즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/21 20:15:03 ID : bu9zdWpdWi7
오늘 목표량은 국어 강의 4개 지금까지 2개 들었다.
이름없음 2021/11/22 00:07:03 ID : bu9zdWpdWi7
21. 11. 21. 일. 최종 국어 강의 3개
이름없음 2021/11/22 00:07:26 ID : bu9zdWpdWi7
내일은 6개 목표
이름없음 2021/11/23 00:39:22 ID : fTVamlba3u3
21. 11. 22. 월 국어 강의 세 개 들음 이제 두 개 남음 목표량 보다는 못했네. 앞으론 목표량을 좀더 현실적으로 잡아야겠어
이름없음 2021/11/24 03:08:05 ID : y3QnBbClzSI
21. 11. 23. 화 국어 강의 2개 들음 국어 기본서 강의 끝 이제 영어 기본서 강의 14개 남음
이름없음 2021/11/25 01:23:50 ID : hta4NAqrz80
21. 11. 24. 수 영어 독해 29p. 까지 9/10 맞음 강의 2개 들음
이름없음 2021/11/25 21:15:38 ID : hta4NAqrz80
21. 11. 25. 목 영어 강의 2개 7/12개 맞음 오늘은 문제를 좀 틀렸다. 정신 똑바로 차리고 풀기
이름없음 2021/11/27 12:17:06 ID : y6p9bio2NvC
21. 11. 26. 금 영어 독해 1문제 한 달 만의 타지 여행이라 공부를 안 함
이름없음 2021/11/30 01:09:50 ID : Wqjcq2Hu4E8
21. 11. 29. 화 영어 독해 강의 1개 문제 12/14
이름없음 2021/11/30 02:06:35 ID : pO7gi062MmI
화이팅
이름없음 2021/12/01 00:30:53 ID : i3ClDAqmNxS
처음으로 레스 작성해준 레스주네ㅎㅎ 고마워! 레스주도 화이팅!!
이름없음 2021/12/01 00:31:19 ID : i3ClDAqmNxS
21. 11. 30. 화 영어 독해 강의 3개 영어 독해 문제 16/18 국어 조선시대 문학 복습 5장 반
이름없음 2021/12/02 15:56:21 ID : i3ClDAqmNxS
21. 12. 01. 수 영어 독해 강의 3개 영어 독해 문제 11/13
이름없음 2021/12/03 00:00:17 ID : i3ClDAqmNxS
21. 12. 02. 목 영어 독해 강의 3개 영어 독해 문제 18/20개 국어 복습 1장 드디어 기본서 다 풀었다. 앞으로 복습과 문제풀이가 남아있으니 좀더 힘내자
이름없음 2021/12/04 00:08:16 ID : i3ClDAqmNxS
21. 12. 03. 금 국어 조선시대 복습 9장 반 영어 단어 day1-16까지 훍어봄 영어 단어 day17공부
이름없음 2021/12/05 00:09:41 ID : Vf9ii8qkpTW
21. 12. 04. 토 영어 단어 day18-29공부
이름없음 2021/12/06 01:01:29 ID : 4NtiksnUY2q
21. 12. 05. 일 국어 조선시대 복습 3장 영어 단어 day30-39
이름없음 2021/12/07 05:16:02 ID : 4NtiksnUY2q
21. 12. 06. 월 국어 조선시대 복습 2장 반 영어 단어 day40-44 오늘은 많이 못했네
이름없음 2021/12/08 00:23:44 ID : 4NtiksnUY2q
21. 12. 07. 화 국어 조선시대 복습 4장 반 영어 단어 day45-50
이름없음 2021/12/09 00:20:57 ID : 4NtiksnUY2q
21. 12. 08. 수 국어 조선시대 복습 10장(이제 끝) 영어 단어 day1-3 한자 8-6급 복습
이름없음 2021/12/11 00:44:14 ID : 7ArxXxQtxSL
21. 12. 09. 목 국어 현대문학 복습 4장 영어 단어 day4-5 공부, 1-5 복습 한자 5급 공부 21. 12. 10. 금 국어 현대문학 복습 7장 영어 단어 day6 공부
이름없음 2021/12/12 02:02:13 ID : 9By5fbxwsqp
21. 12. 11. 토 국어 현대문학 복습 8장
이름없음 2021/12/13 00:35:54 ID : 2HDy1DupWo1
21. 12. 12. 일 지역사회•간호관리 OT 1강씩 국어 현대문학 복습 13장(시 부문 끝, 소설•희곡•수필 남음) 월요일부터는 다양하게 조금씩 하자.
