즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/20 01:08:00 ID : s3ClyGoK2IK
말 그대로 사주쪽에서 궁금한거 물어보러 와 아는선에서 답해줄게.
이름없음 2022/03/14 02:51:21 ID : k5WqrAmFhcJ
.
이름없음 2022/03/14 02:52:15 ID : k5WqrAmFhcJ
오류나서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/14 02:53:06 ID : GlhbzXtbfRu
이름없음 2022/03/14 02:53:16 ID : GlhbzXtbfRu
왜 자꾸 튕기지..
이름없음 2022/03/14 02:58:40 ID : s3ClyGoK2IK
응?? 이건 뭔가여??
이름없음 2022/03/14 02:58:59 ID : s3ClyGoK2IK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐준거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2022/03/14 03:01:14 ID : k5WqrAmFhcJ
어머 혹시 다른곳에 있는 레두야?? 시험 얼마 안남구 불안해서 둘러보다가 보여서 들어온건데!!! 반갑다!!!
이름없음 2022/03/14 03:01:54 ID : s3ClyGoK2IK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 근데 사주 좋아 너무 걱정 마
이름없음 2022/03/14 03:04:58 ID : k5WqrAmFhcJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하구망>< ㅠㅠㅠ 사주 좋게 나와두 불안해서ㅠㅠㅠ 이번에 취업 꼭 해야해서 다른 진로 포기했거둔....😥😥 뭔가 사주 타로 이런거 보구 긍정적이야 잘될거야 이런거 보면 맘 놓이다가 뒤돌아서면 불안하구 막 그래수ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/03/14 03:09:28 ID : s3ClyGoK2IK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지간이 괜찮아서 ㅋㅋㅋ 말 그대로 땅에서 나무가 자란다는거니까?? 대신 좀 느리다? 느긋하다? 꾸준하다? 그런 의미도 어느정도는 있지요
이름없음 2022/03/14 03:16:07 ID : k5WqrAmFhcJ
악!!! 느리면 안돼!!!ㅠㅠ 아냐.. 이번에는 되리라 믿어야겠다.. 긍정적인 마음을 가지면 될거야!! 새벽이라 마구마구 여러 생각이 드니까 자도록해야지ㅠㅠㅠ 또 만나서 너무 너무 반가웠구 레주 잘자😊😊
이름없음 2022/03/14 03:20:58 ID : s3ClyGoK2IK
네 안녕히 주무세요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/16 00:51:52 ID : s3ClyGoK2IK
물어볼 거 있음 와
이름없음 2022/03/16 21:27:42 ID : s3ClyGoK2IK
레주 심심하니까 물어볼거 있음 와서 물어봐 잘 답변해줄게
이름없음 2022/03/18 22:37:46 ID : s3ClyGoK2IK
물어봐 물어봐 물어봐
이름없음 2022/03/20 18:17:36 ID : LbB9io0nyIJ
운명이 정말 존재해? 인연의 끈 같은 거 있잖아. 헤어진지 2년 째인데 2년 내내 하루도 빠짐없이 생각나. 잊을만하면 꿈에 나오고. 이러다 평생 잊을 수 없는 건 아닌지 걱정도 되고 이쯤되니 좀 괴로워.
이름없음 2022/03/20 21:22:20 ID : s3ClyGoK2IK
있을수 있다고는 생각을 해요 근데 그냥 만남에 운명이라고 생각하는건 또 자기 자신이니까... ㅋㅋㅋ 그래서 인연이 소중한거죠
이름없음 2022/03/21 01:32:42 ID : UZii4E4Lhup
의지만으로 잊혀지는 영역이 아니라 문득 궁금했어요. 그런게 정말 존재하는지. 듣고보니 그냥 그렇게 믿고싶었던 걸지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ…
이름없음 2022/03/21 01:37:16 ID : s3ClyGoK2IK
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 인연은 모래사장에서 한줌의 모래를 땅에 뿌린거 뿐이야 어떤 모래끼리는 이렇게 많은 모래중 만난게 기적이라고 이게 인연이라고 하는거지만 모래끼리 만나는건 필연이니까 다만 그런 만남에 이유를 달고 의미를 부여하는건 또 다른 이야기 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/27 02:52:41 ID : s3ClyGoK2IK
아무도 없는데 일단은 뭐 물어볼 거 있음 물어봐
이름없음 2022/03/28 15:20:49 ID : q6qkttg1zRy
사주를 배우는 사람들은 자신과 타인에게 긍정적인 영향을 끼치고 싶어서 사주 공부한다고 생각했는데 어떤 사람들은 긍정적인 부분보다는 부정적인 부분에 집중하는 것 같아 사주 보면서 연인과 헤어지게 만들고 친구와 사이 틀어지게 만드는 사람들..
이름없음 2022/03/28 15:54:01 ID : s3ClyGoK2IK
그런사람 많죠 또 은근 사주 경험이 그런걸 강화시키기도 하고요... 부정적인거가 더 잘 보이고 사람들 사이에 기억도 잘되고... 그래서 내가 궁합을 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/31 00:16:57 ID : s3ClyGoK2IK
물어볼 거 있음 와
이름없음 2022/04/10 10:16:07 ID : 8jiqqi4Nvu2
평범한 사주랑 특이한 사주 어떻게 구별하는지 궁금함 특정 오행 많은건 구별이 가는데 그게 아닌데도 특이하다고 하는 사주가 있더라고
이름없음 2022/04/10 10:41:19 ID : s3ClyGoK2IK
음 뭐 일단 하나로 쏠려있거나 같은게 많거나... 특이한건 특이하게 보인다 밖에 말을 ㅋㅋㅋㅋ.... 특이한게 꼭 좋은 사주는 아니니까
이름없음 2022/05/15 00:15:03 ID : u9ArBwIGq2H
여기도 오랬동안 까먹었네 궁금한거 있어?
