오늘 목표량은 국어 강의 4개 지금까지 2개 들었다.

21. 11. 21. 일. 최종 국어 강의 3개

21. 11. 22. 월 국어 강의 세 개 들음 이제 두 개 남음 목표량 보다는 못했네. 앞으론 목표량을 좀더 현실적으로 잡아야겠어

21. 11. 23. 화 국어 강의 2개 들음 국어 기본서 강의 끝 이제 영어 기본서 강의 14개 남음

21. 11. 24. 수 영어 독해 29p. 까지 9/10 맞음 강의 2개 들음

21. 11. 25. 목 영어 강의 2개 7/12개 맞음 오늘은 문제를 좀 틀렸다. 정신 똑바로 차리고 풀기

21. 11. 26. 금 영어 독해 1문제 한 달 만의 타지 여행이라 공부를 안 함

21. 11. 29. 화 영어 독해 강의 1개 문제 12/14

>>10 처음으로 레스 작성해준 레스주네ㅎㅎ 고마워! 레스주도 화이팅!!

21. 11. 30. 화 영어 독해 강의 3개 영어 독해 문제 16/18 국어 조선시대 문학 복습 5장 반

21. 12. 01. 수 영어 독해 강의 3개 영어 독해 문제 11/13

21. 12. 02. 목 영어 독해 강의 3개 영어 독해 문제 18/20개 국어 복습 1장 드디어 기본서 다 풀었다. 앞으로 복습과 문제풀이가 남아있으니 좀더 힘내자

21. 12. 03. 금 국어 조선시대 복습 9장 반 영어 단어 day1-16까지 훍어봄 영어 단어 day17공부

21. 12. 04. 토 영어 단어 day18-29공부

21. 12. 05. 일 국어 조선시대 복습 3장 영어 단어 day30-39

21. 12. 06. 월 국어 조선시대 복습 2장 반 영어 단어 day40-44 오늘은 많이 못했네

21. 12. 07. 화 국어 조선시대 복습 4장 반 영어 단어 day45-50
스크랩하기
레스 작성
605레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 59분 전 new 743 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
102레스 💡 스터디스레 1시간 전 new 247 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
42레스 공부스레~고1부터 수능까지 :: 시즌 1 모의고사와 몰아치는 내신과 스레주~ 1시간 전 new 210 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
2레스 고2 자퇴 고민중이야 진짜 고민이야 9시간 전 new 17 Hit
공부 2021/12/08 02:37:32 이름 : 이름없음
25레스 기말 : 11일의 기적 9시간 전 new 86 Hit
공부 2021/11/26 01:21:43 이름 : 이름없음
1레스 수학 시험 전 10시간 전 new 9 Hit
공부 2021/12/08 01:32:51 이름 : 이름없음
4레스 일반고 가서도 수시나 정시 정말 잘하면 서울대가 가능해?? 10시간 전 new 36 Hit
공부 2021/12/07 18:55:29 이름 : 이름없음
19레스 » 공부 기록 스레 12시간 전 new 87 Hit
공부 2021/11/21 20:15:03 이름 : 이름없음
3레스 고등학교내신 확정인데 15시간 전 new 38 Hit
공부 2021/12/06 23:58:36 이름 : 이름없음
971레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 5613 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
16레스 크게 대단한 사람은 아니지만 도움이 되면 좋을 것 같아 질문 받습니다. 16시간 전 new 153 Hit
공부 2021/12/04 21:07:45 이름 : 교머생
10레스 수시해라 얘들아..ㅋㅋ 17시간 전 new 169 Hit
공부 2021/11/30 13:56:33 이름 : 이름없음
5레스 과제 다 할 때마다 오예!!!! 외치는 스레 19시간 전 new 29 Hit
공부 2021/10/18 16:14:38 이름 : 이름없음
262레스 시험 : 12/14~12/17 2021.12.07 584 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
1레스 윤리 경영에 대해 잘 아는 사람 도와줘 2021.12.06 14 Hit
공부 2021/12/06 23:27:12 이름 : 이름없음