가격이 너무싸서 한번 많이 시켜볼라하는데 외국사이트라 조금 불안한것두있구.. 한번씩 후기 작성해주라!!!

아 애들아 근데 ㅠㅠㅠ 방문배송은 뜨는데 배송추적에는 아직 운송중이라고 뜨는건 뭐야..? 뭐지? ㅠㅠㅠ

배송추적 그거 잘 안 찍히나봐ㅋㅋㅋ 배송 한참전에 왔는데 아직 안 왔다고 뜬적두 있엉

알리 사용하기 좋아? 구매대행은 결제방법이랑 배송지설정 등등...복잡한게 많아가지고 무서워서 못쓰고 있는중...

>>104 생각보다 그닥 안 복잡하고(한번 설정하면 그 담부턴 아 안해도 됨)난 셀프네일러라서 무난하게 사용중 지록력도 제품만 좋으면 오래가 무조건 한국 사람들 후기 보고 사면 거의 다 성공하는듯 결제는 그냥 비자 체크카드느 카카오페이 쓰면 됨!

>>105 오키 고마웡😘😘

51655E13-D138-467B-9961-E43E262175B9.jpeg.jpg>>103 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런경우인가..?ㅠ짐 해외라 확인할수두 없구..낼 가서 바로확인해야겠어ㅠㅠ 이케 뜨거든..😭😭

132AF8F8-129D-4A5B-8891-BA49A7A270BB.jpeg.jpg>>107 헐 이거 나한테 앵커건지 몰랐다ㅠㅠㅜ 저거 진짜 안 맞아... 베이스젤 온지 일이주 됐는데 추적 상태는....ㅋㅋㅋ 아직 한국도 안 왔다고 떠ㅋㅋㅋ

13525.PNG.jpg난 알리 어카운트 언니랑 같이 쓰는데 둘이 합쳐서 이번에 돈 좀 썼다 ㅋㅋㅋ 택배 기다리는게 제일 행복함

>>108 헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 일부로 배송비 더 주고 배송추적 가능한걸로 택배 시키고 그랬는데 그것도 다 부질없는거여써... 흑흑..

>>109 배송이 언제올까 좀 많이 기다리는것 빼곤 디게 괜찮은앱@!!

>>110 마쟈 + 왔을때 그 쫘앙ㄱ 하고 택배 뜯을때의 그 행복..캬 ♥ 나도 어제 맥북 케이스랑 무드등이랑 에어팟 케이스 이것저것 또 시켜버려따 헤헤

알리 회원가입하려고했는데 만 18세 체크란보고 뒤로가기누름...ㅠㅠ만 18세가 되는날에 다시 오겠다...

>>114 오잉?그거 그냥 만 18세이상이라 눌러도가능해! 아마 결제를 카드나 카카오페이처럼 해서 그런건가..? 난 만18세아닌데 회원가입하구 엄마카드로 결제중..!((물론 허락받고

>>115 오잉 레주말보고 알리 들갔더니 진짜되네ㅋㅋㅋㅋ예쁜거 너무 많아서 리뷰 잘 보고 다 쓸어담는중이야ㅋㅋㅋ

레더들 나 신규가입찬스 쓰려는데 꽤 비싸고 사용하기 괜찮은 물건이 뭐야?장바구니에 집어넣은것들 보니까 죄다 할인가가 아니어도 충분히 살 수 있는 물건이어서ㅠㅠ

>>117 난 무드등 샀어..!

>>120 >>121 고마웡😘😘😘

5D9BBABD-0A9A-4CFC-88E8-1FE54CF162E8.jpeg.jpg에어팟 케이스 예쁜 거 많더라ㅠㅠ 폰케이스도!! 이거 샀는데 너무 귀엽지 않니 언제오나 목 빠지게 기다리는 중

25B7475A-6272-444A-B0BF-147DB2230B52.jpeg.jpg>>123 헐 레더 나 그거샀어!!!이름은 오링이❤️ 디따 귀여우니까 심장 부여잡구 기다려봐 개귀여움ㅠ

>>124 헐 실물ㅠㅠㅠ 개귀엽다 사기 잘했어.....ㅠㅠㅠㅠ 나도 오면 이름 지어줘야지!!!

