가격이 너무싸서 한번 많이 시켜볼라하는데 외국사이트라 조금 불안한것두있구.. 한번씩 후기 작성해주라!!!

싸서 좋다 10개중 2개 정도는 안 오거나 꽝인적도 있지만 난 멈출수 없지

싸서 좋다 222 물건 다양 물건마다 배송 시간이 달라서 짜증난다 최대 한 달 정도 기다려봄

싸서 좋다 333 불량 없었다 배송 생각보다 더더더더오래걸림

싸고 배송 오래걸리지만 판매자 잘 선택하면 사기 안 당함 아직까지 당한적 없음

옷 사는건 비추천 질이 좋진 않다 근데 이쁜건 많음.. 그냥 차라리 옷살거면 인쇼가 나을정도

내 경우엔 2달넘게도 기다려봤다. 배송기간은 복불복인듯.

>>2 헉 그래두 8개는 왔다니 좋은걸!!

>>3 한달이라니..근데 진짜 막 십원?하더라 미니어쳐는

>>4 허억..혹시 얼마나 걸렸어?ㅠㅜ

>>5 사기 안당하는꿀팁좀 알려줡!!!

>>6 옷은 사지말자..메모

>>7 2달이라니..😭😭😭😭

>>10 빠른건 2주 보통 한달 늦은건 2달까지 걸린듯 진심 까먹을때 와

배송 제일 빨랐던건 2주 정도고 무조건 리뷰 많은 물건만 구매하고 사람들이 올린 사진들 꼭 보고삼 국내 사이트에서 검색한 물건이랑 똑같은게 절반 가격이란건 아주 좋은듯.. 근데 가격 낮은만큼 품질이 보장이 안된다는점? 명품도 아닌데 지들끼리 물건 카피해서 파는 경우 있으니 조심해야함 그리고 옷은 절대 해외에서 구매 안해

DC30E250-2CD6-4626-A76A-D9FD63C8EBEF.jpeg.jpg>>14 빠른게 2주라니!!ㅜㅠ아 궁금한게있는데 이 배송예정 시간 믿을만해..? 예정시간에 딱 맞춰오는지 궁금해!

>>15 옷은 정말안되겠구나..간단한 학용품만 좀 사야겠다ㅜㅠㅡ아 레더는 배송예정시간에 맞게 왔어..?

>>17 엉 나는 배송예정시간 넘긴건 딱 한번 있는데 판매자한테 연락하니까 빠른배송으로 보내주더라

>>16 ㄴㄴ믿지 마 나 물건 안 올까 봐 항상 추적되는 대신 배송비 조금씩 더 주고 사는데 그래도 추적 안 됨+배송기간 랜덤이야

>>18 오옷!!! 그럼 나두 어디한번 사볼까ㅏ❤️❤️리뷰사진 확인하구 옷은 사지말구..퀄리티는 마음먹고사자!!오께에 ♥

>>19 허거걱..아 맞다 그러고보니 배송추적이라는게 뭐야..?

>>21 택배조회라고 생각하면 될 듯!

알리에서 샀던 것들 •마스킹테이프 - ㄱㅊ음 •유리컵 - 좋음 •티셔츠 - 잠옷용 개꿀 (매우 얇음) •시계 - 무난 꽤나 좋음 •종이 포스터 - ㄱㅊ음 이 정도인 듯 유리컵 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 쓰는 중

>>22 아항 추적이라해서 이건..뭘까?했는데 고마웕!!❤️❤️❤️❤️

>>11 리뷰 꼼꼼하게 잘보고 구매하고 파손 당하기 쉬운 물건은 되도록이면 구매하지말고ㅠㅠ 해외배송이라 어떻게 올지 모름ㅋㅋ 옷은 정말 비추ㅋㅋ 운동화는 괜찮았음 여러 사람들이 구매 많이한 상품 위주로 구매하고 너무 저렴한건 고민해봐

>>23 헐!!!!❤️❤️❤️나두 테이프살려하는데 레더는 배송예정시간에 왔오?

