즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 03:40:38 ID : 5gjbdzWrs65
학원에 좀 친한 남자애가 있음(동갑임) 걔랑 금요일에 같이 학원 엘베타고 올라가는데 내가 음료수 마실려고 짐깐 마스크내렸는데 걔가 갑자기 내얼굴 빤히 보더니 하는 말이 ㅅㅂ "넌 남자였으면 인기많았겠다"이러는 거임 하 쉬배 모쏠 18년찬데 남자가 보는 내 얼굴이 남자처럼 생긴거였나 싀바 근데 나 진심 잘생기지도 않게 생김 남자였어도 찐따1이었을거임 저 말 듣고 좀 당황당황해서 뭐?ㅋㅋ이러고 암말도 못함 나도...속은 즁세시대 우아한 왕궁에서 자란 막내공주st인데 저런말 들으니 좀 띵했어 이거 하소연은 아니고 진지하게 무슨 뜻으로 받아들여야 할지 궁금해서 끼적여봄... ㅅㅂ!!개같아 예쁘다고 말해주면 어디 덧나냐
이름없음 2021/11/22 03:42:26 ID : 5gjbdzWrs65
쌍수할까.
이름없음 2021/11/22 03:43:35 ID : 5gjbdzWrs65
뭬야...아직도 안자는 사람들이 있다니
이름없음 2021/11/22 03:43:40 ID : k009Ao5gpe5
잘생겼다는 뜻인듯
이름없음 2021/11/22 03:46:19 ID : 5gjbdzWrs65
아니야 다시 생각해보니 남자랑 여자가 생각하는 잘생김의 기준이 다른 것 같아 걔 기준엔 걍 동네에서 꼬마들이 좋아하는 우락부락하게 생긴 헬창형 정도?
이름없음 2021/11/22 03:46:44 ID : DxSGq7upRA4
사람 속이야 그사람밖에 모르는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자처럼 생긴거보다는, 남자였으면 이쁜? 미소년타입으로 생겼나? 아니면 겉으로 드러나는 성격이 살짝 그런건가, 왜 막 여자애들한테 살갑게 대하면서도 부담 안되는..?
이름없음 2021/11/22 04:19:35 ID : 5gjbdzWrs65
그런가 성격은 솔직히 좀 초딩같아서 잘 몰겄음ㅋㅋㅋ 근데 저런 말을 했다는게 내가 남자 눈에 이성으로 잘 안보이는건가..
이름없음 2021/11/22 04:21:10 ID : 5gjbdzWrs65
남자였으면...이잖아 근데 난 남자가 아닌걸.....? 인기없다는 말이네 너무 일반화했나??!?
이름없음 2021/11/22 04:22:28 ID : 5gjbdzWrs65
많은 생각이 드는 밤이다..또륵
이름없음 2021/11/22 05:30:22 ID : xTU7BAmIJVe
확실한 건 걔한테 네가 이성으로 안 보인다는 거임 그거 말곤 ㅈㅏㄹ 모르겠엄
이름없음 2021/11/22 06:08:37 ID : s1clfSMkpU0
이성으로 안보인다는 뜻+ 여자애들한테 인기많을 성격이나 외모
이름없음 2021/11/22 06:33:43 ID : 1eFbfVe40lg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나같아도 뭐지 하겠다 남자로 다시 태어나야하나 싶을듯
이름없음 2021/11/22 10:14:55 ID : BvyJO9umpWl
걔한테만 그렇게 보였으면 좋겠다..
이름없음 2021/11/22 10:16:51 ID : oJTSNs8koIG
이목구비가 또렷하다는 뜻인가? 칭찬일수도 있어!

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스나만 그런가new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스생리결석new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 631 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26710 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전