즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/30 01:32:45 ID : ApbyJQk04E9
하기로 했어… 계기는 먼저 짝녀가 나한테 짝녀 있어? 라고 물어 보고 없는데 연애하고 싶으면 나랑 한달간 사귀진 말고 여친인 척 해볼래? 라고 했어 그리고 괜찮으면 진짜 사귀자고… 그래서 그래했어 이거 뭐야? 둘 다 뼈레즌데 이거 나한테 호감 있는거야?? 나 티 하나도 안냈는데 뭐냐고오오오오 질문이나 그런거 받아 조언도 받구 썰도 풀게 (+ 헤어졌어 시발라... 이런 쌍쌍바 같은 썰풀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/30 12:43:17 ID : ApbyJQk04E9
아무도 없어서 스레주 좀 슬프다 근데 우리 사귀기 며칠 전에 만나서 서로가 서로의 이상형임을 인정했지만 우리끼리 사귀는건 좀 아니지~ 했는데… 다 거짓말이었던 거야 근데 이렇게 되는거 보면 걔도 나한테 뭔가 호감이나… 그런게 있는거겠지?? 하… 떨린다
이름없음 2021/11/30 12:49:25 ID : E1ijbimJWmG
계약연애는 이용당했다... ㅋㅋㅋㅋ 잘되길바라
이름없음 2021/11/30 14:22:35 ID : woNtg1CkpTO
아 뭐야 부러워ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/02 00:02:18 ID : ApbyJQk04E9
하... 이걸 어디서부터 말해야할까 짝녀는 나한테 마음이 하나도 없었는데 계약 연애를 제안했다...? 근데 나도 짝녀라고 할 정도로 마음이 깊은 건 아니었어 그냥 호감이 있다 정도였고 마음 적당히 정리하고 있었는데... 계약연애 하자고 해서... 아 얘도 나한테 마음이 있나보다... 싶어서... 수락했는데... 시바이게뭐냐고... 나한테 마음이 없는데 사귀자고 한거면 뭔데? 왜그런건데? 하루만에 헤어지자고 할거면 왜그런거야? 왜 나한테 감정의 차이만 느끼게 하고 비참하게 만들고 그러는건데?? 얘들아... 위로좀해줘....ㅋ...ㅋ...ㅋ..
이름없음 2021/12/02 00:05:20 ID : ApbyJQk04E9
내가... 너무 안일했던... 걸까......................................... 걔한테 톡 넣어볼까 왜 계약연애 제안했냐고 미련 뚝뚝떨어지게 말해볼까.... 왜그랬냐고 너 미워할 것 같게되었다고.... 연락넣으면 너무 구차하겠지..................................................... 괜찮다고 했지만 사실 안괜찮다고 사귀는거의 문제가 아니야 나의 자존심의 문제지 이건 정말이지 하... 날 너무 괴롭혀 내가.... 하..........
이름없음 2021/12/02 00:06:42 ID : ardRzXs6Y2k
그냥 갑자기 헤어지자고했어??
이름없음 2021/12/02 00:12:00 ID : ApbyJQk04E9
노노 내가 오늘 걔네 학교에 갔거든 얼굴보고 같이 하교하려고... 그러다가 찬찬히 대화했는데 내가 물어봤어 호감도 없는데 연애하는거 안힘드냐 그래서 안힘들대... 여기서 부터 느꼈지 뭔가 잘못되었다. 뭔가 잘못되었구나... 걔는 너무 태연하게 말하는거야 그래서 느꼈지 나를 진짜... 연애 대상으론 안보는구나 거의 친구처럼 수다 떨면서 하교하고 있었어 나도 잘 기억이 안나 우리가 무슨 말을 했는지 그렇지만 이건 알았어 서로 안좋아하는데 사귀는건 불건강하다고... 내가 별로면 헤어지자고 나는 그말에 아니라고 할 수 없었어 구차하잖아 사실 나는 걔가 좀... 헤어지고 싶어하는 것 처럼 보였거든 걔 집 문앞에서 했던 말이 확실하게 기억나 그럼 우리... 헤어질까? 하고 내가 응이라고 답했어 그리고 우린 포옹했어 손 깍지도 끼고 작별 인사를 했어 우린 좋은 친구로 남기로 했고... 그리고 나는 집에 갔어 가기전에 한번 뒤를 돌아봤어 걔는 아니었어 이게 우리 감정의 차이인걸 느꼈어.... 그리고 나는 이렇게 미련 뚝뚝흘리면서 스레딕에 온거야
이름없음 2021/12/02 00:17:44 ID : woNtg1CkpTO
엥 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/02 00:18:05 ID : ApbyJQk04E9
https://docs.google.com/document/d/1pKdzOcKrSKAFQovjKT3bBinpg2eI-5f7XD6ZjLLDxVQ/edit?usp=sharing 헤어지고 나서 내가 쓴 글을 대공개 할게...ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 익명성 위반인 것 같으면 말해줘 삭제할게
이름없음 2021/12/02 00:18:46 ID : ApbyJQk04E9
나도 이게 뭐야... 싶다 지금이라도 미련 넘치게 왜 그랬어? 라고 물어보고 싶어 새벽에... 근데 그러는건 좀 아닌 것 같지?ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/12/02 00:26:20 ID : ApbyJQk04E9
헤어진게 화난건지, 걔가 내 마음을 흔들다가 떠난게 화난건지, 혹은 이런걸로 들떴던 내가 멍청해보여서 화난건지, 나도 내 마음을 잘 모르겠다... 아니 애초에 마음도 없는데 내가 너무 연애를 해야할 것 같아서 여친인 척 해보자고 제안하는건 대체 뭔데 왜 그러는 건데 동정심이야?
