:07 ID : 2lba7dVhzak
그래!!!!! 맑은 날에 입고 나가면 지나가는 사람들에게 눈뽕을 먹일 수 있을거다!!!!!! 멋져!!!!
이름없음 2021/10/16 03:29:56 ID : 2lba7dVhzak
다이소와 아트박스에 가서 쓸만한 것 몇 개를 사와봤다 하지만 난 주말 내내 알바와 과제로 바쁜 몸 심지어 다음주 내내 시험이? 삐슝빠슝 그러니 이 녀석들을 사용하는 건 살짝 훗날이 될 듯 하다
이름없음 2021/10/16 03:31:02 ID : 2lba7dVhzak
안타까운 건 다이소에 레이스가 없었던 것이다 그래서 아쉬운 대로 도일리 페이퍼를 사 왔지 하나하나 오려서 붙여주겠어
이름없음 2021/10/16 03:32:00 ID : 2lba7dVhzak
또한 정말 마음에 들었던 것은 저 장미이다 아주...... 아주 아름답다 심지어 수량도 꽤나 넉넉하다 강철팬티의 눈부신 자태에 진정한 화룡점정을 찍어 줄 수 있을 것이다
이름없음 2021/10/16 03:35:03 ID : 2lba7dVhzak
일단 내일 알바가 있으니 난 마저 자러 가 보도록 하겠다 내일은 손님이 없었으면 좋겠다 모레도 미안해요 사장님 데헷
이름없음 2021/10/16 13:41:51 ID : dU7wFcq4Y3v
입고 바닷가가면 빛나겠네
이름없음 2021/10/16 14:52:50 ID : NBvA6pcL809
안돼, 바닷물은 강철에 좋지 않아
이름없음 2021/10/16 18:57:39 ID : 07860rgi7fa
이야 철팬이 입고 하와이 가자 그거 입고 하바나 오나나 춰주면 안도ㅑ??
이름없음 2021/10/18 14:22:28 ID : vg7xSMknCkk
ㅅㅂ이게뭐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친스레가
이름없음 2021/10/18 23:38:46 ID : U6lCpcMoY4G
광 기 추
이름없음 2021/10/19 10:21:59 ID : zWkmpQnxu2q
이 스레를 스폰지밥이 좋아합니다
이름없음 2021/10/19 10:51:06 ID : Dta4K7thaoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 12:36:24 ID : NBvA6pcL809
하긴 결국 한 번은 찢겨졌다는 점에서 같긴 하네... 강철팬티의 숙명인가
이름없음 2021/10/19 17:53:47 ID : Pg59du4L9co
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 17:09:23 ID : Gq42HBasqi5
스레주 내 친구면 햄버거 브라자 빤스 세트 사주고 싶다
이름없음 2021/10/25 05:58:56 ID : g3O04Fba7e5
진짜 레주야 웃겨서 뒤질 것 같애 미친거야? 나 죽어

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4160 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7543 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30825 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2802 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4793 Hit
1레스밥판 잡담 스레 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 520 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 794 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8043 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4132 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6263 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2253 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14289 Hit