잘 돼본 사람 있으면 어쩌다가 그렇게 됐는지 썰풀어주라... 오픈마인드 헤테로 아님 무자각 바이인데 연애상대는 무의식적으로 남자로 생각하고 있는 거 같은 애를 내가 좋아해ㅜㅜ

아 나랑 상황 진짜 똑같아 ㅠㅠㅠ

나 같은 경우는 짝녀가 남자 엄청 좋아했었는데 그 대상이 거의 다 남돌이었음 솔직히 그거 보고 가능성 없다 느꼈는데 나중에 걔가 나 퀴어인 거 눈치 까더니 자기 바이라고 얘기해줬어 결국 사귀다가 지금은 헤어짐 ㅎ…

중딩 때 남자 개좋아하는 애랑 사귀었었어... 그냥 좋아하는 티 나니까 흥미 생겼는지 나한테 역으로 들이대던데...? 근데 걔 나랑 헤어진 이후로 남자만 만나더라... 사실 나랑 사귈 때도 걔 남자랑 바람 폈었걸랑...

무자각 바이는 뭐고 무의식적으로 남자라고 생각한디는건 또 뭐야.. 걔가 남자 좋아한다 한거면 이성애자나 너 안좋아하는거지 뭘 그렇게 얘기하

짝녀가 무자각 바이인지는 어떻게 알게 됐어?

>>5 지금 나는 얘 지향성 정확히 모르는 상태고 얘도 전의 나처럼 자기 지향성이 뭔지 모를 수 있으니까 감안해서 그렇게 쓴건데 말을 왜 그렇게 띠껍게 해? 기분 나쁘네 설마 내가 헤테로한테 들이대겠니

>>6 퀴어쪽애 거부감 없어보이고 이성 동성애 간접적으로 호감 드러내는 걸 봤거든 친구라서

>>7 그럼 너도 무자각 이성애자일수도 있음 ㅇㅋㅇㅋ

자기 지향성 고딩때나 되서야 알게된 사람 쎄고쎘으니까 그러지...

무자각이 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무자각 바이가 아니라 현시점 헤테로다.. 퀴프가 바이가 될 수 있다는 것은 아니야 레즈보고 무자각 바이라고 하면 기분이 좋겠냐 헤테로 창작물 잘만 보고 다니던데 무자각 바이일 수도 있지

>>10 근데 그럴 수 있지 않냐 나도 지금은 여자만 관심있는 레즈지만 훗날 내가 어떻게 될지는 아무도 모르니까

>>11 그러니까 ㅋㅋㅋ

나 남자 좋아하는 척 오지게 하니깐 다른 애들도 너무 걱정하지마
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 48분 전 new 3120 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 4141 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 2시간 전 new 301 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 3시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 3시간 전 new 2845 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 1554 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 4시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 4시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 5시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 5시간 전 new 7978 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 6시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 8시간 전 new 916 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 8시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 8시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 8시간 전 new 2966 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음