스크랩하기
레스 작성
2레스 엣프피친구랑 대화잇기가 너무 어려워 1시간 전 new 9 Hit
심리 2021/11/27 15:48:04 이름 : 이름없음
8레스 안전 과민증은 아니지만 안전에 꽤 신경쓰는 타입 4시간 전 new 29 Hit
심리 2021/11/26 20:15:19 이름 : 이름없음
33레스 이것도 우울증일까 5시간 전 new 52 Hit
심리 2021/11/26 16:36:38 이름 : 이름없음
256레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(비정기적 오픈) 5시간 전 new 867 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
2레스 . 6시간 전 new 14 Hit
심리 2021/11/27 08:22:08 이름 : 이름없음
120레스 심리학과 우울증, 무기력증, 불안장애, 공황장애 얘기 스레 -- 기승전병원가 🏥 [닫힘] 6시간 전 new 534 Hit
심리 2021/11/16 09:24:33 이름 : 이름없음
929레스 초보자의 점 보고 가! 7시간 전 new 5220 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
181레스 내가 해리성정체감장애 (다중인격장애) 를 앓고있는것같아.. 도와줘 9시간 전 new 513 Hit
심리 2021/08/07 22:12:52 이름 : 이름없음
11레스 이거 너무 극강T인거야 예민한거야..?? 9시간 전 new 47 Hit
심리 2021/11/26 23:13:47 이름 : 이름없음
661레스 타로 상담 하실래요? (이사) 15시간 전 new 1523 Hit
심리 2021/10/19 20:52:54 이름 : 타로군
5레스 Isfp… 꼬시는 방법 16시간 전 new 31 Hit
심리 2021/11/26 23:33:18 이름 : 이름없음
27레스 심심할 때 타로 봐줌 [닫음] 17시간 전 new 80 Hit
심리 2021/11/25 18:17:16 이름 : ◆qnWpgo45aoF
13레스 엣팁은 자기 얘기 원래 잘 안해? 20시간 전 new 49 Hit
심리 2021/11/25 17:32:32 이름 : 이름없음
154레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.11.26 298 Hit
심리 2021/11/07 22:05:52 이름 : 이름없음
3레스 내가 이상한거야..? 2021.11.26 66 Hit
심리 2021/11/25 22:32:24 이름 : 이름없음