난 인프피인데 옆반 친구를 생각보다 많이 좋아하게 됨… 먼저 들이대거나 그런 건 못하겠고 일단 그 친구가 먼저 나한테 다가오는? 느낌을 받긴 해쒀,, 인스타 선팔이라던지.. 뭔가를 부탁한다던지 ㅎ 요즘 막 열심히 하는 모습을 보여주고 있긴한데 그 친구도 나한테 편하게 말을 못 걸고 나도 편하게 말을 못 걸고 좀 더 친해지고 편해지고 싶당 ㅠ 야자 때 학교 건물에서 입구까지 좀 멀어서 가끔 옆에서 걸어가게 될 때가 있는데 말 먼저 못 걸어서 그냥 정적으로 걸어가는데 내가 의식하는 것 때문에 좀 어색한 게 느껴지는 건지 모르겠어.. 뭔가 야자 마치고가 말 걸 기회인 것 같은데 갑자기 인사하거나 그런 건 좀 아닌 것 같고 어떻게 다가갈까..?

아 그리고 그 친구가 나한테 예전에 어떤 연예인을 닮았다고 한 적이 있는데 그 연예인이 이상형이래,, 이거 땜에 혹시라도 가능성있는건가…? 싶었는데 그냥 착각이겠지.. 요즘 주변에서 많이 보이는 것 같아서
스크랩하기
레스 작성
4레스 Estp 질문받음 7분 전 new 50 Hit
심리 2021/07/27 00:44:11 이름 : 이름없음
4레스 사자성어 3개 생각하고 와봐 35분 전 new 22 Hit
심리 2021/10/25 12:24:11 이름 : 이름없음
55레스 Mbti 안맞는 직업 말하고가기! 56분 전 new 541 Hit
심리 2021/01/29 00:29:01 이름 :
21레스 불건강한 경우에 mbti 반대성향 띠게된다는거 어떻게 생각해 2시간 전 new 257 Hit
심리 2021/10/15 14:15:42 이름 : 이름없음
5레스 INTJ랑 ENFP랑 잘 맞는다고들 하잖아 2시간 전 new 33 Hit
심리 2021/10/24 21:59:20 이름 : 이름없음
2레스 왕따 당했던 기억이 안지워져 4시간 전 new 19 Hit
심리 2021/10/25 03:44:59 이름 : 이름없음
107레스 타로 상담 하실래요? (이사) 4시간 전 new 326 Hit
심리 2021/10/19 20:52:54 이름 : 타로군
10레스 Intj 질문받아 8시간 전 new 36 Hit
심리 2021/10/24 15:54:46 이름 : 이름없음
1레스 내 썸이 잇팁인데 14시간 전 new 17 Hit
심리 2021/10/24 21:46:23 이름 : 이름없음
17레스 intp에 대해 질문 있어? 14시간 전 new 50 Hit
심리 2021/10/24 19:34:21 이름 : 이름없음
1레스 엣팁들아 estp intj 14시간 전 new 8 Hit
심리 2021/10/25 01:48:12 이름 : 이름없음
13레스 손절욕구가 강하게 드는데 어떡해? 16시간 전 new 44 Hit
심리 2021/10/24 18:48:28 이름 : 이름없음
2레스 인팁이 짝사랑한다 엣팁을. 17시간 전 new 17 Hit
심리 2021/10/24 23:10:10 이름 : 이름없음
5레스 INFP들 연락 원래 잘 안보냐 20시간 전 new 35 Hit
심리 2021/10/24 10:34:37 이름 : 이름없음
1레스 나 언제쯤 사랑할 수 있을까 20시간 전 new 19 Hit
심리 2021/10/24 19:55:54 이름 : 이름없음