레주는 다이어트를 하고있지만, 본분을 잃고 이따금 끔찍한 짓을 하기도 한다. 여기에는 다이어트 메모에 차마 적을 수 없는, 무서운 죄악을 적을 예정이니… 많관부!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다이어트 중인데 어제 치킨 먹었어ㅠ

>>2 다른이들의 죄악 매우 환영ʘ‿ʘ

너희들, 편의점 와플알아? 손바닥 절반 조금 넘게 생긴건데, 초코가 발려져있는거랑 아닌 게 있어. 그리고 설탕 알갱이가 알알이 박혀있어서...환상적이야. 칼로리는 모르겠는데, 그거 분명 포화지방이 47%나 들어가있어.

>>4 아 알지알지 그거 뭔가 허술하게 생겼는데 진짜 맛있음.......설탕 알갱이 씹힐 때마다 약간의 죄책감이 드는데 그래도 너무 맛있어........

>>3 그래서 오늘은 1끼만 먹고 속죄하려고(?)

나는 마라탕을 시킬거야

>>6 칼로리께선 당신의 죄를 사하실 것 입니다. >>7 오.. 난 마라탕을 한 번도 안먹어봤어. 하지만 내일은 저염식을 추천할게. 국물요리는 나트륨이 높거든.

>>5 설탕이 하드캐리하는 와플임ㄹㅇ

오늘 애플시나몬 생크림와플 먹었어..ㅠㅠㅠㅠ 생크림 진짜 잔뜩 들어있던데 못참고 호로록 먹음

안녕~ 나 다이어트 중인데 왚흘대학 수강하고왔엉~

나 어제 아이스크림 콘 2개 미니 호떡 빵 1개 다 그리고 저녁 점심 다 챙겨먹음.. 미친거지
스크랩하기
레스 작성
9레스 점메추/저메추 해주는 스레 3시간 전 new 34 Hit
음식 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
7레스 치킨 기프티콘 쓰는 방법 알려주라💖💖💖💖💖 5시간 전 new 32 Hit
음식 2021/11/25 19:43:01 이름 : 이름없음
23레스 레더들은 보통 한 끼 먹을 때 라면 몇 개 먹어? 15시간 전 new 116 Hit
음식 2021/11/15 18:38:55 이름 : 이름없음
418레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 15시간 전 new 820 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
1레스 에버랜드 먹거리 추천!!!!!!!!11 21시간 전 new 7 Hit
음식 2021/11/26 19:50:29 이름 : 이름없음
5레스 컵라면 컵우동 냄비에 끓어먹는 사람 22시간 전 new 90 Hit
음식 2021/11/25 10:09:18 이름 : 이름없음
8레스 마라탕 오늘 처음 먹어보는 자의 의문...?(부제: 나만 XXX 싫어해...?) 2021.11.26 71 Hit
음식 2021/11/21 09:40:33 이름 : 이름없음
66레스 괴식 마니아였던것이던가 2021.11.25 56 Hit
음식 2021/11/12 21:28:11 이름 : 이름없음
282레스 음식 잡담 2판 2021.11.25 967 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
72레스 매일 먹어도 안질리는거 2021.11.25 466 Hit
음식 2020/11/13 17:51:35 이름 : 이름없음
121레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 2021.11.25 704 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
3레스 여러분 설렁탕을 드세요 2021.11.25 21 Hit
음식 2021/11/23 18:54:50 이름 : 이름없음
960레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2021.11.24 2935 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
12레스 » 다이어트의 죄악🥞🧀🍕스레 2021.11.24 30 Hit
음식 2021/11/22 13:54:15 이름 : 이름없음
20레스 붕어빵 가격 왜 이럼 ㅠ 2021.11.24 141 Hit
음식 2021/11/15 15:17:28 이름 : 이름없음