아침에 생리 터져서 배 졸라 아픔 ㅠ 몸에 힘도 없는데 움직이기가 어려워 그리고 설사만 5 번 쌌다… 속도 졸라 울렁거려서 토 나올 것 같아 ㅠㅠㅠ

그정도면 미루는 거 어때....

컨디션 안 좋으면 미뤄...

몸도 안좋은데 백신 후유증 오면 어떻게 감당하려고 그래.. 2차 때 심하면 열나고 몸살도 생겨 컨디션 좋아도 그 난리인데 아플 때 백신 맞으면 진짜 힘들 거야 무리하지 말고 스케줄 바꿀 수 있으면 바꾸는 게 나아

배는 안 아픈데 몸에 힘만 안 들어감 ㅠㅠ 토는 잘 모르겟4ㄱ) 근데 벌ㅆ& 2차 맞았어… 나 안 아파 팔만 화끈거림! 집에서 바로 자야지 약은 주시 맞고 먹어5어 고마워 얘드라 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 고3들 다 뭐해 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/12/09 16:49:59 이름 : 이름없음
11레스 친구들 나눠주려고 4분 전 new 175 Hit
잡담 2021/12/07 22:51:53 이름 : 이름없음
1레스 . 22분 전 new 10 Hit
잡담 2021/12/09 17:44:51 이름 : 이름없음
14레스 못생기고 뚱뚱한데 외모 때문에 스트레스 안받음 40분 전 new 190 Hit
잡담 2021/09/10 17:54:59 이름 : 이름없음
53레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 53분 전 new 202 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
649레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 57분 전 new 3905 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
14레스 다들 자신의 삶의 원동력이 뭔지 알려주라!! 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/12/07 23:32:23 이름 : 이름없음
14레스 너넨 싸우고 나서 친구랑 어떻게 지냄 ? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/12/09 14:04:10 이름 : 이름없음
13레스 스레 세울 때 일부 내용들은 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/12/09 11:15:30 이름 : 이름없음
573레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 2899 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
9레스 친구들 내가 재수생인데 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/12/09 16:20:39 이름 : 이름없음
7레스 나 경찰서 가는거 아니겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/12/09 15:15:57 이름 : 이름없음
46레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 1시간 전 new 1577 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
12레스 다들 글 적을때 어느 방향으로 기울어? 2시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/12/06 09:41:40 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일임!!! 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/12/09 15:55:56 이름 : 이름없음