즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 07:35:56 ID : 67BuqY2r9cm
오늘 뭐먹지 추천좀
이름없음 2021/10/18 07:37:14 ID : jApaoGk3zWq
국밥 스파게티
이름없음 2021/10/18 10:42:22 ID : moHwqY7808k
무슨 조합이얔ㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/11/06 14:09:24 ID : 7e1yE64ZdyH
점메추좀.. 배달 시킬거야!
이름없음 2021/11/06 14:12:24 ID : Pba3wk8mGoL
마라탕이나 피자!!!
이름없음 2021/11/06 14:16:15 ID : 7e1yE64ZdyH
마라탕은 어제 먹은 관계로 피자 당첨! 땡큐~ ㅎㅎ
이름없음 2021/11/27 13:34:33 ID : ffe3SIGk5Pj
얘두랑 나 지금 스카여서 혼밥해야하는데 1.섭웨 2.마라탕 3.김밥나라 돈가쓰 중에 추천해조ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/27 13:35:07 ID : byHzRzO01fR
섭웨
이름없음 2021/11/27 13:35:30 ID : ffe3SIGk5Pj
감사❤
이름없음 2022/01/09 11:16:06 ID : 2Le3RA5866k
레더들 나 아침메뉴랑 점심메뉴 추천좀ㅠㅠ 아침 1.첵스초코 2.아몬드후레이크 3.컵라면 4.봉지라면 점심 1.컵라면 2.봉지라면 3.밥에다가 김+김치
이름없음 2022/01/09 11:56:28 ID : lyILgrxUY1f
이미 먹었니..? 아침 1이나 2 점심 봉지라면 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/09 12:00:45 ID : 2Le3RA5866k
조아 아침은 이미 첵스초코로 먹었는데 우리 먼가 좀 맞는듯ㅎㅎ 점심은 봉라 찜!!
이름없음 2022/03/04 22:54:13 ID : 2Le3RA5866k
나 내일 스카가는 김에 머 먹을건데 뭐먹을까? 1.서브웨이-내가 가는 스카랑 좀 멀리 떨어져있음,낮은가격으로 배채우기 가능 2.마라탕-스카 주위에 두곳이나 있음
이름없음 2022/08/10 11:01:26 ID : xviqoZfU3O1
배고파 점메추 좀
이름없음 2022/08/10 11:02:44 ID : dXunxCrxSIL
더우면 냉면
이름없음 2022/08/10 11:32:13 ID : xviqoZfU3O1
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2022/10/30 17:16:22 ID : Pba3wk8mGoL
저메추해줄사람~~ 너무 무겁지않은 음식으로
이름없음 2022/10/30 17:27:11 ID : Za1coK583yN
저메추 해줘... 1. 데리야끼 샌드위치 2. 새우 볶음밥 3. 타코야끼
이름없음 2022/10/30 17:27:24 ID : Za1coK583yN
샌드위치
이름없음 2022/10/30 17:38:23 ID : dwmnyJO9BvA
오늘 저메추해줄게 마라탕먹으면 나랑 같이 마라탕먹는 사람 될 수 있어
이름없음 2022/10/31 01:04:57 ID : a4E2mrhzali
나 한 달 째 오므라이스만 먹고있어.. 저메추 부탁해!!
이름없음 2022/10/31 01:07:46 ID : 7e7xVeY8qmH
와 대ㅑ단하다 잔짜
이름없음 2022/10/31 11:52:33 ID : fdRyHyNtii2
나 21인데 셤기간에는 한 달 동안 샌드위치만 먹었어.. 힝구링퐁퐁 오늘 저녁 추천해주세용가리치킨
이름없음 2022/10/31 12:16:03 ID : 7e7xVeY8qmH
진잨ㅋㅋㅋㅋ너무 대단해서 할말을 잃음 혹시 마라탕이랑 꿔바로우는 어땨?
