즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 15:03:16 ID : Zhhtbcty59d
고딩스레주임 다른반 친구가 자칭 엣팁인데 왤케 사소한 거에 기분 나빠하는 티 있는대로 내는거임?? 지편 안들어주면 개빡쳐하고 니가 그러니까 ~지 이말 달고삶 내가 거기에 뭐라한마디하면 아 나 엣팁이라 그런가? 좀만 신경쓰여도 바로 말해야되는 타입이라ㅜ 이지랄하고 대회 때문에 같이 하교 못하는 거에 ㅋ그냥 점점 우리 멀어지는거지 뭐 이런식으로 매번 꼽주고 자긴 생일 안챙겨주는 애는 손절감이라고 눈치주고 공부한다 하면 무시하면서 너 어차피 공부 안할거잖아 요지럴 승부욕은 오져서 우리반한테 체대 졌을 때 딴 친구들 데리고 밥먹고ㅋㅋㅋㅌ내가 딴지 걸때마다 엣팁거림 서터레스 오진다;;
이름없음 2021/11/15 15:06:30 ID : DvCi6Y63QpP
엠비티아이는 걍 혈액형과 사주론 사이의 포지션이지 근거는 없는데 뭔가 그럴듯해서 믿는 사람들이 있는거. 내가 보기에 그건 그냥 그 애 자체가 개같은 것 같은데
이름없음 2021/11/15 15:16:17 ID : Zhhtbcty59d
그냥 걔 땜에 엣팁 인식 안좋아짐 남을 걍 자기맘대로 정의내림 무시 존나함 공부할거다 춤출거다 하는얘기에 니가? 이반응ㅇㅇ 상대 존나 바보+눈새로 만듦 자기는 눈치 개빠른줄 앎 자기 틀린거 인정절대안함 본인이 잘못한건 웃어넘김 남이 잘못한건 개심각해함 승부욕 오기 존나쎔 그냥 내로남불 개오짐 뭐 따라하는거 개극혐함 사소한거에 존나화냄 객기 오지게 부림 자기 힘든거 피곤한거 개티냄 근데 내가 티내면 눈치줌 어쩌라는거 화나면 하루종일 눈치줌 입안열고 삐딱하게 쳐다봄ㅋㅋㅌ 본인이 씹인싼줄 앎 나빼고 다 무식한 줄 앎 세상에서 본인이 젤 힘든줄 앎 본인 관심사 빼고 흥미 일도없음 영혼없는 리액션 오짐 모든 엣팁아님 내가 만난 자칭 엣팁들 얘기ㅇㅇ
이름없음 2021/11/15 16:55:53 ID : 6jjAktwGmk6
그건 그냥 엠비티아이 핑계로 무례한 짓 하는 거 같은디
이름없음 2021/11/17 21:15:53 ID : Za1ilu8rAkq
근데 좀 엣팁이 어느정도 그런 구석이 잇긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/18 01:08:39 ID : gY9Ai5Rvilx
엥...? 내 엣팁인데 넘 다른디...?
이름없음 2021/11/18 01:24:33 ID : k7fbzU443Qm
그거 요즘 엔팁??? 쿨병 이런걸로 부르던데 E병 걸린듯
이름없음 2021/11/18 04:53:32 ID : JWlA0nDs01j
그거 같아 약간 엣팁이 되고 싶어하는..? 아무래도 일진 프레임이나 그런 거 있으니까ㅋㅋ... 난 엣팁이다 졸라 멋있다 짱짱이다 이런 생각 가지고 드러내려는 거 아닌가? 내 친구들 진짜 엣팁들은 본인 엠비티아이가 이래서 이렇게 행동한다~ 한다기보다 그냥 진짜 하고싶은대로 살던네
이름없음 2021/11/19 00:09:39 ID : mtta09zhthd
걔 걍 과몰입 같은데 엣팁이 되고싶나봄
이름없음 2022/04/04 19:32:24 ID : 1Ci9uk09vB9
? 엣팁인데 저건 그냥 무레한거지. 나도 엣팁인데 안 저래 저건 엠비티아이 과몰입한거고 엣팁이라기보다는 걍 쿨병 걸린듯 나는 꼽 안 줘 싸우는 것도 귀찮고...
이름없음 2022/04/04 19:40:31 ID : oGoMlClA2JS
나도 엠비티 존나 안믿는데 내가 싫어하는 애 둘이 엣팁이고 위에 특징 나열된거에 몇개 속하는거보면 정말 이걸 어떻게 안믿나 싶기도함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/04 19:43:27 ID : 66jjxUZbfWj
엇 엣팁이 다 그런 건 아니겠고 그런 엣팁들이 이상한 엣팁인 거겠지만은 우리반 엣팁도 성격이 저래
이름없음 2022/04/04 23:17:16 ID : wleMoY8rwHw
엣팁이고싶은애인듯 울반에 자기가 엔팁엣팁이라고 말하고 다니는 애도 딱저래서

레스 작성
696레스촉스레new 15752 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
14레스전생 봐줄게new 83 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1073 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42699 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 395 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1443 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4952 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 938 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 47920 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16139 Hit
3레스. 1471 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1106 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1618 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2805 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1816 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1798 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3039 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2529 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3423 Hit