즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2021/11/07 08:40:28 ID : K1BcJQk5Pa7
.
이름없음 2021/11/07 08:47:28 ID : 5aqZdzO3Bgm
상대방이 불편하거나 싫으면 알아서 티를 내지 않을까...? 일단 연락해 봐. 상대방 반응이나 태도 잘 살펴보면서.
7레스이 남자 뭔지 모르겠어new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스좋아하는 사람이 생겼어new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 997 Hit
44레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3629 Hit
645레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스바이가 헤테로한터 사귀자고 얘기하기도 하나..?new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스콜미바이유어네임이나 캐롤 같은 영화 일반 사람들도 많이 봐??new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스부모님한테 커밍아웃new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스썸일까 일방적인 짝사랑일까new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스젤리쌤 일기new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
8레스다들 좋아하는 사람 있어? 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
2레스미칠거같애 204 Hit