즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 12:29:36 ID : urcE5Qnu9vB
같은반 남자앤데 원래도 생긴거나 하는 행동이 귀엽다고 생각하긴 했거든 근데 시험 전날에 밤새면서 통화해줬단 말야 걔가 심지어 더 발리는건 공부 같이해달라니깐 애들 앞에서는 너랑 하면 공부 못한다고 거절할거처럼 해놓고 따로 연락해서 하던가 이러더라... 시험 마지막 날 전에도 그런 식으로 해줌 무튼 그날을 기점으로 내가 하는 행동 귀엽다고 했었는데 이해안된다는 식으로 하다가 쭉 연락하면서 가끔 통화도 하고 끊어야되는거 아니면 쭉 전화하는데 가능성 있나..? 주변 사람들은 다 썸아니냐고는 하는데 모르겠어 진심 개헷갈림
이름없음 2021/11/15 12:32:32 ID : g6rxO009y2I
있어!!! 확실히 있는 거 같아 레주 미리 축하해
이름없음 2021/11/15 12:33:40 ID : urcE5Qnu9vB
아 미친 수능날 다같이 롯월가기로 했는데 내가 30분 일찍 나간다고 했거든? 너도 일찍 나오라니깐 그러겠대
이름없음 2021/11/15 12:33:48 ID : urcE5Qnu9vB
고백 갈길까 싶다 진짜 귀여워서 어케
이름없음 2021/11/15 12:48:12 ID : g6rxO009y2I
가능성 엄청있는데?? 롯월 가서 친해지고 점점 호감표시해봐 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/15 13:02:12 ID : urcE5Qnu9vB
으어ㅠㅠ 이미 친해서 겜도 같이 돌리고 하거든!! 솔직히 호감 표시도 애들이 다 눈치 챌 정도로? 엄청 하는데 반응이 애매해서 몰랐거든ㅎㅎ,, 이제 확신이 좀 들거 같애 고마왕
이름없음 2021/11/15 13:06:32 ID : urcE5Qnu9vB
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 얘기 들어보는데 너 맨날 학교에서 ㅇㅇ앙 ㅇㅇ앙 그러면서 들러 붙는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 못채는게 미친거라는데..?
이름없음 2021/11/15 13:08:15 ID : urcE5Qnu9vB
우리 시험 끝나고 좀 노는 분위긴데 쌤이 공포썰 푸는거 보여주셨거든 그때 뒤에서 친구들이랑 떠들고 놀다가 앞에 자리 옮겨서 보고 있길래 갑자기 보고싶다고 옆자리 차지했어
이름없음 2021/11/15 13:11:07 ID : urcE5Qnu9vB
그 막 아무도 안궁금해할 수도 있지만 대충 자리를 그려보자면 요런식
이름없음 2021/11/15 13:12:07 ID : urcE5Qnu9vB
저기서 짝남 몸이 내 쪽으로 돌려진 ? 다리 옆으로 빼놓고 앉은거 뭔지 알즤 그자세에서 내가 무릎에 팔 얹고 있었어
이름없음 2021/11/15 13:12:17 ID : urcE5Qnu9vB
무서운거 진짜 못보더라 귀여워 죽겠음
이름없음 2021/11/15 13:16:27 ID : urcE5Qnu9vB
은근 관심 받고 싶은가봐 나 계속 썰풀고 싶어
이름없음 2021/11/20 16:30:18 ID : urcE5Qnu9vB
애들아 롯월 갔다왔는데 줄 서는데 내가 계속 옆에 붙어서 같이타고 놀이기구 옆자리 앉고 이름도 오지게 부르고 했는데 눈치 챘겠지??? 존나 꿈에서 오늘 잠깐 만나자는 부분에서 깨서 화남
이름없음 2021/11/20 16:30:38 ID : urcE5Qnu9vB
와중에 무서운거 못타는데 졸라귀여움
이름없음 2021/11/27 20:44:21 ID : 6ry1B9cpRyK
오 가능성 있어보임
이름없음 2021/11/29 00:26:56 ID : urcE5Qnu9vB
야 나 까였어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 연애 반대하신대 좋아하긴하는데 잘 못해줄거같아서 미안하대... 말하는 어투같은거 보면 구라는 아니라서 걍 친구로 오래오래 지내자고 함 안되겠다 이거 성인 될때까지 짝사랑 각인데;
이름없음 2021/11/29 00:29:15 ID : 3DtcnyE784F
씁 ...... 아 요거 장기전 가나요 ㅠㅠㅠㅠ 심란하겠군아,,
이름없음 2021/11/29 00:30:18 ID : urcE5Qnu9vB
