즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/19 21:48:32 ID : 1iqi1cmq0mt
나 중3인데 예고 준비하면서 너무 미친짓 많이 해섴ㅋㅋㅋ 다른 사람 썰도 궁금해!!
이름없음 2021/11/19 21:49:14 ID : 1iqi1cmq0mt
이건 친구들이랑 대홬ㅋㅋㅋ 방금한거 그냥 올려봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 미친거 같아서
이름없음 2021/11/19 21:52:50 ID : Xtg1u4Fhbu9
별로 미친짓은 아닌거같은데 나 시험 전날에 꼭 밤에 나와서 집 앞 놀이터에서 그네 타고 들어감 그래야 속이 풀리거든
이름없음 2021/11/19 21:54:05 ID : iknB9a9tctv
저 노래 오랜만이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/19 21:59:31 ID : 1iqi1cmq0mt
뭐야 귀여워 작고 소중해
이름없음 2021/11/19 22:00:32 ID : e7xVbvgZfVf
곧 고3되는 입시ing인 고닥생인데 학교가 산꼭대기에 있어서 하교할때 박스 깔고 썰매 타다가 구르기 아침에 등교하자마자 매점에서 500ml 초코우유 사다가 석식실 전자렌지에 5분 돌려서 손난로처럼 쓰면서 먹기 셋이 작당하고 각 재다가 우루루 조퇴 넷이서 학교 옥상에서 핸드폰 스피커로 노래 틀어놓고 막춤추기 시험칠때 4일동안 안 씻고 그지꼴로 뒷풀이 하기 야자 째고 체육관 무대에 매트 깔고 담요 덮고 매점에서 과자랑 음료수 사다가 빔프로젝터로 벽에 애니메이션 쏴서 보기 더 있어 궁금하면 더 풀게
이름없음 2021/11/19 22:01:57 ID : 1iqi1cmq0mt
아 나 생각난거 하나 있어서 걍 풀고 감 우리집에서 학원까지 지하철로 4정거장인데 두 달 내내 14시간씩 학원에만 있으니까 미칠거 같아서 진짜 울면서 점심시간에 지하철 타고 집간적 있거든?? 근데 우리 동네 역 앞에 베라 있는데 베라 먹고 진정되서 다시 타고 학원가서 수업 잘 듣고 아빠가 데리고 와서 조용히 집 옴
이름없음 2021/11/19 22:02:26 ID : e7xVbvgZfVf
입시철에 노는거 너모좋아 식당도 따로 있어서 그런가 마스크 새 거로 바꿔서 쓰고 후드티 돌려입어서 다른 사람인 척 급식 두 번 타먹은 적도 있어
이름없음 2021/11/19 22:02:37 ID : 1iqi1cmq0mt
아니 뭐야 이게 K고등학교? 나 곧 예비고1 기대한다
이름없음 2021/11/19 22:03:11 ID : 1iqi1cmq0mt
급식 맛나나봄… 우리 학교는 파란색 밥 나와서 비위 상하는데 으디 학교인지 영양사 부럽다…
이름없음 2021/11/19 22:03:44 ID : e7xVbvgZfVf
우리핵교가 명문까지는 아니고 지역 5위 안에 드는 빡센일반고라 애들이 미쳐있어서 그래... 기대하지말어 기대 버리고 가야 이로워
이름없음 2021/11/19 22:04:45 ID : 1iqi1cmq0mt
아니아니 나 지금 에이틴에 K코리안하이스쿨 기대치 만땅이야
이름없음 2021/11/19 22:04:52 ID : e7xVbvgZfVf
랍스터, 베라, 줄떡볶이, 케이크 기타등등 환장하는 급식 되게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티 나오는 날은 식판 하나를 스파게티로 꽉 채우고 들이마셨어
이름없음 2021/11/19 22:05:38 ID : 1iqi1cmq0mt
……..이게 열등감인가? 나 지금 너무 배아파 부러워 죽갔으
이름없음 2021/11/19 22:06:18 ID : e7xVbvgZfVf
난 중학생이 부러워 죽것다 마의 4등급 탈출 디립다 힘들ㅇㆍㄱ
이름없음 2021/11/19 22:06:40 ID : Qr85RwsmK1x
재수할때 모평전날 학원 탈주해서 몇시간동안 강변따라 쭈욱걷다옴 기진맥진해서 집가는길 찾으려했는데 길잃어버림 다행히 어찌저찌 집들어옴...
이름없음 2021/11/19 22:06:45 ID : yMlA6i66nTT
학교 3일 무단 결석,,,아 난 수능 끝남,, 근데 미술이라,,,,,오늘도 아침 9시부터 지금까지 달림..
