즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 01:11:06 ID : IE65aoLdPhh
진짜 질문받음
이름없음 2021/11/15 16:28:44 ID : XzgqnPjvA6i
힘든일 친구한테 이야기할때 어떤 반응으로 들어주면 좋겠어?
이름없음 2021/11/15 16:42:59 ID : IE65aoLdPhh
힘든일을 애초에 말 안하긴 하는데 만약에 말한다면 걍 힘든일을 해결할 방법을 말해주는게 ㄱㅊ을듯
이름없음 2021/11/15 17:29:38 ID : XzgqnPjvA6i
해결...해결...내가 어케 할수 있는 분야가 아니라 어렵다.. 원체 개인적인 얘기 잘 안하는 친구라 이번에 그러는게 더 신경쓰이고 그르네ㅠㅠ 고마웡
이름없음 2021/11/15 20:02:10 ID : Qnu4GtulfXs
지나가던 엔프피!!!!!!!!! 이모티콘 너무 알록달록 예쁘잖아!!!!!!!! 혹시 엔프피 어떻게 생각하니????? 나 인프피 나올 때도 있긴 한데 주로 엔프피야!!!!!!!!
이름없음 2021/11/15 20:03:11 ID : IE65aoLdPhh
그냥 그렇군 이라고생각해👍 사실 내짝남은 인프피야
이름없음 2021/11/16 01:32:52 ID : Qnu4GtulfXs
잇팁은 어떤 스타일 좋아하는 지 모르겠어!!!!! 남소해주고 싶은데 사겼던 사람들이 특징이 딱히 없다????
이름없음 2021/11/16 01:41:54 ID : A59eLdU47zd
((레주 아님 그냥 이런 경우도 있다고 말하는거!!)) 나같은 경우는 잇프피-잇팁 왔다갔다 하는데, 이상형은 사바사인듯 음... 내 전남친이 엔프피였거든? 엔프피도 다 다른거같아 그쪽에서 말을 너무 많이 해서 피곤할때도 있었는데 오히려 안 어색해서 넘 좋았었거든 일단 같이 있을 때 티키타카가 잘 되면 호감은 자연스럽게 생기는듯..?
이름없음 2021/11/17 00:13:10 ID : IE65aoLdPhh
일단 귀찮은 사람(징징거리던가 단답한다고 자꾸 뭐라하던가 심하게 달라붙던가) 싫고 공감충 싫고 나한테도 영향을 끼칠정도로 계획적인 사람(미리미리 계획해두라고 잔소리 하는 사람 등등) 싫음 근데 사람마다 좀 다를듯
이름없음 2021/11/20 16:03:53 ID : IE65aoLdPhh
너네 읽씹하는거로 너무 상처받지 마삼 난 짝남한테도읽씹해서..
이름없음 2021/11/20 20:08:19 ID : ILattgY8rs5
ㅁㅈㅁㅈ 사실 딱히 할 말도 없을 땐 안읽씹보단 읽씹이 더 낫다고 생각해서 읽씹함
이름없음 2021/11/20 21:42:56 ID : IE65aoLdPhh
ㅋㅋㅇㅈ 그리고 난 심지어 짝남한테 대답해야 하는데 읽씹하고 몇십분 뒤에 답장한거라 ㄱㅊ
이름없음 2021/11/20 21:47:29 ID : 8i2oFg1A2JV
잇팁이랑 연애하고 싶은데 이미 대차게 망해버린 것 같음 몇개월 전에 선배한테 관심있다고 한게 걔는 아직도 그 선배랑 잘되고 싶어하는 줄 알고 나보고 화이팅이래 ㅅㅂ ㅠ 나는 너랑 놀러가고 싶다고
이름없음 2021/11/20 21:49:00 ID : IE65aoLdPhh
바꼇넹
이름없음 2021/11/20 21:49:31 ID : 8i2oFg1A2JV
잘못씀 지금 인프제 글이 넘쳐나서 내 뇌가 오류 냄 ㅈㅅ
이름없음 2021/11/20 21:50:05 ID : IE65aoLdPhh
그럼 걔한테 이제 선배 안좋아한다고 하면됨 굿
이름없음 2021/11/20 21:50:37 ID : 8i2oFg1A2JV
오 뭐야
이름없음 2021/11/21 00:25:09 ID : IE65aoLdPhh
아니 애들아 나한테도물어보삼
이름없음 2021/11/21 17:37:37 ID : y0mlh802pRx
맨날맨날 선톡하는 사람 어때? 이성말고 칭긔칭긔로 그리고 다른 얘들끼리 다 같이 있는데 너 혼자만 있을 때 옆에 가서 말 걸고 같이 앉아있고 하는 거 싫어?
이름없음 2021/11/21 18:35:55 ID : IE65aoLdPhh
선톡은 상관 없음 그리고 후자는 많이 친하지 않으면 좀 귀찮거나 부담스러울수도 잇음ㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 18:47:53 ID : y0mlh802pRx
친행
이름없음 2021/11/25 18:31:46 ID : IE65aoLdPhh
너네 계속질문해도됨
이름없음 2021/11/25 18:47:50 ID : Qnu4GtulfXs
엥 생각보다 단순하네???? 그냥 평범한 사람 아니야??? 뭐 외적인건 좋아하는 거 없을까??? 예를들면 고양이상? 여우상? 토끼상? 곰상? 그런거 말이야!!! 성격이나 분위기는 어떤 스타일 좋아해?? 차갑게 생겼는데 친한사람한테는 다정하다던지 아니면 모두에게 따뜻한데 나한테는 더 따뜻한 사람이라던지????

레스 작성
535레스촉스레new 10796 Hit
심리 이름 : 이름없음 57분 전
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1929 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37870 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10989 Hit
심리 이름 : 🃏 11시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 136 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인티제들아 407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 401 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 435 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 658 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5833 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 617 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6109 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3284 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9234 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 937 Hit
1레스? 927 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2819 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1556 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12996 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4802 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11