즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/21 16:21:20 ID : gi063Xs3ClD
질문 있다면 다 알려줄게!
이름없음 2021/11/22 00:01:47 ID : DBApcHCjclb
나 좋아해 난 인프피고 짝녀가 엣프제야 지금은 친구도 뭣도 아닌 사이지만 이번 주 안으로 친해질 수 있겠지? 곧 졸업이라... 거기에다 내가 짝녀한테 똘추같은 짓을 너무 많이해서(ex. 눈 못쳐다보기 아무말하기 인사 안하고 괜히 피하고 도망가기 등등...) 이런거 이ㅅ프제들 생각 많이해? 남의 흑역사 같은것들... 그리고 어떤 사람 좋아해?🥺
이름없음 2021/11/22 03:16:57 ID : r9bikq3Qlbg
Esfj 인기많은 애들 아냐..? 난 넘나 좋아하는딩 혹시 싫어하는 사람의 유형..? 특징 같은것 알 수 있을까++정 떨어질 때나..이런거!
이름없음 2021/11/25 19:32:25 ID : 05Vaty44Y7b
엣프제 인프피같은 사람들 완전 좋아함 나 좋아하는 거 티 내주는 사람 좋아해!!! 일주일 안으로 친해지기 쌉가능 그냥 많이 웃어주고 많이 다가와주고 그럼 끝 ㄹㅇ 연락도 꼭 해줘
이름없음 2021/11/25 19:33:10 ID : 05Vaty44Y7b
남 뒷담화 하는 사람 완전 싫어행 포옹력이 커서 웬만해선 정 안 떨어지는데 뭔가 너무 속보이는 행동을 지속적으로 할 때 좀 그런 것 같어
이름없음 2021/11/25 21:44:19 ID : DBApcHCjclb
고마워!!❤️
이름없음 2021/11/25 21:51:18 ID : DBApcHCjclb
나 2번 레스주인데 뭐 하나만 더 물어봐도 돼? 내가 어찌저찌 해서 짝녀 번호를 알았거든(짝녀도 내가 번호 안다고 알고 있음 근데 짝녀가 내 번호는 아직 모르는 상태)뭐라 보내야지 부담감 느끼지 않을까?? 어느정도여야지 부담스럽게 생각 안해??
이름없음 2021/11/26 20:11:42 ID : cLdPhbyJSFa
질문 대환영 백만개도 대환영 날 좋아해주는데 뭔들!! 전혀 부담 안 돼!! 그리고 전번이 있으면 전화 걸어봐! 그럼 일단 받겠지? 그러면서 누구게 하면서 저장하라고 하면 됑 ㅎ 아주 나이스제
이름없음 2021/11/30 00:00:51 ID : hz85U3Qk01h
내짝남이 엣프제야ㅜㅠ 근데 내가 짝사랑하는중..
이름없음 2021/12/02 19:33:33 ID : cLdPhbyJSFa
엣프제 꼬시는 법 1. 짝사랑한다 2. 성공!
이름없음 2021/12/03 02:29:23 ID : hz85U3Qk01h
나 지금 엄청 좋아하고있는데 생각보다 안넘어와ㅠ
이름없음 2021/12/03 17:27:31 ID : cLdPhbyJSFa
많이 표현해줬어?? 다정한 거 되게 좋아해 그리고 챙겨주고 싶은 사람 좋아해! 대신 꼭 똑같이 해줘야 함.
이름없음 2021/12/03 23:46:26 ID : hz85U3Qk01h
엄청!!! 많이 표현해 그레도 처음보다는 더 괜찮아진거같아 ㅎㅅㅎ.. 내가 잇프피인데 진짜 목숨걸고 표현하는중.. 걘 모를거다
이름없음 2021/12/04 17:10:37 ID : VarhumqZdvh
.
이름없음 2021/12/04 21:32:37 ID : TU0nwmttdu2
이건 나도 잘 모르겠엌ㅋㅋ 사람마다 심리가 다르니까... 음 일단 내 생각엔 너가 어떻게 살고 있는지가 궁금한 것 같아 물론 좋은 쪽으로 궁금한 건 아닌 것 같고 아직도 너한테 미련 있는 것 같아 그냥이라고 하면서 찼으면 그냥 질렸거나 힘들거나 싫은 이유가 있었는데 말하기 그냥 싫다던가 이런??
이름없음 2021/12/04 23:31:35 ID : DBApcHCjclb
나 2번 레스주야 궁금란게 있어서 또 왔어 혹시 esfj 선톡 안하는 편이야? 그리고 별로 연락하고 싶지 않은 사람이 자꾸 연락하면 어떻게 답해줘??
이름없음 2021/12/05 00:00:17 ID : cLdPhbyJSFa
친구들한텐 거의 선톡하고 이성한텐 잘 안 해 대신 답은 꼭 함!! 엣프제들은 웬만하면 연락하고 싶지 않은 사람이 안 생길 거양 만약 좀 싫거나 귀찮다 하면 읽씹하거나 짧게 끝내겠징?
이름없음 2021/12/05 00:59:20 ID : DByZfXwHyJR
나 14레스주인데 답 고마워!! 혹시 몰라서 내용은 지웠어ㅠㅠ 미아뉴ㅠㅠ

레스 작성
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27172 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30396 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14521 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 282 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 451 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 851 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 738 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 762 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1336 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1300 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 709 Hit
574레스대나무숲🌲 24858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10076 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1498 Hit