즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/16 15:35:26 ID : woE4Gq7s05V
반 바뀔 때마다 그 반에서 같이 어울려다니는 애들 중에 특히 친한애 하나씩 있잖아 난 여자니까 아무래도 여자 무리랑 놀아서 그 친한애도 여자가 될수밖에 없는데 매번 감정이 헷갈려 중3때 친구였던 애, 고1때 친구였던 애, 그리고 고2인 지금 친구인 애까지,.. 1년 간의 학교생활의 동반자를 갈아치우는 것도 아니고 무슨 진짜 남친 좋아하듯 다른 애들이랑 있는 거 보면 질투도 나고 스킨십도 하고싶고 보고싶고 그래 내가 사람이랑 깊은 관계를 맺질 않아서 같은 반인 애 빼고는 딱히 친한친구를 안 두는 편이야. 다른 사람들이 친한 친구를 대상으로 흔히 느끼는 우정의 감정을 내가 착각하는 건가? 익숙하지 않아서? 이런 레더 있어? 어떻게 생각해?
이름없음 2021/11/16 15:54:23 ID : u9Ao2JRu4NA
음 좋아하는 거 맞는 것 같은데? 그냥 친구 사이에 스킨십 하고 싶다는 생각은 잘 안 들지 않나
이름없음 2022/11/20 10:18:30 ID : 0lg7Arvu04N
착각아닐걸... 이성애자들은 전혀 의심하지 않아...
이름없음 2022/11/20 10:29:27 ID : Glg0sjheY3z
맞아 우정은 헷갈리지 않는다는 게 진짜 맞말임.. 특히 스킨십 하고 싶은 건 절대 친구한테 느끼는 감정은 아냐 보고싶고 질투난다 까지는 우정으로도 충분히 가능한데 손잡고싶다? 안고싶다? 친구 아님
이름없음 2022/11/20 11:04:39 ID : 82nCqjimHxC
그 친구가 여자친구 사귄다 생각해봐 기분이 어떤지 기분 개 쓰레기같아지고 울고싶어지면 좋아하는거지뭐

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
7레스학창시절 연애new 1410 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 54분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 201 Hit
6레스손잡는거new 424 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 549 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3534 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24