>>125 얼른 오길바래@!! 진짜 나두 첨에 고민하다 샀는데 진짜 보면볼수록 사길 잘했단 생각뿐😭❤️❤️❤️

혹시 알리에서 목걸이나 반지같은 악세사리 산 레더 있어?우리나라에서는 하나에 5000원 정도 하는 목걸이가 여기선 1000원 정도밖에 안하는데 후기 대부분이 별5개고 후기사진보면 제품 사진이랑도 똑같더라고 우리나라에서 오천원인 목걸이나 알리에서 천원인 목걸이나 똑같이 메이드 인 차이나이긴한데 좀 궁금해서...

>>127 ㅇㅇ 똑같음. 거기서 천원하는게 여기서 오천원씩 하고 그러는 거는 배송비랑 인건비랑 이것저것 더한 값인듯

>>128 ㅇㅋ 그럼 마음놓고 사야겠다 후기도 좋고 예쁜데 가격이 너무 싸서 이걸 사 말아 하면서 고민했지뭐야

후기가 많은(한국인후기도 포함) 물건vs같은 물건인데 값이 더 쌈 거의반값 근데 후기가 별로 없음(한국인 후기는 하나도 없음) 닥전인가? 둘다 좋은 후기밖에 없긴한데

첫구매 할인 받으려는데 십만원짜리 반지가 백원함... 물론 내취향은 아님... 근데 뭔가 쟁여두고 싶음 (삘이) 득될것같음 어캐할까? 몇천원짜리 필요한거 ㄷ 반지

아직까지 내 스레에 레더들이 찾아와즈ㅜㄴ다니 기뻐.. 난 요즘 폰케이스 많이 사게되드라
스크랩하기
26레스 얘더라 학교에서돌핀팬츠 5분 전 new 185 Hit
잡담 2022/07/04 18:18:51 이름 : 이름없음
407레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 9분 전 new 2792 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
2레스 너네 옷장정리 어케해?? 20분 전 new 31 Hit
잡담 2022/07/04 21:48:07 이름 : 이름없음
7레스 가끔 정말 기본적인게 안 떠오를 때 있나 54분 전 new 35 Hit
잡담 2022/07/05 03:13:06 이름 : 이름없음
3레스 자고 일어나보니 머리 셋팅 되어있음 55분 전 new 23 Hit
잡담 2022/07/05 06:40:07 이름 : 이름없음
2레스 알고 있다면 최소 성인(일것같은) 옛날이야기 말해보자 56분 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/05 04:11:26 이름 : 이름없음
6레스 네이버 주소가 햇갈린다 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/07/04 22:32:57 이름 : 이름없음
153레스 우리들의. 일그러진 수면패턴🗑💖 :수면패턴 엉망인 인간 환영♡ 1시간 전 new 875 Hit
잡담 2022/01/29 03:47:06 이름 : 이름없음
461레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 2786 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
15레스 오픈채팅 하다가 상처받았다... 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2022/07/04 20:32:01 이름 : 이름없음
6레스 나 과면증인줄 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/07/05 02:01:48 이름 : 이름없음
5레스 독서실에서 조용히 해달라고 했는데 2시간 전 new 86 Hit
잡담 2022/07/04 01:28:50 이름 : 이름없음
18레스 알바 하다가 진짜눈물날뻔함.. 4시간 전 new 88 Hit
잡담 2022/07/04 23:28:51 이름 : 이름없음
3레스 고스톱 칠줄 아는 사람있음? 5시간 전 new 83 Hit
잡담 2022/07/04 15:25:58 이름 : 이름없음
9레스 보정 잘하니 5시간 전 new 124 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음