즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/01 21:38:22 ID : WlDxWrvA3U2
난 남자 이상형 말할때
이름없음 2021/12/01 22:25:02 ID : rbyHyGtBuk1
연락안해도 별 상관없어 라고했을때........
이름없음 2021/12/01 22:25:07 ID : 4K7utvyHyGo
말은아니고 안읽씹ㅋㅋㅋㅋ 걍 성향같기도함. 2주동안 언제읽나 궁금해서 기다렸는데 절대 안읽더라
이름없음 2021/12/01 22:29:28 ID : fe7unzWkttj
대신 미안하다... 악의는 없어...😢
이름없음 2021/12/01 22:33:46 ID : kpSLhy42FfV
‘좋아하는 것도 질투하는 것도 네가 하는 거니까 내가 뭐라 할 순 없지 근데 그렇다고 내가 조심할 필요는 없다고 생각해’ 분명 맞는 말인데 좀 슬펐다…
이름없음 2021/12/01 22:36:10 ID : WlDxWrvA3U2
정말 속상하네 진행중이야?
이름없음 2021/12/01 22:40:34 ID : kpSLhy42FfV
거의 다 접혔어!
이름없음 2021/12/01 22:43:23 ID : WlDxWrvA3U2
제일 속상한게 맞는말로 뼈 때릴때 너무 맞는말 같은데 내 뼈도 맞는말이네 접으면 잘 접고 피면 사시사철 활짝 피자
이름없음 2021/12/01 23:48:29 ID : uq2GnxyGmli
여친이랑 한 스킨십 얘기할 때
이름없음 2021/12/01 23:51:56 ID : teNy6knDxWk
말 보단 행동인데 짝녀가 썸 비슷하게 연락하던 남자가 있었는데 나랑 있을 때 계속 그 사람이랑 연락하고 폰 보면서 연락 기다리고 했을 때 이건 사람간에 예의도 아니라고 생각했어 그래서 싸웠지.. 근데도 못 접었다 더 노력해서 접을걸 그랬어 짝사랑은 나만 힘든건데
이름없음 2021/12/02 00:29:00 ID : vhbyMrwHxyF
너 무시한 적 없는데? 겨우겨우 따져물어서 받은 답이 저거고 졸업까지 날 없는사람 취급하더라 차라리 욕을 하던가
이름없음 2021/12/02 00:30:40 ID : INupO7bDvyI
그 언니 남친이랑 싸워서 나 찾아올때, 위로해주고 편 들어주는거 반복하다 결국 돌아오는 말은 결혼 한대. 둘이 저번달에 약혼 했대. 상처라 하기엔 좀 그런가 걍 멍~ 하네

레스 작성
9레스.new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1415 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1122 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64359 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1491 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전