즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 07:58:58 ID : wk5O3u4ILeY
오늘은 기말고사 첫날... 어젯밤 벼락치기를 결심하고는 잠들어버려서 2시부터 지금까지 쭉 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또라인가 진짜
이름없음 2021/11/22 07:59:11 ID : wk5O3u4ILeY
ㄹㅇ 아무것도 안 하고 어제 다 하려고 했는데 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/22 08:13:00 ID : a66mNxPcnBa
X
이름없음 2021/11/22 08:17:03 ID : HCjirzcGpU7
X
이름없음 2021/11/22 08:20:41 ID : k4JPjz85Rxw
X
이름없음 2021/11/22 13:58:37 ID : wk5O3u4ILeY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아... 수업도 두달동안 못 듣고 공부도 시간 없어서 못 하고 전날에 ㄹㅇ 책 한 번 훑자마자 잠들었는데 역사 91점이면...잘 본 거지...?딱 9점 떨어졌어...ㅎㅎ... 수학이...수학이20점떨어지긴했는데......
이름없음 2021/11/22 14:01:13 ID : wk5O3u4ILeY
아니 난 진짜 걍 그동안 수업 못 들은 부분부터 내가 알아서 공부하고 싶었는데 기말때문에 부랴부랴 하느라 개빡쳤음 ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ정말 기말 끝나면 제대로 공부할 거임~~!%!~!~! 그래서 수학 몇 점이나면 68점이거나 70점인듯 수행 점수가 기억이 안 남
이름없음 2021/11/22 15:39:22 ID : k4JPjz85Rxw
X_X
이름없음 2021/11/22 16:53:40 ID : wk5O3u4ILeY
꺅 내일 중국어 과학 국어... 다 심각한데 어쩌냐 으엉엉
이름없음 2021/11/22 16:56:22 ID : k4JPjz85Rxw
X X X X X
이름없음 2021/11/22 17:19:48 ID : 2ttcmnwnDtd
X
이름없음 2021/11/22 19:13:41 ID : JWjcoJO3zRA
ㄱㅊ 나 교과서 한번씩만 훑고 평균 93나왔어 역사는 좃됨ㅎ
이름없음 2021/11/23 08:10:27 ID : wk5O3u4ILeY
시발
이름없음 2021/11/23 08:10:31 ID : wk5O3u4ILeY
또 잠들었어
이름없음 2021/11/23 08:10:57 ID : wk5O3u4ILeY
과학 뉴런 신경계 눈 귀 코 아무것도 못 외웠는데...???????
이름없음 2021/11/23 08:11:19 ID : wk5O3u4ILeY
중국어...본문도 뭔지 모르겠는데 한자도안와웠고 국어는 보지도 않음 시벌
이름없음 2021/11/23 08:11:23 ID : wk5O3u4ILeY
조졌다

레스 작성
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 281 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
8레스이게 인종차별이야?new 154 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28