일단 마음 있다는거에 의의를 두는 중... 아직도 내가 말걸 때마다 귀 빨개지고 하는데 졸라귀여워... 이건 얘 잘못도 아니라 어떻게 못하겠다
이름없음 2021/11/30 18:39:28 ID : urcE5Qnu9vB
와 따 시 막 나 진짜 돌거같애ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다 좋은데 약간 나 피하는게 느껴져... 그 우리가 학교에서 단체로 나갈 일이 있어서 엄청 꾸미고 갔거든..? 안입던 치마 입고 머리도 다르게 묶어보고 가방도 바꿔서 갔는데 내가 가까이 가면 가만히 있으려고 안하고 자꾸 다른 남자애들 쪽으로 가더라 ㄹㅇ 눈도 한 두번 마주쳤나 그래
이름없음 2021/11/30 18:39:43 ID : urcE5Qnu9vB
고백 후에 등교를 2번 했는데 오후엔 괜찮은데 아침마다 좀 피하는 느낌 ㄹㅇ 나 있는 쪽은 쳐다도 안봐
이름없음 2021/11/30 18:40:18 ID : urcE5Qnu9vB
근데 또 안좋아하거나 싫어하거나 부담스러워 하는거 아니냐기엔 아직도 말걸면 귀 빨개지고 스치거나 가까이 가면 귀 실시간으로 토마토됨 ㄹㅇ
이름없음 2021/11/30 18:40:42 ID : urcE5Qnu9vB
너무,, 꾸며서 부담스러웠남..?
이름없음 2021/11/30 22:16:32 ID : urcE5Qnu9vB
아 지ㄴ짜 보고싶다 고등학교 3년 공부하느라 금방 갈텐데 3년만 참아볼까
이름없음 2021/11/30 22:16:39 ID : urcE5Qnu9vB
진짜 너무 좋은데 어떡해
이름없음 2021/11/30 22:17:42 ID : urcE5Qnu9vB
아 진짜 말투 바뀐거 같아 연락하는데 진짜 너무 속상하다
이름없음 2021/11/30 22:18:15 ID : urcE5Qnu9vB
나 좋은 사람인거 안다고 헤어지면 친구로라도 못남는게 싫다고 친구로 지내면 안되냐고 해놓고 본인은 다 변해가고 있잖아 진짜
이름없음 2021/11/30 22:18:31 ID : urcE5Qnu9vB
아 진짜 너무 속상하고 답답하다
이름없음 2021/11/30 22:19:09 ID : urcE5Qnu9vB
원래 너는 뭐하냐고도 물어봐 줬으면서 오늘은 그거조차 안해줘
이름없음 2021/11/30 22:20:10 ID : urcE5Qnu9vB
이거 근데 진짜 너무 유죄 아닐까
이름없음 2021/11/30 22:20:34 ID : urcE5Qnu9vB
고백하기 직전에 분명 연애할 생각 있냐고 물었는데 부모님 때문에 못한다고 한 것도 아니고 모르겠다고만 해버리고
이름없음 2021/11/30 22:20:47 ID : urcE5Qnu9vB
이미 알고 있었다면서 선은 안그어주고
이름없음 2021/11/30 22:21:00 ID : urcE5Qnu9vB
미안해하는 거 알겠는데 그럴 수록 나만 힘들지
이름없음 2021/12/02 21:50:53 ID : urcE5Qnu9vB
아 나 진짜 환장하겟네 오늘은 왜 말도 잘걸어주는데 젠장
이름없음 2021/12/02 21:51:21 ID : urcE5Qnu9vB
아니 내가 뒷자리고 걔는 앞자린데 뒤에서 볼 때마다 속눈썹 존나 긴거 개귀여움... 피부도 하얘서 더그런가
이름없음 2021/12/02 21:53:12 ID : urcE5Qnu9vB
ㄹㅇ 고등학교 같이 붙어서 3년 기다려야되나 고등학교 떨어지면 가망 없을 거 같은데 진짜
이름없음 2021/12/02 21:53:23 ID : urcE5Qnu9vB
아 나 진짜 한 번 좋아하면 끝도 없단 말이야
이름없음 2021/12/03 01:00:55 ID : u3u6Za1eGq5
어색해서 피하는거야
이름없음 2021/12/04 13:39:54 ID : urcE5Qnu9vB
근데 말 터면 잘 해... 내가 워낙 남자애들이랑 친하게 지내는 것도 질투할거 같다더라
이름없음 2021/12/04 13:40:16 ID : urcE5Qnu9vB
진실게임 우리끼리 뒤에서 하는데 다 들리는지 귀는 또 빨개지고 이러는거 보면 안좋아하는건 아니란 말이야
이름없음 2021/12/07 15:08:43 ID : 6ry1B9cpRyK
성인되면 고백 다시 갈겨
이름없음 2021/12/07 20:48:53 ID : urcE5Qnu9vB
그러려고 했는데,,,
이름없음 2021/12/07 20:50:04 ID : urcE5Qnu9vB
아니 내 페메 계속 ㅋㅋ 이모티콘 ... 아하 오호 이런식으로 답장하는데...
