즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 21:55:45 ID : BdPa3CnO8o5
중2,중3 1학기 최상위로 문제 다시 풀려고 하고 2학기는 도형 문제만 핮쳐진 문제집 있길래 그걸로 가볍게 보고 수상 하고 올라가려고 하는데 ㄱㅊ음? 중2 1학기, 2학기 중3 1학기 2학기 이렇게 하려는게 아니라 중2 1학기, 중3학기 1학기 이렇게 학기끼리 모아서 하려는데
이름없음 2021/10/24 22:20:48 ID : Y8i2tAo5ffd
완전 못하는거 아니면 바로 선향들어가도 됨 그렇게 안어려워!
이름없음 2021/10/24 22:53:25 ID : 84FfQpWqksm
예체능 입시 했어서 실기 준비하느라 수업을 못 들은게 많아서.. ㅜㅜ 어렵더라고
이름없음 2021/10/24 22:57:56 ID : K5cIFhglwre
중학교 거 기초 부족하면 한번 보고 올라가고 아니면 선행 빼

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 723 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6200 Hit
8레스고려대가 가고싶어 759 Hit
39레스. 890 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3242 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4867 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1473 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1422 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1464 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1661 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1917 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4532 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2378 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2463 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2518 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5141 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03