즐겨찾기 스레드
북마크
ENTJ 2021/10/27 01:09:53 ID : rze2Gskq5hv
대한민국에 제일 없다는 ENTJ에게 질문해줘 ! 참고로 나는 정식검사 1번, 그냥 검사 2번 했는데 3번 다 70% 이상 ENTJ 나왔어 궁금한거 아무거나 물어봐
이름없음 2021/10/27 01:24:15 ID : SGk9BBzdUZd
나태한 사람 보면 어때,,? 목표는 있고 아예 안 하는 건 아닌데 치열하게 살고 싶진 않아서 걍 애매하게 노력함
이름없음 2021/10/27 14:04:44 ID : Y2linWqnRu6
INFP 어떻게 생각해?
ENTJ 2021/10/27 15:09:55 ID : BgnQk2k67wF
친한 사람이 나태하게 살면 공부 시켜주고 싶다는 생각이 들어 안 친한 사람은 딱히 신경 안씀. 목표가 상향인데 아무것도 안하는거는 이유나 한계가 있지 않은 이상 좀 한심하다고 생각함.
ENTJ 2021/10/27 15:20:02 ID : BgnQk2k67wF
되게 귀여움. 우리 언니가 인프피인데 칭찬해주면 되게 밝아짐. 계획 없는거는 좀 답답함. 혼자만의 감성이 있음. 혼자 있으면 편안해 하는데 밖에 나가면 또 잘 적응함.
이름없음 2021/10/27 19:27:43 ID : dXy2GoMlu9y
ENFJ는 어때 ??
ENTJ 2021/10/27 22:01:59 ID : BgnQk2k67wF
주변에 ENFJ가 없어서 잘 모르겠음. 근데 INFJ로 봐서는 되게 착할 것 같음. 외향적인 INFJ 같을 것 같은데?
이름없음 2021/10/30 08:20:13 ID : SGk9BBzdUZd
entj는 눈치가 빠른 편이야?
이름없음 2021/10/30 13:43:50 ID : QrgphwE63U7
플러팅 보통 어떻게 해?
ENTJ 2021/11/21 02:24:17 ID : rze2Gskq5hv
늦어서 미안! 나는 일단 아닌 것 같아 다른 사람들에 관한 촉은 빠른 것 같은데 나에 대한 촉은 진짜 느린 것 같아.
ENTJ 2021/11/21 02:26:20 ID : rze2Gskq5hv
늦어서 미안! 너를 꼭 가지겠다. 라는 마음으로 연락 먼저해 ㅋㅋ 진짜 마음에 드는 사람일 경우! 근데 ENTJ는 개싫어하는 사람만 아니면 다 연락을 하는 편이라 그냥 연락을 보내는 횟수가 더 많다? 선톡 먼저 한다? 이 정도?
이름없음 2021/11/21 02:44:17 ID : i02re6lxu4I
엔티제는 뭐 먹고 살아?
이름없음 2021/11/21 05:16:24 ID : jg1DwLbvcts
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
ENTJ (스레주임 로그인 잘못함) 2021/11/23 21:12:23 ID : 08jjupXs2k5
ㅋㅋㅋㅋ사바사지만 나는 음식 가리는게 많아 젤리, 커피, 과자류 이런거
이름없음 2021/11/23 21:42:03 ID : nwnu3wpSJTO
주변에 인팁 있어?
이름없음 2021/11/23 21:53:32 ID : SE7fe2E5RA0
tf 반반 나온 엔티젠데 난 있어!
ENTJ 2021/11/24 02:52:25 ID : rze2Gskq5hv
나는 INTJ는 있어도 INTP는 아직 못 본 것 같아

레스 작성
635레스촉스레new 13997 Hit
심리 이름 : 이름없음 57분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 174 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14614 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스난 INFP야..new 1380 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아니라고 해줘 406 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 391 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1625 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41080 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1116 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2012 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3509 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2430 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1072 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4971 Hit
6레스중학교 자퇴 1296 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1145 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1097 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8725 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1257 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4829 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22