이름없음 2021/12/07 20:50:20 ID : urcE5Qnu9vB
솔직히 이것까진 괜찮거든? 거의 짝사랑이니깐 머 서운하긴해도,,
이름없음 2021/12/07 20:51:19 ID : urcE5Qnu9vB
근데 다른 여자애랑 페메한거 스토리에 올라옴
이름없음 2021/12/07 20:51:30 ID : urcE5Qnu9vB
여자애는 잘못 없고 썸타는 ㅐㄴ용도 전혀 아닌데
이름없음 2021/12/07 20:52:21 ID : urcE5Qnu9vB
걍 나한테 그렇게 답장하면서 다른 애랑은 잘 대화하는거 보니깐
이름없음 2021/12/07 20:52:33 ID : urcE5Qnu9vB
걍 사람 대 사람으로 정이 떨어지더라고
이름없음 2021/12/07 23:11:06 ID : 85TPg7wE065
앗.. 다른 여자애들이랑도 연락하는거면... 약간 불안쓰
이름없음 2021/12/10 15:30:11 ID : urcE5Qnu9vB
가끔 스토리 답장하는 정도?로 연락하는거 같더라
이름없음 2021/12/10 15:30:19 ID : urcE5Qnu9vB
아 진짜 환장하겠어
이름없음 2021/12/10 15:30:35 ID : urcE5Qnu9vB
오늘 뭔 무대 공연 같은거 학교에서 봤는데 내 뒷자리에 걔 앉았거든
이름없음 2021/12/10 15:31:01 ID : urcE5Qnu9vB
같이 겜하고 얘기하고 하면서 있다가 잠깐 앞쪽 보다가 뒤 딱 돌아서 눈 한 2초? 마주쳤는데
이름없음 2021/12/10 15:31:10 ID : urcE5Qnu9vB
귀 점점 빨개짐...
이름없음 2021/12/10 15:31:35 ID : urcE5Qnu9vB
솔직히 애들이 너때매 귀 빨개졌다 할때마다 좀 의문이긴 했거든 걍 추워서나 원래 빨갰는지 아니면 나때문인지,,
이름없음 2021/12/10 15:31:44 ID : urcE5Qnu9vB
근데 진짜 빼박으로 빨개졌어 미친
이름없음 2021/12/10 17:33:05 ID : eIK43XvzWoZ
안 이어질거 같다..
이름없음 2021/12/10 21:39:55 ID : urcE5Qnu9vB
엉ㅇ엉 왜케 단호해 나쁘다 너ㅠㅜㅠㅜ 근데 나도 알아 거의 접었워...
이름없음 2021/12/10 22:33:56 ID : 1vfQoE7eZcs
그냥 걔한테 쏟을 시간에 다른애 만났으면 좋겠어서.. 관심을 돌려야 인연이 다시 생기더라
이름없음 2021/12/10 22:35:43 ID : urcE5Qnu9vB
확실히 맞긴해 최근에 살짝씩은 흔들리는데 거의 접은 상태야! 다른 사람 찾아보려는 생각도 하고 있구 앞에서도 접은거처럼 잘 하고 연락도 안해서 애들은 정리한줄알아 약간씩 흔들릴때 와서 주접 떠는 정도...?

레스 작성
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6614 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 802 Hit
1레스짝남이랑 연락 405 Hit
4레스이거 호감일까 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7364 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 714 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 454 Hit
25레스도화살 759 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 625 Hit
504레스끝난듯 9867 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1421 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 711 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 707 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16506 Hit
1레스. 1520 Hit