이름없음 2021/11/19 22:07:11 ID : e7xVbvgZfVf
나랑 몸 바꿔줄 사람 입시 한 번 더 치를 수 있는데
이름없음 2021/11/19 22:09:18 ID : e7xVbvgZfVf
아 그리고 시험점수로 도박도 해봤다 참가인원 중 하나 찍고 시험점수 확인하는 날에 걔 점수랑 가장 근사치 외친 애한테 매점 쏘기 아무도 +-5점 안에 못 들면 찍힌 애한테 사주기
이름없음 2021/11/19 22:11:57 ID : Xtg1u4Fhbu9
나도 내 학교생활은 에이틴일 줄 알았지... 응 현실은 여고에 스카이캐슬 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다
이름없음 2021/11/19 22:12:57 ID : e7xVbvgZfVf
ㄹㅇ 옆동네 여고 피터진다더라... 대체 얼마나 빡센거야?
이름없음 2021/11/19 22:16:11 ID : Xtg1u4Fhbu9
하나만 말하자면 지난번에 국어가 64점이 나왔거든? 진짜 개개개어렵게 나오긴 했어서 나도 망했다 싶긴 했는데 이게 3등급임 ㅋㅋ... 지난번엔 수학 1컷이 50점대였던 적도 있었음
이름없음 2021/11/19 22:22:31 ID : e7xVbvgZfVf
미친 거 아냐?? 과목은 다르지만 나도 이번에 역대급 난이도에서 망했다 싶었는데 3 떴어... 수학 1컷 50도 미쳤네...... 여고 왜그렇게 빡세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구만 해도 수석 따겠다고 호기롭게 입학했다가 미대 지망하는 나보다도 안 나와서 뮤지컬배우 준비하고 있잖아...
이름없음 2021/11/19 22:22:51 ID : e7xVbvgZfVf
그래서 그런데 레더도 미친짓 풀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/19 22:25:11 ID : Xtg1u4Fhbu9
우리 분명히 일반고거든?? 근데 지들이 자사곤줄알어 영어 시험이 옆에 외고보다 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 빼면 우리 지역에서 우리 학교가 제일 빡세(수학은 우리 옆 남고가 제일 셈,,)
이름없음 2021/11/19 23:27:12 ID : ff85TVhBs06
뭐했지 야자실 의자랑 애들 담요 모아서 초호화 침대만들기 야자실 일찍가서 노래부르고 놀기 시험기간에 체육관에서 피아노치고 패션쇼하고 정신놓고 놀기?
이름없음 2021/11/19 23:28:16 ID : i1fPa2k02ml
수능직전에 반 정신병원처럼 개조하기
이름없음 2021/11/19 23:36:34 ID : HvfQtunBfcE
1지망 대학 떨어지고 개빡쳐서 수업시간에 한시간동안 아이패드로 앱 기타침
이름없음 2021/11/19 23:38:10 ID : HvfQtunBfcE
세지시간이었는데 수업들을 애들은 수업듣고 안들을 애들은 자습하는 분위기 였음 선생님 수업하시는데 눈치 ㅈ도 안보고 꿋꿋이 한시간동안 개멍때리면서 기타침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 00:43:02 ID : a1ii3yE8nU3
수시 던진지 오래여서 중간고사 시험지 주관식에 1. 1초라도 안 보이면 2. 2렇게 초조한데 3. 3초는 어떻게 기다아려어~ ㅇㅈㄹ 하고 옴
이름없음 2021/11/20 00:48:54 ID : dRu2pTWi4IF
자소서 마감일이 일주일밖에 안남았는데 반친구들이랑 넷마블 윷놀이 돌리고 놀기. 수업시간에 자소서 쓰는척 하니까 재밌더라.
이름없음 2021/11/20 00:51:31 ID : mpXzbxDtg6n
별 건 아니구 ㅋㅋㅋ 고3때 복도에서 비눗방울 불기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 날아다니는 비눗방울 보면서 힐링한 덕분인지 고3 기억 ㅈㄴ 미화됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 돌아갈랭
이름없음 2021/11/20 01:44:49 ID : 7yZeFeFcnwk
별건 아니고 야자째고 화장실에서 영화보다가 쌤한테 걸린거?
이름없음 2021/11/20 01:48:55 ID : likskrdPbik
나는 아니고 친구 얘기긴 한데 점심시간에 버블건 가지고 비눗 방울 왕창 만들어서 쏨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 바람이 역방향으로 불어서 다 맞았습니다....
