아무도 레스를 달지 않으면 나라도 달게쒀.!

>>4 ㄹㅇ 아니, 근데 이거 앞에 안붙이면 말 못함

그리고 뭐만하면 밥먹자함 야 밥 먹었냐? 다음에 밥좀 먹자 내가 다음에 밥한번 쏠게 등등

당기시오인데 꼭 문 밀어서 들어감

과자 다 먹고 봉지를 쪽지처럼 접어서 버림

꼭 고기먹거나 그럴때 마지막에 볶음밥 먹어야함

배불러~ 배불러죽겠어~ (젓가락 안 놓음)
스크랩하기
레스 작성
181레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 4분 전 new 1790 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 선별진료소 와 있음 5분 전 new 13 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
24레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 6분 전 new 71 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 12분 전 new 373 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음
5레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 35분 전 new 204 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
6레스 🦷치과 통합 스레🦷 37분 전 new 37 Hit
잡담 2021/11/15 02:29:40 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 잘 풀림 38분 전 new 37 Hit
잡담 2021/12/05 13:42:13 이름 : 이름없음
675레스 크리스마스 디데이 45분 전 new 5889 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 뭔가 독특한 일탈 아닌 일탈 추천해줘 47분 전 new 98 Hit
잡담 2021/12/05 04:10:49 이름 : 이름없음
144레스 카.지노에서 오래 일했는데 1시간 전 new 2153 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
1레스 알바 화상통화면접 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
190레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1시간 전 new 4045 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
389레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 1시간 전 new 2047 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
3레스 제트스트림 볼펜 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/12/05 12:27:11 이름 : 이름없음
16레스 고깃집 알바하는데 꿀팁좀 조라 3시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/12/04 13:05:39 이름 : 이름없음