이름없음 2021/12/14 09:38:20 ID : 2HDy1DupWo1
21. 12. 13. 월 지역사회•간호관리 1강씩 한국사 역사의 의미 복습& 문제풀이 영어단어 1-6복습, 7-8공부 국어 현대문학 복습 3장
이름없음 2021/12/15 13:00:31 ID : 2HDy1DupWo1
21. 12. 14. 화 국어 현대문학 복습 5장 국어 언어와 국어의 특성 복습 & 문제풀이 영어 문장의 구성과 종류 복습 & 문제풀이
이름없음 2021/12/16 01:12:46 ID : 2HDy1DupWo1
21. 12. 15. 수 영어 독해 3지문 복습 한자 8-6급 복습, 5급 공부 지역사회•간호관리 1강씩 영어단어 1-8복습
이름없음 2021/12/18 00:42:17 ID : 2HDy1DupWo1
21. 12. 16. 목 영어 독해 3지문 복습 영어단어 9-10 공부 한국사 선사시대 복습&문제풀이 21. 12. 17. 금 국어 음운론 복습
이름없음 2021/12/19 06:22:20 ID : 2HDy1DupWo1
21. 12. 18. 토 국어 현대문학 복습 3장 국어 음운론 문제풀이
이름없음 2021/12/20 10:51:40 ID : qmMi8p9cpTS
21. 12. 19. 일 국어 현대문학 복습 11장
이름없음 2021/12/20 15:29:45 ID : 66rAmINzcGk
..? 간호학과..?
이름없음 2021/12/21 18:01:01 ID : qmMi8p9cpTS
21. 12. 20. 월 영어 동사의 유형 복습
이름없음 2021/12/21 18:01:21 ID : qmMi8p9cpTS
맞아
이름없음 2021/12/22 14:47:24 ID : qmMi8p9cpTS
21. 12. 21. 화 영어 동사의 유형 문제풀이 간호관리 강의 2개, 지역사회 강의 1개
이름없음 2021/12/23 13:07:53 ID : qmMi8p9cpTS
21. 12. 22. 수 지역사회 강의 1개 국어 현대문학 복습 13장 반
이름없음 2021/12/24 14:26:25 ID : ApbzWmMoZh8
21. 12. 23. 목 영어단어 5-10 복습, 11-12 공부
이름없음 2021/12/26 01:11:18 ID : Qsksi1ii8i4
21. 12. 24&25. 금&토 한국사 청동기-철기 시대 복습
이름없음 2021/12/27 12:15:31 ID : Qsksi1ii8i4
21. 12. 26. 일 한국사 청동기-철기 시대 문제풀이
이름없음 2021/12/28 21:17:35 ID : Qsksi1ii8i4
21. 12. 27. 월 한국사 청동기-철기 시대 문제 복습
이름없음 2021/12/29 15:43:31 ID : vwmnDunxu9w
21. 12. 28. 화 국어 형태론 복습
이름없음 2021/12/30 00:25:32 ID : Qsksi1ii8i4
21. 12. 29. 수 국어 형태론 복습
이름없음 2022/01/03 14:43:38 ID : Qsksi1ii8i4
21. 12. 30. 목- 22. 01. 02. 일 국어 형태론 복습 & 문제풀이 영어 동사의 시제 복습
이름없음 2022/01/04 00:05:50 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 03. 월 영어 동사의 시제 복습 & 문제풀이 간호관리 1강 들음
이름없음 2022/01/05 01:22:10 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 04. 화 간호 관리 2강, 지역 사회 간호 1강 영어 지문 4개 복습 영어 단어 day 13-14
이름없음 2022/01/06 16:22:01 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 05. 수 한국사 삼국 시대 복습•문제 풀이
이름없음 2022/01/07 00:08:01 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 06. 목 한국사 삼국 시대 문제 풀이 국어 독해 3지문
이름없음 2022/01/08 00:32:37 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 07. 금 국어 형태론 복습
이름없음 2022/01/10 00:22:27 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 08 - 09. 토 - 일 국어 형태론 복습 & 문제 풀이
이름없음 2022/01/12 00:37:46 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 10. 월 국어 형태론 문제 풀이 영어 능동태•수동태 복습 22. 01. 11. 화 영어 능동태•수동태 복습 & 문제 풀이 간호 관리 1강
이름없음 2022/01/12 04:15:24 ID : wIE8qkmoLfh
레주 화이팅 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/13 00:30:40 ID : Qsksi1ii8i4
고마워!! 레스주도 행복한 한 해 되길 바라.ㅎㅎ
