즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/22 00:15:33 ID : MjeMqmFa2k9
일루미나티 예언이든 중국예언이든 몇백개 두고 하나만 걸려라 하는거 같아서직접 예언해본다 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 00:16:12 ID : MjeMqmFa2k9
1. 세계 3차 대전은 영원히 일어나지 않거나 적어도 몇백년 후에 일어날것이다
이름없음 2021/10/22 00:17:16 ID : MjeMqmFa2k9
2. 우주로 보낸 편지중 하나를 2030년도에 누군가 확인할것이다
이름없음 2021/10/22 00:18:56 ID : MjeMqmFa2k9
3. 3년 안에 아주 유명한 누군가의 무덤이 도굴당할것이다
이름없음 2021/10/22 00:20:26 ID : MjeMqmFa2k9
4. 현재 아주 끔찍한 실험이 지구 어딘가에서 일어나고 있고, 5~10년 뒤 이 사실이 밝혀져 욕을 먹을것이다.
이름없음 2021/10/22 01:04:12 ID : mMqmHxxu8qi
걍 레주 맘대로 예언하는거지?
이름없음 2021/10/22 23:06:28 ID : MjeMqmFa2k9
이름없음 2021/10/22 23:07:42 ID : lvjwNArzgrw
이런가 아니야 10000년 이내에 지구 어딘가에서 화산폭발이 일어난 것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 당연한거 아닌것처럼 말하고 예언이리고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 23:12:23 ID : k2qY3u4IE4K
이건 아닐 걸
이름없음 2021/10/22 23:13:31 ID : MjeMqmFa2k9
그걸너가어떳게알아!!!
이름없음 2021/10/22 23:14:04 ID : MjeMqmFa2k9
넌 120년 안에 죽을 가능성이 높아. 조심해.
이름없음 2021/10/22 23:25:31 ID : AnUZjy1zXxO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 23:44:42 ID : MjeMqmFa2k9
어퇴스에 올라왔던데 난 미스터리같이 진심으로 하는게 아니라 농담이라 거기까진 아님..ㅋㅋ
이름없음 2021/10/23 01:59:43 ID : mMqmHxxu8qi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/23 02:08:04 ID : bCrs5Pjtbhh
아 너무 오래사는데 기간 조금만 단축해줘;;

레스 작성
194레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 932 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 570 Hit
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 312 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 23 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 677 Hit
2레스다이어트 밸런스new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 262 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 86 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 352 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 559 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전