나뿐인가 샤워하기싫당

난 싫은 건 아닌데 귀찮음…특히 요즘은 추워서 더ㅜㅜ

씻는거 싫은데 정확히 말하면 누워있다가 꾸역꾸역 일어나서 30분동안 씻는 그 과정이 싫어... 막상 씻으면 개운하고 조음

씻고 나서 바로 직후만 좋고 나머진 다 싫음... 씻을때 귀찮고 오래 걸려 씻기 까지 마음 먹기도 귀찮고 머리 젖은 것도 극험

씼는건 조은데 말리는게 시러....

난 조아 다 씻고 머리 다 말리고 이불에 들어가면 포근...

씻는 건 좋은데 머리 말리고 수건으로 몸 닦고 이런 게 너무 귀찮아

옷 벗기 귀찮아... 머리 감기 귀찮아... 물만 맞다가 나오고 싶어... 로션바르기 귀찮아... 머리 말리기 귀찮아....

나동 싫진않은디 규ㅣ차나 ㅋㅋㅋ

씻는거 개 좋아함. 씻기 전엔 침대 위에 절대 안 올라감. 상쾌함. 아 근데 겨울은 좀 싫음.
스크랩하기
레스 작성
710레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 4분 전 new 9980 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
183레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 9분 전 new 1801 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
9레스 아이패드 vs 삼성 패드 11분 전 new 42 Hit
잡담 2021/12/04 15:37:50 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 반장선거 공약 추천해줘 20분 전 new 2 Hit
잡담 2021/12/05 17:30:42 이름 : 이름없음
26레스 지금 나만 스레딕 자판 오류나는거야..?? 27분 전 new 155 Hit
잡담 2021/12/04 01:58:23 이름 : 이름없음
2레스 알약 못먹는사람ㅠㅠ 29분 전 new 16 Hit
잡담 2021/12/05 17:03:58 이름 : 이름없음
147레스 카.지노에서 오래 일했는데 50분 전 new 2171 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
27레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
7레스 코로나 변이 바이러스 들어온건 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/12/04 20:07:38 이름 : 이름없음
2레스 알바 화상통화면접 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
577레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 선별진료소 와 있음 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
7레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 1시간 전 new 230 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
7레스 이런애들은 대체 왜이러는거야 1시간 전 new 173 Hit
잡담 2021/12/04 13:25:00 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 1시간 전 new 381 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음