손절한 친구가 내 인스타 하이라이트에 있는 다른 친구들이랑 찍은 단체사진도 자기 나왔으니까 불편하다고 지워달라는데 내가 지워줘야 맞는거야? 100개 넘는데.....

손절하기전에 찍은거면 지워주고 아니면 그냥 무시 아니면 걔만 지우고 다시 올려ㅋㅋ

걍 무시해 손절했는데 걔 말을 굳이 들을 필요 없잖아

이건 잡담판이 아니라 고민판 같은데

뭘 지워줘 걍 무시 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는애네

왜 지움ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잘못해서 무리에서 손절 당한새끼 걔도 그런식으로 부탁햇는데 ㅈ같아서 안지워줌 찌피 여자애들 단체샷이면 얼굴 다 가리거나 거울샷일텐데ㅋㅋ지 모르는 애들은 찌피 누군지도 모르잖아
스크랩하기
레스 작성
710레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 27분 전 new 9983 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
183레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 31분 전 new 1805 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
9레스 아이패드 vs 삼성 패드 33분 전 new 47 Hit
잡담 2021/12/04 15:37:50 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 반장선거 공약 추천해줘 43분 전 new 6 Hit
잡담 2021/12/05 17:30:42 이름 : 이름없음
26레스 지금 나만 스레딕 자판 오류나는거야..?? 49분 전 new 157 Hit
잡담 2021/12/04 01:58:23 이름 : 이름없음
2레스 알약 못먹는사람ㅠㅠ 51분 전 new 16 Hit
잡담 2021/12/05 17:03:58 이름 : 이름없음
147레스 카.지노에서 오래 일했는데 1시간 전 new 2172 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
27레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
7레스 코로나 변이 바이러스 들어온건 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/12/04 20:07:38 이름 : 이름없음
2레스 알바 화상통화면접 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
577레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 선별진료소 와 있음 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
7레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 1시간 전 new 230 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
7레스 이런애들은 대체 왜이러는거야 1시간 전 new 175 Hit
잡담 2021/12/04 13:25:00 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 2시간 전 new 381 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음