인티제 선톡 맨날 함 이거 관심이라고 생각 해도 돼 ? 참고로 친한 친구 사이 아니고 친해진 이유도 얘가 맨날 연락해서 이제 조금 친해진건데 같이 밥도 먹고 일상적인 얘기 함
스크랩하기
레스 작성
25레스 나한테 타로 볼 사람! (★★★) 9시간 전 new 97 Hit
심리 2021/12/07 17:33:16 이름 : ◆bjwKZg0k61A
15레스 INTP와 ENFP의 일상 10시간 전 new 158 Hit
심리 2021/12/06 18:13:41 이름 : 이름없음
825레스 타로 상담 하실래요? (이사) 11시간 전 new 1906 Hit
심리 2021/10/19 20:52:54 이름 : 타로군
185레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 12시간 전 new 2295 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
50레스 심심할 때 타로 봐줌 [닫] 13시간 전 new 138 Hit
심리 2021/11/25 18:17:16 이름 : ◆qnWpgo45aoF
2레스 와 여기서 타로 보고 실제로 다 맞은 건 처음이야 14시간 전 new 59 Hit
심리 2021/12/07 03:36:51 이름 : 이름없음
3레스 infj 있냐 15시간 전 new 33 Hit
심리 2021/12/04 22:40:31 이름 : 이름없음
12레스 이런 것도 조현병 초기증상이야...? 어떻게 생각해 17시간 전 new 154 Hit
심리 2021/12/03 18:41:23 이름 : 이름없음
4레스 INFP 인데 다른 MBTI들이 바라본 INFP 모습 알려줄 수 있어? 17시간 전 new 47 Hit
심리 2021/12/07 13:48:13 이름 : 이름없음
5레스 Istp 질문 받는다 17시간 전 new 23 Hit
심리 2021/12/07 14:36:36 이름 : istp
34레스 Intp한테 질문 있어? 18시간 전 new 214 Hit
심리 2021/11/20 23:31:06 이름 : 이름없음
5레스 미친걸까..? 22시간 전 new 46 Hit
심리 2021/12/07 04:58:07 이름 : 이름없음
8레스 ENFP 친구 2021.12.07 77 Hit
심리 2021/12/04 22:10:33 이름 : 이름없음
6레스 자존감이 높은 사람이라면 자기 클론마저도 좋게 볼 수 있을까? 2021.12.07 44 Hit
심리 2021/12/07 00:21:25 이름 : 이름없음
38레스 연습삼아 사주 봐드림 선착 (8/8) 2021.12.06 290 Hit
심리 2021/09/30 01:05:07 이름 : 사주연습