ㅈㄱㄴ 길 가다가, 카페나 병원에서 애기들 보면 웃으면서 안녕~하는데 옆에서 애기 엄빠가 좋게 반응해줘도 정작 애기들은 나한테 관심 자체가 없다ㅠㅠ 모르는 애기들만 그런 게 아니라 친척 애기들도 그래... 아 나 보고 안 울기만 해도 다행인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제도 병원에서 3살 쯤 돼 보이는 애기한테 손 흔들고 귀엽다고 하니까 애기 엄마는 좋아하시는데 애기는 나한테 관심x

저번에 인형뽑기 성공해서 옆에 있는 애기한테 줄까? 했는데 단번에 거절당함ㅋㅋㅋ 2살 기어다니는 사촌동생한테도 이리 오라고 박수 짝짝 치면 절대 안옴ㅠㅠㅠ 아 진짜 나도 애기 안고싶다 증말

이 스레 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 어깨로 얼굴 빼꼼 내밀고 있는 아기들 웃겨보려고 이상한 표정 지었는데 고개 슥 돌려버려서 괜히 마상입음... 미안 이모가...주책이지?

ㅎㅎㅎ 크리스마스에 윗집(애기 둘 있음)에 쿠키 선물로 주고 왔당! 우리집도 받은 게 좀 있어서ㅋㅋㅋ 내가 갔을 때 작은애도 나와 있었는데 내가 가져온 쿠키에 관심을 갖더라! 는 역시나 나한텐 관심x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵집에서 애기랑 눈 마주쳐서 웃으면서 인사했더니 애기가 놀라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 무섭게 생겼나...ㅠㅠ

나도 출근한다고 엘레베이터 타는데 애기가 겁도 없이 혼자 엘레베이터 타는거야 그래서 아이구 애기야 너 어디가니? 라고 묻는대도 대답도 안함 1층되서 아빠 찾으러간다고 후다다닥 뛰어가더라 ㅠㅠㅠㅠ

낯설어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 존재가 인사하거나 관심 보이면 굳더라

난 응애응애 애기때부터 봐온 성인된 애들 포함 사촌 동생들이 지금도 날 어려워함ㅋㅋㅋㅋ

어제 5촌 친척 애기(5살) 만났는데 말 걸면 대답만 겨우 하고 눈도 잘 못 마주치더라ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어ㅋㅋㅋ 관심 끌려고 포켓몬 얘기도 했지만 실패ㅠㅠ 그래도 헤어질 때 인사는 해주더라!

애기들이 모르는 사람 함부로 따라가지 말란 교육을 잘 받아서.. 부모님이 교육을 잘 시키셔서 그런 거라구 생각하자ㅠ 씁쓸...
스크랩하기
980레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 31분 전 new 7637 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 13167 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 18133 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 3363 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 7시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 7시간 전 new 3570 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 23713 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 8시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 10339 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 9시간 전 new 2309 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 10시간 전 new 3220 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 10시간 전 new 6127 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 10시간 전 new 2436 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 10시간 전 new 10087 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 11시간 전 new 1052 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음