나는 실링 왁스 샀는데 박스가 찌그러지는거나 양초의 상태가 좋지 않은 건 있었는데 진짜 괜찮음. 주문하고 잊고 있으면 잊어갈 때쯤 배달 와

>>26 테이프가 젤 오래 걸렸어... 한 달 좀 넘었나

>>27 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 진짜 막 화장품이 10원??인것도있더라 보니까 몇몇리뷰는 사진까지 달면서 최고라고하는데 q&a 보면 또 물건안왔다하구ㅜㅜㅜ신중하게 봐야게써

>>27 잊고있으면 온다니 서프라이즈느낌인걸ㄹ 상태랑 박스는 어느정도 마음 먹구있어야겠군

>>28 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ지금 바로시켜야겠구나 꽤 늦게오네ㅜㅜㅜ

>>32 근데 케바케니까 참고만 혀!!

>>31 집에 배달 왔다고 하면 뭐야 내가 뭘 주문했는데? 나 주문한거 없는데? 하다가 아하 이거 하는 느낌.. ㅇㅇ...

>>30 레주야 화장품은 사지말어 뭘 넣었을지 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품은 한국산이 최고야

>>33 앗 오키!!❤️고마워

>>35 뭘..뭘 넣었을지 흐억..화장품 취소취소!!! 마테랑 문구류만..메모

>>34 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다..

아 애들아ㅠㅠ우리집으로 배송 오는거맞지?? 편택처럼 우리가 가서 받아오는게아니라

한국인들의 리뷰가 있는 제품을 사자 그게 최고임

>>42 알리익스프레스에서 한국인리뷰찾기가 어렵더라😭왜죠.. 열심히 찾는중!!눈알 데구르르👀👀

>>44 저거 신규가입 쿠폰땜에 싼거야

싸서 좋은데 물건이 지맘대로와 갑자기 2달 이렇게 걸릴 때도 있고 1~2주안에 올때도 있고 ㅋㅋ 대부분 무료배송이라 잘 쓰고있어 나 알리 플래티넘까지 찍어봄

>>44 신규면 무조건 좀 가격대 있는거..!!! 너무 싼거 혹해서 사지말고 할인 많이 해줄때 가격대 있는거 사... 저때가 최고다.

>>46 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리 프래티넘이라니!!! ♥ ♥ 부럽다

>>47 심사숙고해서 몇만원대를 12원주고 플랙스 해버려써!! 11월4일날 온다는데 두근두근 ,...,, ♥

싸서 좋다! 화장품만 샀었는데 리뷰 많은 곳에서 사면 사기 안 당한다!!적어도 몇백개~몇천개는 있는 곳에서 사면 안전! 기간은 최대 3개월 정도 걸렸던 것 같드앙

>>50 나도 렌즈 살까싶어서 리뷰많은데 찾아보고 다녔는데 색상 짝짝이거나 눈 아프다는 후기 많드라..

>>50 품질 보증 안되니까 좀 민감할 수 있는 제품은 피하는게 좋을거 같아!

>>52 헐....아 눈 아픈건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어카지.. 근데 한국엔 이쁜렌즈 파는데가 없어.. 난 진짜 색깔 쨍한고 티나는걸 좋아해서 ㅠㅠㅠ

>>53 헙ㅠㅠㅠㅠ 그래야겠다..쩔수없군

>>51 최대 3개월..우오.... 리뷰가 확실히 중요하구나 한국인리뷰 많은곳 + 사진 리뷰많은곳을 찾아봐야게써!!

>>56 ㅎㅅㅎ 스레주가 세운 스레 보고 뽐뿌와서 알리 다시 깔아서 옷이랑 네일, 렌즈 시켰옹

7EE8AB3C-6953-418E-9518-5084701B68B2.png.jpg>>57 나두 지금 엄청 막둘러보는중 근데 아직 배송 안시켰데ㅜㅠ

근데 저기에 일주일 내로 배송 안하면 자동환불 된다는데 그럼 분쟁까지 안가도 자동으로 환불받을수있다는건가.,,,? 알리 초보 힘들다..

https://ko.aliexpress.com/item/1005002337028288.html?spm=a2g0o.cart.0.0.516b3c00A26HdL&mp=1 이걸 너무사고싶은데..,.,, 어떤 한국인은 예쁘다하고 어떤 한국인은 3개월쨰 못받았다고 하고 뭘까..

