즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/21 14:22:19 ID : 9vA1AZeJO9y
잘 돼본 사람 있으면 어쩌다가 그렇게 됐는지 썰풀어주라... 오픈마인드 헤테로 아님 무자각 바이인데 연애상대는 무의식적으로 남자로 생각하고 있는 거 같은 애를 내가 좋아해ㅜㅜ
이름없음 2021/11/21 19:00:21 ID : pRu3DBxO4La
아 나랑 상황 진짜 똑같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/21 20:32:00 ID : 1hgqi4E9xO2
나 같은 경우는 짝녀가 남자 엄청 좋아했었는데 그 대상이 거의 다 남돌이었음 솔직히 그거 보고 가능성 없다 느꼈는데 나중에 걔가 나 퀴어인 거 눈치 까더니 자기 바이라고 얘기해줬어 결국 사귀다가 지금은 헤어짐 ㅎ…
이름없음 2021/11/21 21:22:25 ID : crfhxWnPba0
중딩 때 남자 개좋아하는 애랑 사귀었었어... 그냥 좋아하는 티 나니까 흥미 생겼는지 나한테 역으로 들이대던데...? 근데 걔 나랑 헤어진 이후로 남자만 만나더라... 사실 나랑 사귈 때도 걔 남자랑 바람 폈었걸랑...
이름없음 2021/11/21 21:42:03 ID : 2oE5SE9zgoY
무자각 바이는 뭐고 무의식적으로 남자라고 생각한디는건 또 뭐야.. 걔가 남자 좋아한다 한거면 이성애자나 너 안좋아하는거지 뭘 그렇게 얘기하
이름없음 2021/11/21 21:48:55 ID : 3O7f9a2lfSG
짝녀가 무자각 바이인지는 어떻게 알게 됐어?
이름없음 2021/11/23 12:03:03 ID : pVe43RzVcHu
지금 나는 얘 지향성 정확히 모르는 상태고 얘도 전의 나처럼 자기 지향성이 뭔지 모를 수 있으니까 감안해서 그렇게 쓴건데 말을 왜 그렇게 띠껍게 해? 기분 나쁘네 설마 내가 헤테로한테 들이대겠니
이름없음 2021/11/23 12:03:25 ID : pVe43RzVcHu
ㅜㅜ 파이팅
이름없음 2021/11/23 12:04:05 ID : pVe43RzVcHu
퀴어쪽애 거부감 없어보이고 이성 동성애 간접적으로 호감 드러내는 걸 봤거든 친구라서
이름없음 2021/11/25 18:28:27 ID : 2oE5SE9zgoY
그럼 너도 무자각 이성애자일수도 있음 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/11/25 18:39:18 ID : TTTTUY8rBxP
자기 지향성 고딩때나 되서야 알게된 사람 쎄고쎘으니까 그러지...
이름없음 2021/11/25 19:47:10 ID : By0oFcq1Bhu
무자각이 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 21:12:00 ID : Vanu2ts7cFj
무자각 바이가 아니라 현시점 헤테로다.. 퀴프가 바이가 될 수 있다는 것은 아니야 레즈보고 무자각 바이라고 하면 기분이 좋겠냐 헤테로 창작물 잘만 보고 다니던데 무자각 바이일 수도 있지
이름없음 2021/12/02 08:20:22 ID : pVe43RzVcHu
근데 그럴 수 있지 않냐 나도 지금은 여자만 관심있는 레즈지만 훗날 내가 어떻게 될지는 아무도 모르니까
이름없음 2021/12/02 08:22:10 ID : pVe43RzVcHu
그러니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/02 08:42:40 ID : mrgpbBe6i2p
나 남자 좋아하는 척 오지게 하니깐 다른 애들도 너무 걱정하지마

레스 작성
47레스INTJ 질문 받을게new 3590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63726 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2038 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3440 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1523 Hit
1레스손잡는거new 278 Hit
3레스.new 936 Hit
2레스.new 1191 Hit
1레스.new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 419 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 413 Hit