즐겨찾기 스레드
북마크
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 04:04:01 ID : Ao3TWlA6mGo
진짜 오랜만에 들어왔다 다들 뭐 하고 지내니 아 새벽이라 사람 없을라나
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 04:04:28 ID : Ao3TWlA6mGo
벌써 월요일이라니 시간 엄청 빠르네 세월도 빠르고 내가 언제 이렇게 나이를 먹었다냐
이름없음 2021/10/18 04:04:33 ID : a9zdTQslvdC
말똥말똥
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 04:05:24 ID : Ao3TWlA6mGo
요즘 애들은 무슨 말 좋아하지 무슨 티비?? 그런 거 쓰던데 막 쿠쿡루삐??? 그런 것도 쓰고 하나도 못 알아먹겠는데 그냥 나도 현세대를 따라가기 위해 쓰고 있다.
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 04:05:41 ID : Ao3TWlA6mGo
와 안 자고 있구나 방가방가
이름없음 2021/10/18 04:08:53 ID : a9zdTQslvdC
어쩔티비 - 어쩌라고 가서 티비나 봐 크크루삥뽕 - ㅋㅋ(크크)에 루삥뽕이라는 말이 찰떡이라 그냥 웃을 때 크크루삥뽕 이럼
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 04:13:04 ID : Ao3TWlA6mGo
아 그런겨?? 근데 퀘스쳔 좀 해도 될까 1. 어쩌라고 가서 티비나 봐 이거면 어쩌라고 가서 가족들과 함께 맛있는 식사를 하도록 해 이걸로 어쩔식사 이렇게 줄이면 안 돼?? 2. 크크에 루삥뽕이 찰떡이구나 요즘 말 진짜 신기하다 나는 크크킥킥 바나나킥 이렇게 하고 싶은데 하면 요즘 애들한테 놀림 받으려나??
이름없음 2021/10/18 04:14:35 ID : juq1u9ze6o4
안녕 ㅠ 나도 오래ㄴ만이다 여기 자야되는데 잠이 안 와
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 04:16:16 ID : Ao3TWlA6mGo
오 오랜만에 왔구나!! 나돈데 바뀐 게 참 많아 하긴 강산도 10년이면 바뀌는데.. 뭔들 안 바뀌겠어 그치?
이름없음 2021/10/18 04:17:32 ID : a9zdTQslvdC
어쩔티비 받아치고 싶으면 저쩔티비 이러면 됨! 근데 어른들이 어쩔냉장고 어쩔전자렌지 이런 식으로 쓰기더 해서 요즘은 이런 형식도 잇다 어... 크크킥킥바나나킥은 좀 당황스럽네 아무도 안 쓸 것 같아
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 04:18:56 ID : Ao3TWlA6mGo
오호라.. 어쩔 냉장고!!!! 어쩔 쌍화차!! 이런.. 크크킥킥바나나킥 거시기 해..??? 좋다고 생각했는데... 아쉽다.. 하지만 레스주가 써주면 돼 난 믿어
이름없음 2021/10/18 04:21:29 ID : a9zdTQslvdC
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 귀여워
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 08:46:30 ID : wsmK3SNxPjz
나에게 그런 말을 해주다니 고맙소..
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 08:46:54 ID : wsmK3SNxPjz
오늘 날씨 무슨 일이래?? 왜이리 추워 롱패딩 입은 사람도 봤어 진짜 뼈가 시리더라
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 08:47:11 ID : wsmK3SNxPjz
다들 뭐냐 등교나 출근은 잘 했니??
이름없음 2021/10/18 08:52:46 ID : K7ze0pSK5bD
등교했돠,,,
이름없음 2021/10/18 08:56:23 ID : 4Zh85TPbg59
인증코드 쓰는 것도 되게 오랜만에 보는 것같다ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 쓸 일이 없으니
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 10:51:05 ID : wsmK3SNxPjz
어이구야 고생하네 그려..
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 10:54:06 ID : wsmK3SNxPjz
오우 진짜???? 나도 엄청 오랜만이야....
이름없음 2021/10/18 11:16:40 ID : jeMqmLbyJQo
등교햇다 발 시려웡 코트 입었어
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 11:51:14 ID : wsmK3SNxPjz
와 코트??? 탁월한 선택이었다 야~~
이름없음 2021/10/18 11:53:26 ID : jeMqmLbyJQo
근데 발이 시려워... 으악 언다
◆s05TU2LhwFj 2021/10/18 12:04:37 ID : wsmK3SNxPjz
아 뭔지 알지~~~~ 손도 얼고 진짜 추워 오늘

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 328 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 173 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 504 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 408 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 809 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 261 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전