즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 15:54:46 ID : JXxSNthhBzf
질문해줘
이름없음 2021/10/24 19:15:24 ID : mLdVgmINArs
infj 어떻게 생각해?
이름없음 2021/10/24 19:49:45 ID : 8rwJVe1zRBc
intj가 좋아하는 사람의 특징이 뭐야?
이름없음 2021/10/24 20:25:21 ID : jvxA3O4JPbc
호감 표현 어떤 식으로 하는지 궁금해
이름없음 2021/10/25 00:48:47 ID : JXxSNthhBzf
어... 친한데 막 서로 엄청 친한건 아니지..? 그래도 귀여웤ㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 00:49:28 ID : JXxSNthhBzf
나는 음.. 걍 나 좋아해주고 챙겨주는 사람
이름없음 2021/10/25 00:49:56 ID : JXxSNthhBzf
호감 표현... 그냥 친해지고 잘해주지..? 딱히 별거 없어
이름없음 2021/10/25 00:52:36 ID : JXxSNthhBzf
아! 연락 자주한다 먼저 하기도 하고~ 굳이 안 끊기도 하고
이름없음 2021/10/25 01:50:49 ID : jvDs3BfdRvi
사회부적응으로 어려움 겪어봤어?
이름없음 2021/10/25 07:58:52 ID : JXxSNthhBzf
응!.. 어릴 때 진짜 심했어 친구 안 그래도 없는데 저때는 진짜 0이었음

레스 작성
602레스촉스레new 13675 Hit
심리 이름 : 이름없음 30분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14353 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 169 Hit
심리 이름 : 10시간 전
1레스미안해new 155 Hit
심리 이름 : 11시간 전
20레스타로 연습 중new 1387 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40834 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 880 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1778 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3274 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2199 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 833 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4732 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스중학교 자퇴 1066 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 914 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 862 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8492 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1024 Hit
2레스난 INFP야.. 1138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4598 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3069 Hit