이름없음 2022/10/31 12:40:24 ID : fdRyHyNtii2
헉 넘 좋아!! 근데 학생이라 돈이 얼마없어서ㅠㅠ 추천해줬는데 미안해
이름없음 2022/10/31 12:44:15 ID : 7e7xVeY8qmH
ㅠㅠ아냐 건강하게 먹고 다녀 퓨ㅠ
이름없음 2022/10/31 16:59:29 ID : 1zSNy6ry2Nt
금요일에 친구랑 밥먹으러 간다!!! 저녁으로 2만원 이내의 메뉴 없을까? 둘다 맵찔이라 매운건 제외하고..!
이름없음 2022/10/31 17:09:16 ID : ck7dSHwleII
파스타는 어때? 2만원이면 사이드도 조금 시킬 수 있고 적당히 고급져 보이니까 사진도 예쁘게 나올거야!
이름없음 2022/11/06 14:18:50 ID : csjdvjtfU3X
1 비싸지만 서브웨이 2 느끼해도 치즈돈까스 3 먹을 때마다 배탈나지만 마라탕 4 길 건너야하지만 이삭토스트 또는 홍루이젠 5 컴포즈커피 프라페 6 스타벅스 조각케이크 7 싸이버거 단품 8 프랑크버거 라지 9 기름 투머치이지만 짜장밥 10 소금빵 추천해주라! 아침 먹었고 배는 고픈데 아무것도 안 땡겨...
이름없음 2022/11/06 15:19:49 ID : qmGnAY3DwK2
이름없음 2022/12/23 21:56:42 ID : Pba3wk8mGoL
저녁아니구 야식이긴한데 김치랑 계란 넣은 열라면 vs 후라이드치킨에 맥주
이름없음 2022/12/23 22:01:31 ID : xviqoZfU3O1
치맥
이름없음 2023/01/23 12:05:07 ID : 6rxU0nxva9A
점심 킹뚜껑 먹고 후식 추천해줄사람(다설빙임) 그린티초코 vs 생딸기 vs 초코브라우니
이름없음 2023/01/23 12:09:40 ID : Mkq2JSIMi2k
그린티처코 ㄱ ㄱ ㄱㄱㄱ 존막임!
이름없음 2023/05/12 02:29:21 ID : 83A6i5Xs7e0
점심 머먹지 아마 첫끼야 블랙페퍼치킨보울(11500원) vs 뼈해장국(9000원) vs 추어탕정식(10000원)
이름없음 2023/05/12 09:21:10 ID : MmLgqlAZa5U
뼈 해장국 먹자 !!
이름없음 2023/08/18 08:40:56 ID : 2Le3RA5866k
얘들아 나 오늘 수강신청하고 점심먹으려는데 머가 좋을까 1.부대찌개 2.마라탕+꿔바로우 3.냉면+만두
이름없음 2023/08/18 09:14:27 ID : IMjcpSGtz9a
더우니까 3
이름없음 2023/09/04 11:23:23 ID : Y7hwNs3yE6Z
점메추 해 주라 ㅠㅠ 진짜 누가 봐도 와 잘 먹었네~ 할 수 있게끔,,, 빵 종류 빼고!
이름없음 2024/01/07 10:46:02 ID : Pba3wk8mGoL
배는 고픈데 땡기는 게 없다 뭐먹지
이름없음 2024/02/24 16:21:13 ID : 2Le3RA5866k
도와줘 애들아 오늘 가족 나빼고 다 밖에서 먹어서 저녁에 시켜머글라고 하는데 뭐먹을까???? 1.마라탕 2.마라로제엽떡 3.롤링파스타 이거 3개중에 골라줘!!!!!!!
이름없음 2024/02/25 16:25:56 ID : s4IJWnRBfaq
마라탕을 먹을 생각이라면 샤브샤브 세트를 시켜다가 직접 조리해보는건 어때
이름없음 2024/02/25 16:37:03 ID : u1a9BApak07
난 롤링파스타가 끌리네

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전