서울대는 꿈도 못꾸는거야..? 공대 가고싶으...

예비고1이면 당연 가능이지...빡세게 가보자
스크랩하기
레스 작성
723레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 5시간 전 new 978 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
1레스 심심해서 학종 질문 받음 6시간 전 new 12 Hit
공부 2022/01/22 15:13:04 이름 : 이름없음
6레스 예비고1의 공부 계획과 인증 7시간 전 new 64 Hit
공부 2022/01/21 01:43:00 이름 : 아가
264레스 💫예비 고3-1의 공부기록일지💫 7시간 전 new 771 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
4레스 수능 국어 화작 vs 언매 8시간 전 new 37 Hit
공부 2022/01/21 02:32:08 이름 : 이름없음
6레스 1학년 세특이랑 진로가 달라짐 8시간 전 new 51 Hit
공부 2022/01/17 18:20:44 이름 : 이름없음
5레스 ~쫌쫌따리 공부기록~ 📋 9시간 전 new 19 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
6레스 문과 갓생녀 정시러 👍 12시간 전 new 28 Hit
공부 2022/01/22 01:56:21 이름 : 이름없음
180레스 💡 스터디스레 19시간 전 new 484 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
9레스 공부 못하는 예비고1을 도와줘 19시간 전 new 47 Hit
공부 2022/01/21 04:09:30 이름 : 이름없음
261레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 20시간 전 new 427 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
13레스 정시당한 이과생 예비고2 20시간 전 new 81 Hit
공부 2022/01/08 08:24:05 이름 : Intp
132레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 2022.01.21 2645 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
6레스 문학때문에 미쳐 너무 어려워 2022.01.21 55 Hit
공부 2022/01/11 11:46:06 이름 : 이름없음
4레스 화학동아리랑 공대랑 어케 연관짓지 2022.01.21 42 Hit
공부 2022/01/19 03:36:19 이름 : 이름없음