즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/03 00:45:29 ID : r89umtAi2oE
그 김에 풀어보기로 함 ☁️공부스레 ☁️창창한 중3->자퇴희망 고1 ☁️공사 77기(희망)
이름없음 2021/11/03 00:50:38 ID : r89umtAi2oE
첫째날꺼는 일주일 전에 푼건데 진짜 개같이 푼거라 못올림… 어제부터 본격적으로 풀기 시작!!
이름없음 2021/11/03 00:51:11 ID : r89umtAi2oE
이건 오늘 푼거!!! 내일 목표는 3개만 틀리기
이름없음 2021/11/03 01:16:38 ID : r89umtAi2oE
어제 플래너
이름없음 2021/11/03 01:18:58 ID : r89umtAi2oE
근데 개어이업다 난 매삼비가 다 같은 매삼비인 줄 알았지;;; 이래서 뭐든 대충 들으면 안돼🥲
이름없음 2021/11/03 01:22:47 ID : r89umtAi2oE
아니 근데 검색해보니 기초 안닦인 상태라면 예삼비 풀고 매삼비 넘어가는게 좋다네??? 문제 아까워가지고..? 헐 어카지 걍 예삼비 사서 풀까??? 이거 걍 밑빠진 독에 물 붓기인가??? 예삼비 사서 먼저 풀까?…
이름없음 2021/11/03 17:12:35 ID : mE9y2Hu1bjz
음 매삼비 너무 어려워? 절반 이상 틀리거나 의욕이 없다면 예삼비 풀어보고 만약 좀 쉽다 하면 양을 늘려서 풀어서 후딱 마무리하고 매삼비로 넘어가는게 좋을듯
이름없음 2021/11/03 22:34:47 ID : r89umtAi2oE
아니 딱히 어렵진 않음… 혹시 위에 레스 봤는진 모르겠는데 보통 5개?그 정도 틀리는 것 같아!! 일단 조언 고마워 예삼비 한번 사서 풀어볼게!!!
이름없음 2022/04/17 00:12:16 ID : q6i4L808mE3
뭐뭐지 왜 히트가 이렇게 많냐
이름없음 2022/04/17 00:12:56 ID : q6i4L808mE3
찌들어벌인 고1 레주가 돌아옴 시험까지 1n일.. #가보자고
이름없음 2022/04/17 15:09:15 ID : q6i4L808mE3
가식 1도 없는 레주의 공부일기… 어제임ㅎ
이름없음 2022/04/17 20:32:58 ID : wFdyL85O006
나 사관학교 붙고 다른 대학 간 사람! 사관학교에 관한건 도와줄수있어어

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 709 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6186 Hit
8레스고려대가 가고싶어 744 Hit
39레스. 876 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 781 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3228 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4853 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1459 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1408 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1450 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1647 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1903 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2364 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2449 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2504 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27670 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03