>>60 가격도 싼데 차라리 그 쇼핑몰에서 더 살거 있으면 사고 대신 택배를 업그레이드 하면 그나마 괜찮을꺼야 추천은 최소 알리 스탠다드.. 무슨 세이버 쉬핑이라고 있는데 그건 추적도 안 되고 언제 오는지도 왔는지도 모르고 그래서 분실돼도 진짜 찾을 수 있는 방법도 없고 그래 ..

졸업사진용 코스프레 옷 사는건 좀 추천 싸게 사서 대여로 여기저기 올려놓으면 돈 벌 수 있음

>>54 알리말고 좋은곳에서 직구행 알리는 짭도 많고 질이 별로라 가성비템만 사

>>61 헐...나 그.. 무드등 알리 세이버 쉬핑 그걸로 시켰는데 계속 배송대기라고 나오고 추적사이트 들어가도 안되더라ㅠㅠㅠ 어쩐지.,,,

>>63 메모,,ㅠㅠㅠㅠ !! 좋은건 한국사이트에서 사야겠다 ㅠㅠㅠ

>>62 오호,,,, 꿀팁인걸?? 졸업시즌에 맞춰서 함 사야게따

>>61 >>62 >>63 아 나 궁금한게있는데 ㅠㅠㅠ 그 배송대기? 라고 적혀있으면 그때는 배송추적못하는거야..? 택배 보내기 전이라...서?

>>67 아직 상품이 배송예정일때 말하는거지? 그렇다면 웅ㅇ,, 발송완료에 있어야 세이버 쉬핑 제외 추적 가능행. 너무 안 와서 걱정이 되는거닝, 그러면 판매자한테 메세지로 좀 재촉해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 엄청 싼 거 사는거 아니면 재촉해 ㅋㅋㅋ그럼 금방 보내주겠다고 연락오거든ㄴ

>>62 이거 인정ㅋㅋㅋ

참고로 나는 알리 플래티넘인데 차피 한국에 있는 것도 중국에서 떼와서 품질 따질 것 없이 물건은 똑같을꺼고 다만 들어오면서 가격 뻥튀기 되는것들 ,,, 그런거나 알리에도 정품이 있긴 하거든 샤오미나 리온(자전거 용품)같은거, 그런거 위주로 사 사본건 내 옷, 강아지 옷, 귀걸이, 핸드폰케이스, 리온 사이클 복장, 샤오미, 도무송 정도? 근데 것도 막 사는게 아니라 일단 진짜 한국인이 쓴 좋은 리뷰가 있으면 이건 일단 품질보증마크나 다름없고,,

>>68 오오 판매자한테 연락해봤더니 바로 배송시켜주셨어@@!!!!! 꺅 ♥ ♥ 꿀팁 고마벙

>>70 플래티넘..부럽다 ♥ 아 근데 한국인 리뷰중에 사진, 코멘트 없이 그냥 별점만 있는 것도 믿을만하나..?

>>72 그 아이디 옆에 한국 국기 그려져있는거 말하는거지?? 그건 가끔 한국인인척 하는 외국인들도 섞여있다고 해야하낭.. 물론 그게 설정이 배송지 기준으로 되는 것 같긴 하지만 .. 가끔 프로필이 한국사람이 아닌데 한국으로 설정되어있는 사람이 있더라.. 그래서 한국말 하는거 아니면 나는 믿지는 않아 ...그래도 물건을 사야 리뷰를 쓸 수 있는걸로 보여서 그냥 다른 한국인 리뷰나 외국인 리뷰 + 사진들도 같이 있으면 사고 아닌데 진짜 괜찮아보이면서도 싸면 사보고 그런??
스크랩하기
레스 작성
1레스 6개월만에 60키로 빼는거 가능 할까? 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/10/18 11:27:32 이름 : 이름없음
20레스 와 진짜 오랜만 12분 전 new 35 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
8레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 15분 전 new 50 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
18레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 15분 전 new 45 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 18분 전 new 87 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
644레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 40분 전 new 1708 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
371레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 44분 전 new 752 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
10레스 어쩌라고라는 마인드도 조금은 필요한듯 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/10/17 10:48:28 이름 : 이름없음
68레스 오메 티비 레전드들 1시간 전 new 312 Hit
잡담 2021/10/08 12:13:57 이름 : 이름없음
529레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 4120 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 2시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 » 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 2시간 전 new 240 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 2시간 전 new 486 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
7레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음