즐겨찾기 스레드
북마크
2021/12/04 19:58:45 ID : bA1xCnSMjfX
2주?한달? 6개월 이상?? 보통 자기는 어느정도 걸렸는지 말해주고가줘
2021/12/04 19:59:04 ID : bA1xCnSMjfX
너무 빠르면 환승이라 생각하나..?
2021/12/04 21:34:43 ID : lu7dPck3wk3
난 2년 좀 많이 힘들었어서
2021/12/05 03:45:28 ID : JSMi4HyMoY7
마지막에 내가 잘못해서 이기적이게 끝내고 꾸역꾸역 살라고해봤는데.. 결국 시간 지나니까 아직까지도 후회됨.. 1년 반 넘었어..
2021/12/05 03:56:02 ID : 1hcIHwmspdV
딱 1년 걸렸음 근데 이건 좀 힘들었어서 그런거였고 만약 다시 또 연애를 하고 깔끔하게 헤어진다면 1주만에 만나도 상관 없을것 같아
2021/12/05 03:56:13 ID : mE07gi5Vgpe
나는 진지하게 사귀고 상대를 진심으로 좋아했을 땐 적어도 1년 이상 걸려 하지만 그게 아니었을 경우엔 뭐 1-2주 2-3개월?
2021/12/05 04:28:42 ID : g0lctxVhBwG
내 전여친은 어플로 10일만에 사귀더라 ㅎㅎ
2021/12/05 09:34:54 ID : bA1xCnSMjfX
헐 진짜 많이 힘들었구나..ㅠㅜㅜㅜㅜ 지금은 새로운사람 만났어??
2021/12/05 09:35:29 ID : bA1xCnSMjfX
아이고..아직 1년반이 진행중인거지..?? 힘내..!!
2021/12/05 09:38:04 ID : bA1xCnSMjfX
아하아하 나도 좀 구질구질하게 헤어졌는데 상대가 잘못한거라 난뭐..별 생각도 안든다ㅋㅋㄱㅋㄱ 하지만 만날사람이 없다는거..
2021/12/05 09:39:01 ID : bA1xCnSMjfX
아하..고마웡!! 너무빠르면 환승 같아보일까봐 걱정했는데 아니구나
2021/12/05 09:41:14 ID : bA1xCnSMjfX
어머..어플로 사귄건지 어떻게안거얔ㅋㅋㅋ
2021/12/05 13:19:25 ID : 5SFg7s3DteL
난 반년??

레스 작성
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
39레스밴드부 썸 일지new 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
554레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10444 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 711 Hit
1레스미안해new 103 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 471 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 232 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33646 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스9살 연상 3115 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 553 Hit
9레스이거 어때보여? 601 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 501 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 317 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17746 Hit
3레스아내와의 연애이야기 574 Hit