즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 14:46:30 ID : soZii7ala1h
보고싶다던가 막 남친있는듯이 떠보고 놀리고 그런말 아무렇지도 않게 막해? 서로 커밍아웃은 한상태고 걔가 맨날 연락해 근데 가벼워 애가 좀
이름없음 2021/10/25 07:37:32 ID : Zhfargo7Aqp
엣프피 걍 그냥 자체가 헤녀우정 나는 엣프피 뼈헤녀밖에 못봄
이름없음 2021/10/25 10:32:01 ID : zapPhdO4NBu
플러팅을 어떤식으로 하는데?
이름없음 2021/10/25 13:12:32 ID : soZii7ala1h
일단 얘랑 나랑 안친하고 내가 좀 얘가 올때마다 좀 많이 고장나는데 걔가 그거 귀여워서 놀리고 저번주부터 매일 톡하고 좀 보고싶다던가 오글거리는 멘트 보내는거? 근데 약간 나 갖고 노는 것 같기두 허고,, 나는 얘가 다가오면 좋은데 이렇게 카톡을 사적으로 할 사이는 아니여서 뭔말을해야할지잘모르갯
이름없음 2021/10/25 13:13:06 ID : soZii7ala1h
그리고 남친얘기하다가 내가 좋아하는데 성별 신경 안쓴다고 새벽 2시인가 커밍아웃했는데 얘기하다가 자기도 그런다그래써
이름없음 2021/10/25 13:13:49 ID : soZii7ala1h
나도 얘 당연히 뼈헤녀같알는데 내가 커밍아웃하니까 자기도 그런다고 말해줬어

레스 작성
7레스.new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스배덕감이 들어…new 597 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1284 Hit
5레스둘이 있을 때new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스다음달에 srs해new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 179 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1215 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 575 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 713 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2612 Hit
5레스커밍아웃 447 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 517 Hit
3레스 AHH 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16