즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 23:44:01 ID : ipfak9tdB9g
고3이고 독서실 계단에서 공부하다가 내가 들어서는 안될걸들은기분 그냥 아닐수도 있고 내가 상상력 존나 쎄서 아닐 가능성 높긴한데 아니겠지? 소곤소곤하게 걔 친구들 몇명이 얘기하는거 정확하게 들은 낱말이 '배를 가리고' '병원' '어떡해..' 근데 분위기가 진짜 좀 심각랬음 그리고 걔 이름 근데 걔가 한 일주일전엔가 병원갔던게떠오르는거야 그리고 공스타에서 오늘은 공부 왜 일찍 마무리햌ㅅ냐는 댓글에 배아파성 ㅠ ㅠ 이러고 돼있었는데 그냥 뭔가 나 지금 소설쓰는거지?? 이럴리가 없어 고3인데 설마 그러겠어??? 아 근데 생각보다 지금 신이 나 대학보내주려나봐 나 얘 많이 좋아했었고 얘랑 잘될 기미였는데 한 3달전에 어쩌다가 서로 쫑난거라 내가 하루종일 미련절절로 살고있었는데 뭔가 쥐어박은 기분임 근데 나 진짜 항상 내 멈대로 상상하고 그러는데 아니겠지? 짝녀 지금은 남친이랑 헤어졌는데 오늘 저얘길 들었는데 아 미친 나 지금 멘탈 좀 에반데 아니겠지? 나혼자 부르스치는거라고해줘 내가 짝녀만 광련되면 객관적판단을못해
이름없음 2021/10/24 23:46:03 ID : E9vu3A6krf8
? 걍 배아픈가보지 누가 머리아프면 뇌진탕이라고 할놈이네..
이름없음 2021/10/24 23:48:00 ID : ipfak9tdB9g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미안해 내가 지금 이성적판단이안되는거같아
이름없음 2021/10/24 23:51:40 ID : ipfak9tdB9g
아니 근데 그냥 배아픈건데 저렇게 계단에서 따로 소곤거리면서 말한다고? ㅠㅠ
이름없음 2021/10/24 23:55:16 ID : 3SJSNzbwtxS
좀 민망한 거라든지? 과민성대장증후군 같은 거. 가진 친구가 부끄러워하더라.
이름없음 2021/10/24 23:55:51 ID : gY7801eGqZc
저것만 보고 임신은 쫌...너무 간듯 진짜 임신인지 걍 배아픈건지는 잘 몰겠는데 임신이라고 딱 생각하는거보면 레주가 지금 이성적판단이 잘 안되는건 맞나보네
이름없음 2021/10/25 00:51:58 ID : UZdxvjulg0q
물증이 있다면 몰라... 저것만 가지고 판단하지 말아라 너도 일단 마음 놓고 있어. 뭐 만약 정말 임신이라도 그건 너가 알면 안 되는 정보니까 너 안에서도 별 거 아닌 일로 하고 있는 게 나을듯
이름없음 2021/10/25 00:53:55 ID : 2oJXzglzO78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 01:07:28 ID : u8nSJQlg7tb
다른건 모르겠고 배를 가리고 가 좀 걸리네..
이름없음 2021/10/25 13:09:56 ID : 1bg7wJXy2Lh
그 다섯단어는 똑똑히 들어서 더
이름없음 2021/10/25 13:12:38 ID : Fg59bgY9thh
배를 가리고 가 아니라 배를 감싸고 가 아니었을까? 가리는거나 감싸는거나 손으로 배를 둘러싸는건 똑같으니까...
이름없음 2021/10/25 13:15:18 ID : 1bg7wJXy2Lh
ㄴㄴ 확실해 다른건 다못들었어도 배를 가리고 이건 맞아 배를 가리는, 배를 가리고 열던거같아
이름없음 2021/10/25 13:20:11 ID : 5hwE2ttilvd
걍 배 아파서 병원 갔는데 저 친구란것들이 임신으로 멋대로 추정하고 뒷담깐거 아닌가 싶은데 생리통같으걸로도 산부인과 많이 가는데 쟤네중에 누가 산부인과 가는거 보고 저난리인거 아냐? 배를 가려야 할 정도로 임신한거면 적어도 몇개월째인데 옷 입고 있어도 티가 났겠지
이름없음 2021/10/25 13:35:58 ID : 1bg7wJXy2Lh
쟤네 완전 친한애들이라 뒷담깔거같진 않고.. 추정하는 분위기는 맞았을지도 모르겠어 생각안할래 어차피 난 걔랑 끝났고 아무 사이 아닌걸
이름없음 2021/10/25 13:54:35 ID : Fg59bgY9thh
그게 아니라 걔네들이 본게 배를 가리는 행동이 아니라 배를 감싸는 행동이 아니냐는 소리였어 둘다 똑같이 배를 손으로 둘러싸는 행동이니까
이름없음 2021/10/25 14:32:57 ID : wJWpaoFg4Y4
오지랖

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 688 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 240 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1069 Hit
6레스가질 수 없는 너new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 392 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3904 Hit
1레스바이들아 450 Hit
3레스아.. 실수한건가? 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2105 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 473 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 600 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15665 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 610 Hit