말 그대로 사주쪽에서 궁금한거 물어보러 와 아는선에서 답해줄게.

>>603 응?? 이건 뭔가여??

>>602 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐준거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

>>607 어머 혹시 다른곳에 있는 레두야?? 시험 얼마 안남구 불안해서 둘러보다가 보여서 들어온건데!!! 반갑다!!!

>>608 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 근데 사주 좋아 너무 걱정 마

>>609 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하구망>< ㅠㅠㅠ 사주 좋게 나와두 불안해서ㅠㅠㅠ 이번에 취업 꼭 해야해서 다른 진로 포기했거둔....😥😥 뭔가 사주 타로 이런거 보구 긍정적이야 잘될거야 이런거 보면 맘 놓이다가 뒤돌아서면 불안하구 막 그래수ㅠㅜㅜㅜ

>>610 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지간이 괜찮아서 ㅋㅋㅋ 말 그대로 땅에서 나무가 자란다는거니까?? 대신 좀 느리다? 느긋하다? 꾸준하다? 그런 의미도 어느정도는 있지요

>>611 악!!! 느리면 안돼!!!ㅠㅠ 아냐.. 이번에는 되리라 믿어야겠다.. 긍정적인 마음을 가지면 될거야!! 새벽이라 마구마구 여러 생각이 드니까 자도록해야지ㅠㅠㅠ 또 만나서 너무 너무 반가웠구 레주 잘자😊😊

>>612 네 안녕히 주무세요 ㅋㅋㅋㅋ

레주 심심하니까 물어볼거 있음 와서 물어봐 잘 답변해줄게

물어봐 물어봐 물어봐

운명이 정말 존재해? 인연의 끈 같은 거 있잖아. 헤어진지 2년 째인데 2년 내내 하루도 빠짐없이 생각나. 잊을만하면 꿈에 나오고. 이러다 평생 잊을 수 없는 건 아닌지 걱정도 되고 이쯤되니 좀 괴로워.

>>617 있을수 있다고는 생각을 해요 근데 그냥 만남에 운명이라고 생각하는건 또 자기 자신이니까... ㅋㅋㅋ 그래서 인연이 소중한거죠

>>618 의지만으로 잊혀지는 영역이 아니라 문득 궁금했어요. 그런게 정말 존재하는지. 듣고보니 그냥 그렇게 믿고싶었던 걸지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ…

>>619 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 인연은 모래사장에서 한줌의 모래를 땅에 뿌린거 뿐이야 어떤 모래끼리는 이렇게 많은 모래중 만난게 기적이라고 이게 인연이라고 하는거지만 모래끼리 만나는건 필연이니까 다만 그런 만남에 이유를 달고 의미를 부여하는건 또 다른 이야기 ㅋㅋㅋ

아무도 없는데 일단은 뭐 물어볼 거 있음 물어봐

사주를 배우는 사람들은 자신과 타인에게 긍정적인 영향을 끼치고 싶어서 사주 공부한다고 생각했는데 어떤 사람들은 긍정적인 부분보다는 부정적인 부분에 집중하는 것 같아 사주 보면서 연인과 헤어지게 만들고 친구와 사이 틀어지게 만드는 사람들..

>>622 그런사람 많죠 또 은근 사주 경험이 그런걸 강화시키기도 하고요... 부정적인거가 더 잘 보이고 사람들 사이에 기억도 잘되고... 그래서 내가 궁합을 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ

평범한 사주랑 특이한 사주 어떻게 구별하는지 궁금함 특정 오행 많은건 구별이 가는데 그게 아닌데도 특이하다고 하는 사주가 있더라고

>>625 음 뭐 일단 하나로 쏠려있거나 같은게 많거나... 특이한건 특이하게 보인다 밖에 말을 ㅋㅋㅋㅋ.... 특이한게 꼭 좋은 사주는 아니니까

여기도 오랬동안 까먹었네 궁금한거 있어?

자살하는 사주는 따로 있오?

>>629 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아주 힘들다거나 그런건 있는데 버티는건 또 사람 차이니까... 자살한다 그러고 싶지도 않고 또 그런 사람 있으면 돌봐주는게 먼저 아닐까 싶어요 >>628 ㅋㅋㅋㅋ 이 사주 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 가을 말미즈음에 연이 있고... 일단 뭘 해도 먹고는 사는데 성격이 유들유들하지만 또 질기다? 을묘일준데 이거는 잡초 그런걸로 보는지라... 생명력 하나는 끝내주지. 거기에 경신월이니 직업적으로도 결과가 있는건 좋은데 남을 약간 배려안하고 일을 추진하는 그런 성향이 있으니 그걸 좀 조심하는게 좋고요... 학업은 뭐 공직이나 좀 큼지막한 일 그런쪽으로 가는게 좋아요 사람이 좀 시원시원한 편이라 께잘한 일은 못할겨
스크랩하기
2레스 얘들아 알바 끝나고 공부 해..? 51분 전 new 8 Hit
공부 2022/07/05 06:31:20 이름 : 이름없음
1레스 고2 9모 국영수 1 목표로 하루 공부 기록 스레 7시간 전 new 14 Hit
공부 2022/07/05 00:43:33 이름 : 이름없음
2레스 문창과로 예고 가고싶은데 성적이 바닥임 8시간 전 new 59 Hit
공부 2022/07/04 02:27:07 이름 : 이름없음
2레스 영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 8시간 전 new 26 Hit
공부 2022/07/04 21:04:15 이름 : 아... 살려줘...
68레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 14시간 전 new 1323 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
175레스 중3.... 기말 끝... 15시간 전 new 920 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
236레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 15시간 전 new 2054 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
424레스 반수생의 공부기록 19시간 전 new 2683 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
1레스 혹시... 파이썬 잘하는 레더들... 날 살려줘... 2022.07.04 54 Hit
공부 2022/07/04 03:49:51 이름 : 이름없음
9레스 낙숫물이 바위를 뚫는다 2022.07.04 495 Hit
공부 2022/06/27 00:16:52 이름 : 이름없음
2레스 고3이고 내신 영어랑 지2 만점 받아서 기분 좋아서 왔다 2022.07.03 51 Hit
공부 2022/07/03 23:57:32 이름 : 이름없음
9레스 물리교육과 가고 싶은데 과목 선택 어떻게하면 좋을까? 2022.07.03 114 Hit
공부 2022/07/02 22:19:32 이름 : 이름없음
80레스 📚필기구 스레🖋 2022.07.03 1319 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
11레스 고1인데 통과 버려도되냥…문과임 2022.07.03 522 Hit
공부 2022/06/28 01:15:41 이름 : 이름없음
3레스 내가 이 진로를 생각하게 될 줄은 몰랐다 하는 거 말하고 가! 2022.07.02 189 Hit
공부 2022/06/30 17:11:04 이름 : 이름없음