이름없음 2021/11/20 11:24:14 ID : ff85TVhBs06
친구랑 짜고 다른 애 생일선물로 애기들 쓰는 칼모양 장난감 두개 사다 바침 무릎꿇고 진상하려고 햇는데 그건 쪽팔려서 못했고 쉬는시간에 그 칼에 들어있는 비눗방울 창밖으로 날리면서 놈
이름없음 2021/11/20 11:51:12 ID : mLcNxRA5dO2
성인되는날에 ( 정시) 그날 미술 학원에서 셤 보고 저녁타임애 술 마신거? 반병 마셨고 약간 가버린채로 평가들음 ㅋㅋ아마 원장쌤 눈치 채셨을듯
이름없음 2021/11/21 01:36:26 ID : i1fPa2k02ml
이건 레전드다 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 01:38:33 ID : mLcNxRA5dO2
추가로 미대 들어간 후에는 실기시간에 저짓거리를 또했답니다 ^^ 아니...그...교수님이 전공실기 시간에 평가날 아니면 시작과 끝 시간에만 들어오셨다고여....ㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 01:39:37 ID : i1fPa2k02ml
내친구는 안개낀날 과제하다 개빡쳐서 충동적으로 운동장에서 소주 세병 퍼마시고 길잃어서 교내로 택시불러서 집가느라 택시비 4만원 나온적은 있긴한데..
이름없음 2021/11/21 05:47:52 ID : eHClBbDAi03
중학교때 릐얼 조퇴한 적 없는데 예고 준비하느라 시험 끝나고 2교시? 그때쯤 조퇴하고 미술학원 간 것..~~나의 최고의 일탈 애들 수업 할 때 교문 나가기
이름없음 2021/11/21 06:14:10 ID : zXvu2sjimII
수능 때 도시락으로 해물찜 싸감 통구이로
이름없음 2021/11/21 06:15:47 ID : zXvu2sjimII
그리고 수능전날 밤새워서 빼빼로 만듦 다른 학교 친구들 만나는 거 오랜만이라 들떠서.. 새벽ㅇㅔ 잠깬 엄마한테 뒤지게 혼남..
이름없음 2021/11/21 16:24:44 ID : Apak7grBAqi
안녕 수능준비중인 K-고2야 우리반 할로윈 특집 기념사진 찍는다고 30명 단체 코스프레하고 학교에서 사진찍음.. 비눗방울 불면서 운동장 뛰어다님 요정날개 달고 친구랑 하루종일 수업들었고 나는 입시미술하는중이라 지금 미술학원서 고0대 국0대 목표로 잡고 준비중인데 같이 고대 준비하는 애들이랑 호랑이 파워 어쩌고 하면서 옥상에서 어흥어흥 으르릉 외치고 학교 미술과제 하다가 붓 덜빨았는지 똥색 섞여나오길래 빡쳐서 그림 박박 찢고 엉엉울면서 다시 그림 바로 옆에 남고 있는데 하교하다가 계속 어떤 남자애랑 눈마주쳐서 윙크해주고 난 버스 탐. 공원 운동기구 잡고 난 K고딩 마법소녀 요르르힝 하다가 땅바닥에 굴러봄
이름없음 2021/11/21 16:31:49 ID : wleLbBhthdR
20대에 n수 할 때(입시미술) 술 먹고 그림 그린 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 22:23:28 ID : apWjfWnSGla
난 입시 미술 했었는데 원장쌤이 되당치도 않은 말로 나 40명 앞에서 꼽 주길래 너무 꼴받아서 밥시간 전까지 그림에서 손 진짜 한 번도 안 떼고 계속 그림 진짜 1초도 종이에서 내 붓이 떨어지지 않았음 아마도 내가 이런 거에 꼴받는 타입인 거 알고 나 열심히 하라고 그러신 거 같음. 다행히 합격했어 ㅎㅎ 그리고 뭐… 공황발작 같은 것도 왔었던 거 같다. 그리고 입시 끝나고 졸업고사라는 대충 기말고사같은 시험 있었는데 거기 하트 그리고 오목 두다가 교무실 불려감
이름없음 2021/11/22 14:09:15 ID : vfTUY04JXtb
얼마전에 예고 입시 끝났는데 입시 때 스트레스 너무 받아서 반쯤 멍한 상태로 살았음... 연습실에서 창문 열고 비눗방울 불다가 지나가는 사람이랑 마주친 적 개 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 연습해도 잘 안 되길래 빡쳐서 울면서 연습한 적도 있었고... 파스 뿌리다가 호기심 발동해서 눈에 파스 넣고 화장실 가서 울면서 빡빡 닦은 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저녁 먹고 30분정도 연습실 앞 놀이터 나가서 그네 타거나 앉아있다 들어왔는데 너무 좃같아서 맨날 울면서 들어왔던 듯... 거기 있던 사람들이 이상하게 봤겠지 하하하하 그리고 입시 끝나고는...기말 준비해야 하는데 ㅈ같아서 맨날 짜증냄 그리고 현재진행형으로 다 말아먹는 중 ㅋㅋ 합격해서 다행이긴 한데 떨어졌으면 ㄹㅇ 뭔 일이 나도 났을 거야...

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 106 Hit
29레스.new 756 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 68 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 74 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 321 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 116 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6881 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1219 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 517 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전