즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 12:24:11 ID : o6kspgmE4JV
각자 순서대로 인생관, 연애관, 우정관임. 난 사필귀정이랑 다른 사자성어는 생각 안나서 걍 속담으로 돌다리도 두드려보고 건너라, 원숭이도 나무에서 떨어진다 생각했어.
이름없음 2021/10/25 13:59:41 ID : r9eMjiktthf
과유불급 자중지란 자승자박 죄다 파국임?
이름없음 2021/10/25 15:59:28 ID : ak9xRDvxvbd
새옹지마 과유불급 유유자적 미묘하게 맞는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 16:02:36 ID : hgqjjyZfUY1
두문불출 결초보은 군계일학 뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생관이 집순이야?
이름없음 2021/10/25 20:03:14 ID : 9cre7y1zQso
파죽지세 낭중지추 각골난망?
이름없음 2021/10/25 20:06:11 ID : 9cre7y1zQso
연애관이 낭중지추면 뭘까?
이름없음 2021/10/25 20:12:18 ID : tvu2tBBy444
죽마고우 안하무인 천재지변 음...🤔 에반데 나 쓰레기 아닌데......
이름없음 2021/10/25 22:51:32 ID : ja1eJQpU6mK
사필귀정 오비이락 삼고초려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 빼고는 나름 맘에드네
이름없음 2021/10/25 22:54:24 ID : oNvA5grzbA0
결자해지 자승자박 오비이락 인생관 결자해지는 나쁘지 않은데 연애관 자승자박이랑 우정관 오비이락 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 22:56:42 ID : ILak788knA4
과유불급 역지사지 희로애락
이름없음 2021/10/25 23:25:01 ID : la9s1bbjwLh
과유불급 사필귀정 토사구팽....?
이름없음 2021/10/26 00:25:55 ID : dO8pdSNupTR
금의환향 신출귀물 문전성시 아 제대로네 ㅋㅎ
이름없음 2021/10/26 13:37:54 ID : nQpO4NAnRCi
사필귀정 다다익선 군계일학 이게 뭔....?
이름없음 2021/10/29 02:28:15 ID : hvCrvCmMqlC
고진감래 마이동풍 설왕설래
이름없음 2021/10/29 23:57:32 ID : LhxU43Wi4E6
온고지신, 과유불급, 고진감래 오 기분탓인지 맞는 거 같아 신기
이름없음 2021/10/30 20:30:17 ID : 03wrak2lbhc
표리부동, 사필귀정, 일장춘몽...
이름없음 2021/10/30 20:32:56 ID : 4Mo7Ajipe7w
토사구팽 금의환향 설왕설래...
이름없음 2021/10/30 20:54:57 ID : wleE2nu2k9t
새옹지마 다다익선 고진감래 야 나 바람둥이인거야....?
이름없음 2021/10/30 21:00:59 ID : 7hupVhvxvij
머임 나 낙화유수 불가항력 인산인해 생각하고 옴 내 인생 어쩔
이름없음 2021/10/30 21:24:15 ID : ktta003zXyZ
근묵자흑 근적자적 계륵 이게 뭐냐,,,
이름없음 2021/10/30 21:36:47 ID : bgZbeIFa8qn
어…? 근묵자흑 죽마고우 함흥차사…??? 내가 애들한테 열락 잘 안하는거 어케 앎?
이름없음 2021/10/30 22:30:21 ID : Cqi1ii9y0rb
토사구팽 고진감래 이란투석.....?
이름없음 2021/10/30 22:50:40 ID : GrdTU3WlzVd
유일무이 갑론을박 속수무책 우와 그럴듯해
이름없음 2021/10/31 03:58:51 ID : LcNunveE8o5
- (뭐생각하고들어왔는지 까먹음 ㅅㅂ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하무인 인의예지

레스 작성
636레스촉스레new 14020 Hit
심리 이름 : 이름없음 6분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 195 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14634 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스난 INFP야..new 1401 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스아니라고 해줘 428 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 412 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1646 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41099 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1136 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2032 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3529 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2450 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1092 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4991 Hit
6레스중학교 자퇴 1316 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1165 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1117 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8745 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1278 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4848 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22