그냥 먹기위해 사는거지 이러면서 퍼먹다가 망했다 싶을 정도로 쪄버린 날 보고 현타를 느껴 다이어트 시작 7월말부터 지금까지 총12kg 감랑 성공 빡세게 진행 하고 휴식하고 반복 중 오늘부터 다시 걈량 시작 좀 느긋하게 할 계획이라 내년 1분기 끝나기 전에 -6kg이 목표 더 빠지면 좋고! 나태해지지 않기 위해 기록하기로 했다 --- 꼭 지켜야 하는 것 물 최소 2리터 (4리터까지 마실 수 있으면 굿) 먹고싶은걸 먹되 최대한 탄수화물 줄이고 배부르다 싶으면 식사 중단 운동은 매일 최소 30분씩 할것(걷는다면 1시간은 채우기) 평소보다 많이 먹었다면 운동량을 조금 더 늘리기

1일차 아침 밥 대신 잠을 택했다 점심 컵누들 김치쌀국수 하나 소고기 등심 손바닥 크기 저녁 에그 콥 샐러드 물 1.5l 운동 유툽에서 본걸로 얼레벌레 30분

퇴근도 안했는데 점심으로 뭘 먹을까 하고 열심히 머리 굴리는 중 집에서 고기를 먹으랬으니 점심은 목살 구이, 계란 지단, 양파 볶음 해서 라이스 페이퍼에 말아먹을까 저녁은 목살이나 닭안심에 샐러드? 이거 쓰니까 너무 배고프다 망했다 아 괜히 생각했어

2일차 -0.3kg 아침 난 오늘도 잠을 골랐다 4시에 일어난 의미가 없다 점심 밥버거 저녁 부대찌개 너무 쳐먹음 물 500ml 운동 링피트 30분

3일차 +0.2kg 어제 폭식했더니 다시 쪄버렸다 아침 일어난 시간이 아침 먹기 애매해서 그냥 아메리카노 점심 버섯 파채볶음 저녁 마라탕(...) 물 1L 운동 10분

3일차 -0.1kg 아침 오늘도 역시 아침은 커피 점심 볶음밥에 짬뽕국물 저녁 김치파채 볶음밥 물 1L 운동

4일차-0.4kg (총 0.6) 아침 바나나 1개, 아메리카노 1잔 점심 까르보불닭 저녁 버섯 목살 볶음 물 1L 운동

5일차-0.3(총 0.9) 아침 아메리카노1잔 점심 물만두 10개 저녁 물만두+칼국수

6일차 +0.3(총 0.6) 어제 칼국수 국물까지 완샷한게 문제였나 아침 검은깨 죽, 아메리카노 점심 코울슬로 버거 << 사실 여기서 망함 저녁 컵라면 반개

7일차-0.5(총 1.1) 아침 점심 저녁

데이트 한다고 열심히 퍼먹어서 살 다시 쪘음 +1키로... 다시 시작.. 근데 곧 생일이라 이번주만 지나고 >.0
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 나 진짜 너무 급해. 눈썹문신 얘기야 2시간 전 new 21 Hit
미용 2021/12/08 00:28:54 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 시작 9시간 전 new 9 Hit
미용 2021/12/08 21:13:18 이름 : 이름없음
7레스 팔뚝 사진 올리는 개인운동기록 스레 10시간 전 new 54 Hit
미용 2021/12/06 18:06:53 이름 : 맨몸러
394레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 10시간 전 new 936 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 혹시 단식 다이어트 해 본 사람 있어? 11시간 전 new 9 Hit
미용 2021/12/08 19:07:43 이름 : 이름없음
29레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 11시간 전 new 152 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
3레스 다이어트 식단 추천해주고 가. 매일매일 체크하고 갈게. 16시간 전 new 13 Hit
미용 2021/12/08 14:06:26 이름 : 이름없음
1레스 팔레트 추천해주라 16시간 전 new 11 Hit
미용 2021/12/08 14:16:03 이름 : 이름없음
4레스 . 18시간 전 new 45 Hit
미용 2021/12/07 18:41:44 이름 : 이름없음
632레스 미용판 잡담+질문 20시간 전 new 4806 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
10레스 내 코 좀 봐주라... (사진 첨부 할게) 2021.12.08 36 Hit
미용 2021/12/07 21:46:07 이름 : 이름없음
2레스 눈썹 모양 해결좀 해줘ㅠㅠ 2021.12.08 18 Hit
미용 2021/12/07 22:18:23 이름 : 이름없음
2레스 천안 세인 쌍수해본사람!! 2021.12.07 15 Hit
미용 2021/12/07 18:32:05 이름 : 이름없음
4레스 눈썹문신 리터치 했는데 괜찮아?? 2021.12.07 42 Hit
미용 2021/12/07 00:54:30 이름 : 이름없음
2레스 급!!!함!!! 2021.12.07 20 Hit
미용 2021/12/07 17:49:41 이름 : 이름없음