유형도!!

나!! 우리 둘 다 ISFP야 성격이 되게 비슷하면서도 다른 기분이랄까

나도 윗 레스와 마찬가지로 나랑 남친 둘 다 ISFP 유형이야!
스크랩하기
레스 작성
342레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 1시간 전 new 1618 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
931레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2시간 전 new 3117 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
7레스 여자 intj들 너희들은 어땠어? 6시간 전 new 139 Hit
심리 2021/09/29 18:39:42 이름 : 이름없음
893레스 초보자의 점 보고 가! 7시간 전 new 4977 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
93레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 9시간 전 new 1028 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
300레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 12시간 전 new 2154 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
40레스 mbti 오해풀기..!!! 17시간 전 new 199 Hit
심리 2021/10/06 00:51:26 이름 : 이름없음
22레스 intp 도와줘!! 22시간 전 new 145 Hit
심리 2021/10/13 00:39:03 이름 : 이름없음
8레스 불건강한 경우에 mbti 반대성향 띠게된다는거 어떻게 생각해 2021.10.17 102 Hit
심리 2021/10/15 14:15:42 이름 : 이름없음
1레스 공포형 회피애착에서 거부형 회피애착으로 바뀐 이야기 2021.10.16 18 Hit
심리 2021/10/16 21:40:29 이름 : 이름없음
1레스 isfj인데 질문 해줄사람? 2021.10.16 13 Hit
심리 2021/10/16 21:40:59 이름 : 이름없음
1레스 2021.10.15 14 Hit
심리 2021/10/15 14:44:04 이름 : 이름없음
7레스 isfp들 2021.10.15 206 Hit
심리 2021/06/15 11:38:45 이름 : 이름없음
3레스 » 애인이랑 mbti 같은 사람 있어? 2021.10.15 46 Hit
심리 2021/10/14 19:09:23 이름 : 이름없음
2레스 엔티제 엔프제 둘 다 나오는 사람이던데 공략법 알려줘,, 2021.10.15 27 Hit
심리 2021/10/14 23:11:32 이름 : 이름없음