이름없음 2021/12/02 00:29:15 ID : ApbyJQk04E9
얘들아 무슨 말이라두 해주라… 으헝헝헝헝
이름없음 2021/12/02 00:51:38 ID : wFcqZii2nCl
..아..아아..이럴수가...아아..그냥 마음이아픔..
이름없음 2021/12/02 00:58:39 ID : ApbyJQk04E9
더 짜증나는 건 걔는 아무런 미련이 없다는거야… 평소처럼 잘 생활할거라는게 짜증나 결국 나는 걔한테 아무것도 아니라는게 근데 나보고 좋은 사람 만났으면 좋겠대 그런게 어딨어 어딨냐고
이름없음 2021/12/02 00:59:42 ID : wFcqZii2nCl
...진짜 걔가 나빴네..너무해..
이름없음 2021/12/02 01:02:33 ID : ApbyJQk04E9
나도 나빴다고 질책하고 싶은데 또 나쁜 애는 아니여서 더 미워 차라리 완벽하게 나빴다면 얼마나 좋았을까…
이름없음 2021/12/02 01:04:59 ID : io7AmK0qZcl
왜 하자고 했늨지 ㄱㅇ금하긴 하다… 왜 그랬니 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/02 01:14:33 ID : ApbyJQk04E9
걔 말로는 내가 너무 연인이 필요해보여서 라고 했나? 잘 기억안나… 자기 행복때문에 너를 이용하는 것 같다는 말도 했고 연애하면 성공한 사람처럼 보이잖아 라는 말도 했어 어느게 진짜 이유인지는 몰라
이름없음 2021/12/02 02:05:43 ID : ApbyJQk04E9
하… 얘들아 내일 전화해서 다 털어버릴까 나 알았어 걔를 싫어하는 내가 미운걸거야 그리고 감정의 차이가 너무 마음 쓰린거야 친구로서도… 짝사랑의 감정이 아니라 친구로서 가지고 있는 감정의 차이가
이름없음 2021/12/02 02:35:07 ID : io7AmK0qZcl
연인이 필요해보여서 사귀어줬다 그런거 아님? 전체 상황은 내가 다 몰라서 조심스럽긴 한데.. 친구가 이해가 안된다.
이름없음 2021/12/02 09:13:33 ID : cIJU3Qk1a3y
걘 그냥 친구랑 장난치는 마음으로 걸었을듯 근데 뒤늦게 넌 진심인 게 보이니까 발 뺀 거 같은데
이름없음 2021/12/02 09:54:57 ID : smGoIIJVhup
흠... 뭔지 모르겠다.. 가벼운 맘이였을듯... 스레주 토닥토닥..
이름없음 2021/12/02 15:02:00 ID : 3Ru1eGk9Aqr
그럴 거면 계약 연애 왜 제안한 거야 나같아도 지금 딱 스레주 기분일듯...
이름없음 2021/12/02 16:17:36 ID : ApbyJQk04E9
하아 스읍 얘들아 고마워…ㅠ 진짜 너무 미워서 우리 친구지? 라고 톡 넣고 왔어 얘가 안미워질때까지 안볼가야 친구안할거야 그래서 톡넣었어 진짜 미워
이름없음 2021/12/02 18:34:16 ID : SJTWruoMi5U
진짜너무나빴어

레스 작성
13레스헤테로인지 아닌지new 59 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
4레스나같은 사람 있니new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스손잡는거new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1535 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1134 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 216 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3649 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전