즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 01:24:36 ID : 6qpapPg5gmE
개소리하는 거 한심하게 생각해? 학교에서 큰 교내 행사가 있었는데(토론) 거기서 핀트에 어긋난 말을 크게 발표해버린거야..수습하기는 했어 개인 발표, 개인반론 후 찬반 팀을 짜서 최종 토론결과를 작성해내는 형식의 행사인데 친해지고 싶은 애랑 같은 조였어 내가 핀트에 어긋난 말을 해서 나한테 작성 역할을 안줘서 남은 할일들 구걸하고 있었는데 걔가 풋 웃더라고 엔팁들 이런거 되게 한심하게 생각해? 그 친구가 스토리에 멍청한 사람, 소심한 사람 싫어한다고 써논적도 있고 해서 신경쓰인다..
이름없음 2021/11/23 01:39:37 ID : Gsi08kspdXw
웅 한심함 근데 만회할수잇어 걱정노

레스 작성
545레스촉스레new 12707 Hit
심리 이름 : 이름없음 15분 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 47 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 50 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2496 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7728 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스중학교 자퇴new 287 Hit
심리 이름 : 비밀 9시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 254 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39971 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스타로 연습 중new 593 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스난 INFP야..new 320 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3840 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2299 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4449 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3933 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2714 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8737 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3058 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1458 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18