즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 12:55:20 ID : fbwnCmMi063
머리를 때리는?건지는 모르겠고 귀신인지도 모르겠는데 졸고있으면 누가 툭툭 치는 느낌이나 뒤에서 쿸찌르는 느낌? 머리에 딱밤 때리는 느낌 나면서 잠깸.. 그냥 어라 감사합니다 하고 깨서 공부했는데 지금 생각해보니 궁금하네
이름없음 2021/10/26 14:41:10 ID : e440k3wpO3y
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 수호령 아니야?
이름없음 2021/10/26 14:56:34 ID : 85TXvxwldyH
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2021/10/26 16:49:52 ID : O2k1a9xPcpS
감사합니다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 레주 💛
이름없음 2021/10/26 17:47:07 ID : nRu1eHwk3wk
헐 그거 나도 비슷한 경우 많아 갑자기 졸아서 자고 있으면 수면 발작 느낌은 아니고 누가 일어나한 거처럼 팍 눈 떠짐
이름없음 2021/10/29 15:32:55 ID : nWkoMlDtcpO
어 나도 가끔 볼 꺼집어 주거나 머리 때리거나 그럼 나만 그런줄 알았는데‼
이름없음 2021/10/29 15:44:10 ID : VbBaq1Dtbhb
나도 시험기간에 14시간 자다가 혼난적있음
이름없음 2021/10/29 19:38:27 ID : U1Be0tAi1a6
나도 가끔 배게 때리면서 6시!!!! 6시!!!!!!6시에 깨워 미친!!!!! 이러고 자다가 갑자기 눈이 팍 떠지는 데 시계보면 6시임 감사 이러고 다시 잠
이름없음 2021/10/30 00:04:35 ID : 6mHDwE8pfam
? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/30 07:46:09 ID : jhbwso3TO7d
왜 다시 자는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/02 21:03:26 ID : a2tBz9eJPik
왜 다시 자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/02 21:47:57 ID : U1Be0tAi1a6
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸리자나… 삐졌는지 요즘 저거 하면 잘 안 깨워주드라… 진짜 깨울줄은 몰랐어…
이름없음 2021/11/06 16:52:15 ID : xWi005U2HCi
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시해서 귀신이 삐졌나봐 귀여워 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 22:38:59 ID : XBz85PfO02k
위에 혼나는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 수호령 맞을 듯
이름없음 2021/11/07 23:03:59 ID : 7s2ts2mpU2H
소름돋았어 나도 이런적 많은데 영적인쪽으로는 생각 못해봤거든 특히 지하철이나 버스에서 잘때 내릴정류장 전정류장에서 톡 치거나 익숙한 목소리(보통 엄마나 친구 목소리)로 내 이름 불러서 깨워줘. 그냥 환청이나 꿈 같은거라고 생각했어. 왜 잘때 더우면 찜질방 꿈 꾸고 그러는 것처럼 걍 외부 상황에 맞는 꿈을 타이밍맞춰 꾼다고 생각했었음.
이름없음 2021/11/08 09:11:03 ID : K4ZfO9y7vDz
와 나 이거 보고 그냥 자기 딱 직전에 거의 웅얼거리 듯이 7시..7시에 깨워줘...했는데 3일 연속으로 그 시간대에 일어남 개신기해

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23