즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 04:15:47 ID : wE5O9xO7fhs
가격이 너무싸서 한번 많이 시켜볼라하는데 외국사이트라 조금 불안한것두있구.. 한번씩 후기 작성해주라!!!
이름없음 2021/11/11 23:48:41 ID : 63Xs6589tjt
아 애들아 근데 ㅠㅠㅠ 방문배송은 뜨는데 배송추적에는 아직 운송중이라고 뜨는건 뭐야..? 뭐지? ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/12 00:36:17 ID : rfapRDy7s5P
배송추적 그거 잘 안 찍히나봐ㅋㅋㅋ 배송 한참전에 왔는데 아직 안 왔다고 뜬적두 있엉
이름없음 2021/11/12 00:40:13 ID : eK0nBf9ck7b
알리 사용하기 좋아? 구매대행은 결제방법이랑 배송지설정 등등...복잡한게 많아가지고 무서워서 못쓰고 있는중...
이름없음 2021/11/12 00:46:51 ID : rfapRDy7s5P
생각보다 그닥 안 복잡하고(한번 설정하면 그 담부턴 아 안해도 됨)난 셀프네일러라서 무난하게 사용중 지록력도 제품만 좋으면 오래가 무조건 한국 사람들 후기 보고 사면 거의 다 성공하는듯 결제는 그냥 비자 체크카드느 카카오페이 쓰면 됨!
이름없음 2021/11/12 01:04:50 ID : eK0nBf9ck7b
오키 고마웡😘😘
이름없음 2021/11/13 03:15:48 ID : 0nu8jctvwnw
나도 그런경우인가 해외라 확인할수두 없구 가서 바로확인해야겠어 이케 뜨거든 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런경우인가..?ㅠ짐 해외라 확인할수두 없구..낼 가서 바로확인해야겠어ㅠㅠ 이케 뜨거든..😭😭
이름없음 2021/11/15 01:34:22 ID : rfapRDy7s5P
이거 나한테 앵커건지 몰랐다 저거 진짜 맞아 베이스젤 온지 일이주 됐는데 추적 상태는 아직 한국도 왔다고 헐 이거 나한테 앵커건지 몰랐다ㅠㅠㅜ 저거 진짜 안 맞아... 베이스젤 온지 일이주 됐는데 추적 상태는....ㅋㅋㅋ 아직 한국도 안 왔다고 떠ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 03:49:17 ID : 65fdRA1vdvc
처음 들어본다!
이름없음 2021/11/15 06:54:31 ID : ZgZeINy5fff
알리 어카운트 언니랑 같이 쓰는데 둘이 합쳐서 이번에 썼다 택배 기다리는게 제일 행복함난 알리 어카운트 언니랑 같이 쓰는데 둘이 합쳐서 이번에 돈 좀 썼다 ㅋㅋㅋ 택배 기다리는게 제일 행복함
이름없음 2021/11/15 16:37:48 ID : U1A46kk2srv
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 일부로 배송비 더 주고 배송추적 가능한걸로 택배 시키고 그랬는데 그것도 다 부질없는거여써... 흑흑..
이름없음 2021/11/15 16:38:06 ID : U1A46kk2srv
배송이 언제올까 좀 많이 기다리는것 빼곤 디게 괜찮은앱@!!
이름없음 2021/11/15 16:38:45 ID : U1A46kk2srv
마쟈 + 왔을때 그 쫘앙ㄱ 하고 택배 뜯을때의 그 행복..캬 ♥ 나도 어제 맥북 케이스랑 무드등이랑 에어팟 케이스 이것저것 또 시켜버려따 헤헤
이름없음 2021/11/16 10:50:16 ID : eK0nBf9ck7b
알리 회원가입하려고했는데 만 18세 체크란보고 뒤로가기누름...ㅠㅠ만 18세가 되는날에 다시 오겠다...
이름없음 2021/11/16 14:26:24 ID : Mja1dvg1zU3
오잉?그거 그냥 만 18세이상이라 눌러도가능해! 아마 결제를 카드나 카카오페이처럼 해서 그런건가..? 난 만18세아닌데 회원가입하구 엄마카드로 결제중..!((물론 허락받고
이름없음 2021/11/16 20:53:12 ID : 7Bta61u7e45
오잉 레주말보고 알리 들갔더니 진짜되네ㅋㅋㅋㅋ예쁜거 너무 많아서 리뷰 잘 보고 다 쓸어담는중이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 20:55:33 ID : eK0nBf9ck7b
레더들 나 신규가입찬스 쓰려는데 꽤 비싸고 사용하기 괜찮은 물건이 뭐야?장바구니에 집어넣은것들 보니까 죄다 할인가가 아니어도 충분히 살 수 있는 물건이어서ㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 23:06:37 ID : 65fdRA1vdvc
신기하네
이름없음 2021/11/16 23:33:31 ID : Mja1dvg1zU3
조아조아~~ ♥
이름없음 2021/11/16 23:34:23 ID : Mja1dvg1zU3
난 무드등 샀어..!
이름없음 2021/11/17 00:15:22 ID : rfapRDy7s5P
.
이름없음 2021/11/17 08:54:22 ID : eK0nBf9ck7b
고마웡😘😘😘
이름없음 2021/12/10 01:26:05 ID : rfapRDy7s5P
에어팟 케이스 예쁜 많더라 폰케이스도 이거 샀는데 너무 귀엽지 않니 언제오나 빠지게 기다리는에어팟 케이스 예쁜 거 많더라ㅠㅠ 폰케이스도!! 이거 샀는데 너무 귀엽지 않니 언제오나 목 빠지게 기다리는 중
이름없음 2021/12/10 11:25:18 ID : IE0643O2q1B
레더 그거샀어 이름은 오링이 디따 귀여우니까 심장 부여잡구 기다려봐 개귀여움 헐 레더 나 그거샀어!!!이름은 오링이❤️ 디따 귀여우니까 심장 부여잡구 기다려봐 개귀여움ㅠ
이름없음 2021/12/10 12:41:17 ID : 04E6Y2pRvg2
헐 실물ㅠㅠㅠ 개귀엽다 사기 잘했어.....ㅠㅠㅠㅠ 나도 오면 이름 지어줘야지!!!
