학원에 좀 친한 남자애가 있음(동갑임) 걔랑 금요일에 같이 학원 엘베타고 올라가는데 내가 음료수 마실려고 짐깐 마스크내렸는데 걔가 갑자기 내얼굴 빤히 보더니 하는 말이 ㅅㅂ "넌 남자였으면 인기많았겠다"이러는 거임 하 쉬배 모쏠 18년찬데 남자가 보는 내 얼굴이 남자처럼 생긴거였나 싀바 근데 나 진심 잘생기지도 않게 생김 남자였어도 찐따1이었을거임 저 말 듣고 좀 당황당황해서 뭐?ㅋㅋ이러고 암말도 못함 나도...속은 즁세시대 우아한 왕궁에서 자란 막내공주st인데 저런말 들으니 좀 띵했어 이거 하소연은 아니고 진지하게 무슨 뜻으로 받아들여야 할지 궁금해서 끼적여봄... ㅅㅂ!!개같아 예쁘다고 말해주면 어디 덧나냐

뭬야...아직도 안자는 사람들이 있다니

>>4 아니야 다시 생각해보니 남자랑 여자가 생각하는 잘생김의 기준이 다른 것 같아 걔 기준엔 걍 동네에서 꼬마들이 좋아하는 우락부락하게 생긴 헬창형 정도?

사람 속이야 그사람밖에 모르는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자처럼 생긴거보다는, 남자였으면 이쁜? 미소년타입으로 생겼나? 아니면 겉으로 드러나는 성격이 살짝 그런건가, 왜 막 여자애들한테 살갑게 대하면서도 부담 안되는..?

>>6 그런가 성격은 솔직히 좀 초딩같아서 잘 몰겄음ㅋㅋㅋ 근데 저런 말을 했다는게 내가 남자 눈에 이성으로 잘 안보이는건가..

남자였으면...이잖아 근데 난 남자가 아닌걸.....? 인기없다는 말이네 너무 일반화했나??!?

많은 생각이 드는 밤이다..또륵

확실한 건 걔한테 네가 이성으로 안 보인다는 거임 그거 말곤 ㅈㅏㄹ 모르겠엄

이성으로 안보인다는 뜻+ 여자애들한테 인기많을 성격이나 외모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나같아도 뭐지 하겠다 남자로 다시 태어나야하나 싶을듯

>>10 걔한테만 그렇게 보였으면 좋겠다..

이목구비가 또렷하다는 뜻인가? 칭찬일수도 있어!
스크랩하기
레스 작성
3레스 초딩 때 연애한 거 제외 날 좋아했던 사람이 없으면 평타이하인거지,,,? 2분 전 new 8 Hit
잡담 2021/11/27 17:36:41 이름 : 이름없음
21레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 25분 전 new 133 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 29분 전 new 1277 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 29분 전 new 731 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 32분 전 new 165 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 32분 전 new 109 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 33분 전 new 48 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 36분 전 new 66 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 36분 전 new 46 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 36분 전 new 54 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
17레스 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 50분 전 new 106 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 54분 전 new 40 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 984 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 1시간 전 new 1337 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
36레스 이 거미인형 정체가 뭘까 1시간 전 new 296 Hit
잡담 2021/11/25 19:39:38 이름 : 이름없음