학생인 기준으로. 난 고3이고 수능은 끝났지만 실기가 와다다 몰려있어서 청소나 빨래같은거 할 시간이 없는데 세탁소 맡기면 잘 지워질까? 흰 롱패딩에 얼룩같은거 묻어서 잘 안 지워지는데 이게 세탁소마다 어딘 아예 안지워질 수 있고 다 다르다고 하더라고. 걍 아예 시험 끝나는 날 내가 집에서 빨아버릴까

동네 세탁소 가서 물어봐 근데 그럴바에는 그냥 직접 하는게 나으려나;;

>>3 세제가 덜 닦여서 생긴 얼룩같기도 하고 뭐 음식물 흘려서 그런건 아니고 뭔가 누~리끼리해

>>4 그건 그냥 세탁소 보내
스크랩하기
레스 작성
21레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 14분 전 new 131 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 19분 전 new 1277 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 19분 전 new 730 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 22분 전 new 163 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 22분 전 new 107 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 23분 전 new 45 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 25분 전 new 66 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 26분 전 new 46 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 26분 전 new 53 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
17레스 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 39분 전 new 105 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 44분 전 new 39 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 49분 전 new 984 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 50분 전 new 1337 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
36레스 이 거미인형 정체가 뭘까 59분 전 new 295 Hit
잡담 2021/11/25 19:39:38 이름 : 이름없음
10레스 (외동인 분들 주목)케바케일것 같은데 대체로 어떤 애들이 자존감이 더 높을까? 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/11/27 07:14:09 이름 : 이름없음