이름없음 2021/12/13 16:32:13 ID : IE0643O2q1B
얼른 오길바래@!! 진짜 나두 첨에 고민하다 샀는데 진짜 보면볼수록 사길 잘했단 생각뿐😭❤️❤️❤️
이름없음 2022/01/21 02:42:06 ID : eK0nBf9ck7b
혹시 알리에서 목걸이나 반지같은 악세사리 산 레더 있어?우리나라에서는 하나에 5000원 정도 하는 목걸이가 여기선 1000원 정도밖에 안하는데 후기 대부분이 별5개고 후기사진보면 제품 사진이랑도 똑같더라고 우리나라에서 오천원인 목걸이나 알리에서 천원인 목걸이나 똑같이 메이드 인 차이나이긴한데 좀 궁금해서...
이름없음 2022/01/21 02:44:24 ID : 1jtdzTU1Bfb
ㅇㅇ 똑같음. 거기서 천원하는게 여기서 오천원씩 하고 그러는 거는 배송비랑 인건비랑 이것저것 더한 값인듯
이름없음 2022/01/21 02:47:34 ID : eK0nBf9ck7b
ㅇㅋ 그럼 마음놓고 사야겠다 후기도 좋고 예쁜데 가격이 너무 싸서 이걸 사 말아 하면서 고민했지뭐야
이름없음 2022/05/16 15:25:04 ID : unvbhbA44Y9
후기가 많은(한국인후기도 포함) 물건vs같은 물건인데 값이 더 쌈 거의반값 근데 후기가 별로 없음(한국인 후기는 하나도 없음) 닥전인가? 둘다 좋은 후기밖에 없긴한데
이름없음 2022/06/11 05:12:59 ID : o5e0r9hdQmm
첫구매 할인 받으려는데 십만원짜리 반지가 백원함... 물론 내취향은 아님... 근데 뭔가 쟁여두고 싶음 (삘이) 득될것같음 어캐할까? 몇천원짜리 필요한거 ㄷ 반지
이름없음 2022/06/19 23:08:44 ID : o2Mi8i4HveF
아직까지 내 스레에 레더들이 찾아와즈ㅜㄴ다니 기뻐.. 난 요즘 폰케이스 많이 사게되드라
이름없음 2022/07/27 19:13:54 ID : 04E6Y2pRvg2
알리 같은 상품 구매해도 배송비 하나 하나 붙잖아 그거 판매자한테 채팅 넣으면 배송비 하나만 붙는 링크 보내준대... 이때까지 호구 짓 했다...
이름없음 2022/08/14 02:01:52 ID : IE0643O2q1B
왜 이제 알았지.....
이름없음 2023/06/02 08:08:00 ID : bfQoFdu1fWi
애들아 이거 정품이라는 걸까? 어떤 상품을 사려고 이거 정품이냐고 물었거든 근데 답이 이렇게옴 This product is produced by our cooperative manufacturer 파파고로 돌리면 '이 제품은 우리 협력업체에서 생산한 제품입니다' 라고 나오는데 이거 정품이란 거임?
이름없음 2023/06/03 08:21:06 ID : zSFfRveIE3w
알리에선 정품을 찾는게 힘들지. 가격이 싸면 거의 짭이라고 보면 되고, 국내에서도 구할 수 있는거면은 공식업체 통해서 사는게 제일 좋아. 알리 초보자들을 위한 간단 정리. 국내 물건들 중에서도 알리에서 도매로 떼와서 웃돈주고 파는게 대부분이기에, 거의 양품을 살 가능성이 참말로 높음. 다만, 너무 믿지는 않았으면 함. 특히 전자기기는 더더욱.
이름없음 2023/06/16 19:05:24 ID : bfQoFdu1fWi
알리는 환불 시스템이 잘되어있는 게 좋더라 소송의 나라라서 그런가 옷 샀는데 사진에 비해 너무 어두워서 8500원 짜리 2500원 환불해달라고 했는데 알리로 넘어가서 환불해줌
이름없음 2023/06/19 06:15:23 ID : zSFfRveIE3w
알리 익스프레스 양품 고르는 법 추가 1.뭔가 말이 안되는 물건들은 다 사기니까 건들지도 말것 뭐 16TB SSD가 3만원이다? 사기니까 패스. 보조배터리에 온갖 기능 다 들어가서 진짜 개 쩌는데 만원대다? 패스 뭔가 휘영찬란한데 가격이 싸면 눈속임용이니까 패스하는게 좋음 2.찐 한국인 후기가 많은 물건을 고를 것 요즘 뭐 유튜버들이랑 협업을 하는게 알리다보니까 후기 보면 찐 한국인이 댓글 단건지 아님 일반적인 알바가 댓글작업친건지 딱 눈에 보임 찐 한국인 후기 3개 이상만 달려있어도 그 물건의 판도를 볼 수 있으니 참고할 것
이름없음 2023/06/19 07:07:51 ID : 3DvwmnCnWph
개 모양 딜도 사려는데 이거 딜도도 통관 돼? 글고 가로 3센치정도면 큰건가

레스 작성
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스나 정병임?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사람 만날때new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나이차이new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 464 Hit
잡담 이름 : 멍충이 18시간 전
2레스어지러운 이유new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스..new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전