이름없음 2022/06/11 03:04:28 ID : Ajhe6i9Aklc
🤗
이름없음 2022/06/11 03:06:17 ID : gY1eNwNvBgn
자살하는 사주는 따로 있오?
이름없음 2022/06/11 10:25:18 ID : 2moK1woMjfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아주 힘들다거나 그런건 있는데 버티는건 또 사람 차이니까... 자살한다 그러고 싶지도 않고 또 그런 사람 있으면 돌봐주는게 먼저 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 이 사주 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 가을 말미즈음에 연이 있고... 일단 뭘 해도 먹고는 사는데 성격이 유들유들하지만 또 질기다? 을묘일준데 이거는 잡초 그런걸로 보는지라... 생명력 하나는 끝내주지. 거기에 경신월이니 직업적으로도 결과가 있는건 좋은데 남을 약간 배려안하고 일을 추진하는 그런 성향이 있으니 그걸 좀 조심하는게 좋고요... 학업은 뭐 공직이나 좀 큼지막한 일 그런쪽으로 가는게 좋아요 사람이 좀 시원시원한 편이라 께잘한 일은 못할겨
이름없음 2022/06/11 18:03:15 ID : Ajhe6i9Aklc
감사♡♡♡
이름없음 2023/12/09 21:38:38 ID : 3DzgjhhwK6m
19990424여자 25년 26년 27년 삼재 어떨지 궁금해 이런것도봐줄수있어?
이름없음 2023/12/10 20:48:34 ID : k2k8jfRvhcH
ㅋㅋㅋ 그건 모르지 근데 뭐 교운기인거 같긴 하네요 그래도 재성이니까 일이 많다 할게 많다 그런느낌? 뭐 너야 하는 일도 많고 돌아다니는 일도 많으니까... 일로 바쁘게 쓰는게 나빠보이진 않아요
이름없음 2023/12/13 22:21:00 ID : 02twFcldBdQ
어린 나이부터 사주 하고 그러면 인생이 너무 빨리 정해져버려서 안좋다는데 사실이야??
이름없음 2023/12/18 13:23:29 ID : 02twFcldBdQ
나한테 관심이 있는 것 같은 남자애가 있는데 내 착각인건지, 그리고 얘는 나에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해!
이름없음 2023/12/18 19:08:48 ID : k2k8jfRvhcH
그런건 모르지 ㅋㅋㅋ 그거는 진짜 개인이 어떤 질문을 하는가의 문제니까 그리고 못본거 미안 ㅠㅜ 그거에 대해서 답해주면... 어처파 이런이런 조건에 있는거니까 너가 어떤 선택을 하느냐의 문제라고 생각해 딱 그정도의 문제여
이름없음 2023/12/18 20:49:59 ID : viqoZeE4FdC
충 합 귀인 그런건 해석을 어떻게 해용?
이름없음 2023/12/18 21:15:31 ID : k2k8jfRvhcH
뭐 그거마다 의미가 있다곤 하는데 뭐든간에 그 글자가 있는 위치에 움직임이 있다고 보는게??
이름없음 2023/12/18 21:46:21 ID : viqoZeE4FdC
사주에서 파는 뭘 뜻하나요? 무슨 자유파 인해파 그런거 있던데 제가 만약 을유면 사주 대운 시기나 달이나 일에서 자가 있으면 그날은 재수가 없는 건가요? 월주에 자가 있으면 월주는 부모님을 뜻하니 사사건건 안 맞는건가요? 부모님을 나라나 사회로 해석할 수도 있나요?
이름없음 2023/12/18 22:52:54 ID : k2k8jfRvhcH
파라는 거는 발산을 의미하는거고 자유파라는거는 유금이 자수에 터진다는 의미기도 하고요. 유금은 씨앗이고 자수는 봄비니 씨앗이 봄비에 터지는 그런거인데 이게 싹이 트는걸수도 있지만 또 그게 비에 젖어 문드러지는걸수도 있으니까... 그것이 어느 상황인지는 너가 결정하는거고요 월주 이야기는 네 얼추 그렇게 보기도 하는데 무조건 안맞는건 아녀 아까 이야기랑 비슷한거지 뭐
이름없음 2023/12/19 21:53:00 ID : viqoZeE4FdC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우... 방금 아빠랑 의절약속하고 와서 화끈하네요
이름없음 2023/12/19 22:06:41 ID : k2k8jfRvhcH
ㅋㅋㅋ 에휴 진짜... 그래 잘 하기를 바래야지
이름없음 2023/12/19 22:13:56 ID : viqoZeE4FdC
.
이름없음 2023/12/20 15:56:18 ID : e1wq0sjeLdQ
목이랑 금 많은 사주는 어떤 사주야?
이름없음 2023/12/20 15:56:37 ID : e1wq0sjeLdQ
사주볼때 복채 안주면 악운 생겨?
이름없음 2023/12/20 23:45:07 ID : k2k8jfRvhcH
\ 목 금은 물질을 의미하니까 물질적으로는 괜찮은데 좀 몸이 골골거린다? 목기가 생기인데 목기가 다치니 그런 면도 있다고 봐야지. 뭐 자기가 뭔지에 따라 다르고 또 그게 어디 있는지에 따라 다른데 그거는 또 너무 복잡하니까? 복채는 ㅋㅋㅋㅋ 난 신경안써

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 45 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 76 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1170 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2016 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1067 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6545 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1106 Hit
39레스. 1229 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3582 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5210 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1816 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1759 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1804 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4868 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5112 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2712 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2796 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2850 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28012 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05