이름없음 2022/01/13 00:30:58 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 12. 수 간호 관리 1강, 지역 사회 간호 2강 영어 단어 Day15 공부, Day 11-15 복습 영어 지문 5개 복습
이름없음 2022/01/14 14:49:08 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 13. 목 국어 독해 3지문 공부 한국사 통일 신라 & 발해 복습
이름없음 2022/01/15 18:43:52 ID : vwmnDunxu9w
22. 01. 14. 금 한국사 통일 신라•발해 복습 & 문제풀이
이름없음 2022/01/17 14:20:31 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 15-16. 토-일 한국사 통일 신라•발해 문제풀이
이름없음 2022/01/18 23:23:02 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 17. 월 한국사 통일 신라•발해 문제풀이 국어 의미론 1쪽
이름없음 2022/01/19 00:34:17 ID : Qsksi1ii8i4
22. 01. 18. 화 국어 의미론•담화론 복습
이름없음 2022/01/23 15:03:44 ID : xSNvA2NBteK
22. 01. 22. 토 국어 의미론•담화론 문제풀이
이름없음 2022/01/24 14:12:53 ID : xSNvA2NBteK
22. 01. 23. 일 영어 조동사 복습•문제풀이
이름없음 2022/01/25 13:25:55 ID : xSNvA2NBteK
22. 01. 24. 월 간호관리 1강
이름없음 2022/01/25 14:05:28 ID : Ru9thgi09xO
간호 자격증 준비하는 거야??
이름없음 2022/01/25 18:51:04 ID : xSNvA2NBteK
간호직 공무원 중비 중! 그리고 이건 여담이지만 생명 관련된 건 면허라고 부르더라고ㅎㅎ 대표적인게 운전자격증이 아니라 운전'면허'증!
이름없음 2022/01/26 02:08:05 ID : xSNvA2NBteK
22. 01. 25. 화 간호관리 2강, 지역사회 1강
이름없음 2022/01/27 23:41:32 ID : xSNvA2NBteK
22. 01. 26. 수 지역사회 2강 국어 독해 3지문
이름없음 2022/02/02 00:16:15 ID : U0rapRyJU6p
22. 01. 29. 토 영어 지문 5개 복습 22. 01. 30. 일 영어 단어 day 16-17 공부 22. 02. 01. 화 삼국&통일 신라 사회 복습
이름없음 2022/02/03 00:02:25 ID : U0rapRyJU6p
22. 02. 02. 수 삼국•통일 신라 경제 복습 & 사회•경제 문제 풀이 3시간 공부
이름없음 2022/02/04 14:36:08 ID : U0rapRyJU6p
22. 02. 03. 목 삼국•통일 신라 사회•경제 문제 풀이 복습 영어 명사 복습 1.5시간 공부

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 964 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2064 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2893 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7417 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1972 Hit
39레스. 2085 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4441 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6067 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2671 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2610 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2648 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3100 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5707 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5953 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3544 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3633 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3685 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28837 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05