즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 17:28:30 ID : WjfWlzO1fTU
진짜 벌써부터 기대된다…… 여기 도넛 진짜 맛있거든 발효반죽 써서 엄청 쫀득하고 시원하고 상큼하고 하나도 안느끼한데다가 안에 커스타드 크림이 신선하고 부드럽고 고소해서(투명하고 매끈한 크림x 비어드 파파 슈같은 크림o) 빵이랑 같이 한입 물면 입안에서 사르르 녹음ㅠㅠ 프랜차이즈 아니고 사장님이 가게는 이제 안하시는데 손님들이 다들 이걸 너무 원해서 일주일에 딱 하루만 나오셔서 파심… 근데 하루에 3시간? 정도 지나면 다 팔리고 없어서 아침 일찍 가봐야돼 아 진짜 입에 침 고인다 나 빵이나 도넛 안좋아하는데 이집 도넛은 진짜 환장해 너무 맛있으면 호불호가 없다는 게 사실이었어
이름없음 2021/09/28 17:33:13 ID : WjfWlzO1fTU
세상에서 단 하나의 빵만 남는다면 이 집 도넛만 평생 먹고 살거야 진짜로.. 최애 도넛을 넘어서 인생 도넛 됨ㅠ 심지어 이건 질리지도 않아 오히려 일주일에 한 번만 파시는 게 다행인가 싶을 정도.. 안그랬으면 벌써 돼지 됐을듯
이름없음 2021/09/28 17:41:16 ID : Y9vwrcHu5Qr
어딜가는거야..? 나도 알려줘
이름없음 2021/09/28 17:49:56 ID : WjfWlzO1fTU
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼 여기 우리 동네 최고 맛집이야 동네 사람들 죄다 아침부터 달려온다구.. 안타깝지만 경쟁자를 늘릴 수는 없어… 여기서 더 늘면 곤란해 진짜로ㅜ 난이도가 무슨 아이돌 티켓팅 수준이야
이름없음 2021/09/28 17:51:29 ID : nU1vjurcIFi
맛있는 건 나눠 먹는 거랬는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 17:52:16 ID : WjfWlzO1fTU
내가 3시간이면 다 팔린다고 했는데 여러 맛 중에 그나마 제일 인기없는 맛까지 다 팔릴 때 시간이고 최고 인기메뉴인 커스타드 도넛은 한시간반 정도면 다 팔림.. 사장님 오래오래 건강하세요
이름없음 2021/09/28 18:00:01 ID : WjfWlzO1fTU
근데 이 가게 이제 인터넷에 검색해도 안나와…ㅠ 완전 이름 없는 가게 됐어 사장님한테 안물어보면 영업시간이나 요일도 정확하게 알 수 없음 기밀유지 너무 철저해 이런 시크릿 맛집 나도 이 집 말고는 본 적 없는듯..
이름없음 2021/09/28 18:03:21 ID : WjfWlzO1fTU
근데 그래도 찾아오는 사람들 진짜 대단한 거 같아 특히 다른 지역에서 이거 먹으러 차까지 끌고 오시는 분들 운도 좋고 끈기도 장난아니야 검색으로는 절대 못찾는 집이라 아마 시간이랑 요일이랑 장소가 겹쳐서 우연히 한 번 먹어본 걸텐데 이 맛을 못잊어서 다시 찾아온다고 하시더라
이름없음 2021/09/28 18:06:35 ID : WjfWlzO1fTU
사장님 가게 다시 정상영업 하시면 진짜 떼돈 버실텐데…… 맛집으로 티비에 나와도 이상하지 않은데… 너무 아쉬움
이름없음 2021/10/07 18:34:21 ID : y3TVcGleGpS
뭐야 어디야 사장님 이제 장사안하셔??? 나 도넛순이야 같이 알자!!
이름없음 2021/10/18 01:00:37 ID : WjfWlzO1fTU
장사는 일주일에 한 번만! 그리고 인터넷에 서치해도 안나오는 가게라 우리 동네 지리 모르면 못찾아..ㅠㅠ
이름없음 2021/10/18 01:02:58 ID : WjfWlzO1fTU
저번주에도 갔다 왔는데 두시간 늦었더니 맛있는 거 거의 다 팔리고 없었음…ㅜ 오리지널 커스타드 도넛 먹고 싶었는데.. 차선책으로 피스타치오 커스터드 7개랑 라즈베리 3개 정도 사옴 그래도 맛있었다

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 106 Hit
29레스.new 756 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 68 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 74 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 321 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 116 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6881 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1219 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 517 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전