즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 01:19:30 ID : fdU2FheZiqi
나 짝사랑만 거의 10년 가까이 함.. 나한테 사랑고민 얘기하면 너 심리랑 상대 심리랑 가능한 경우 다 말해줄게 근데 다만 글로는 상황을 다 알지 못하니 정확성은 떨어질 수 있다는 것만 알아줘 그리고 사람 성향이 다를 수 있어서 나랑 완전 접촉도 못해본 인간유형들이다.. 그러면 조금 많이 부정확할 수 있어 근데 고민도 다 들어줄테니 그냥 레스 달아줘도 돼 혹시 궁금할까봐... 난 INFP야..
이름없음 2021/11/24 01:24:29 ID : 0srvzTTTWqi
한 사람을 10년을 좋아한거야? 왜..??
이름없음 2021/11/24 01:27:52 ID : fdU2FheZiqi
ㅋㅋㅋ 아니...ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 짝사랑 한 기간들 다 합쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇게 보일 수 있겠다...
이름없음 2021/11/24 02:01:49 ID : z82nDvA46jg
나 지금 진짜 평생 잊지못할 짝사랑 86일째 하고 있는 중3이야... ㅠ 도와줘
이름없음 2021/11/24 02:06:16 ID : z82nDvA46jg
그냥 같은 영어학원 다니다가 알게되엇는데 난 남녀공학이거 걘 남중이야 어쨌든 난 웃긴 사람 좋아하는데 영어학원에서 말하는게 너무 웃기고 개그 치는거랑 말하는 그런 말투? 말하는법? 그런 일상적인 말이 진짜 내취향이라 조아하게 댓어 근데 읽디엠으로 연락 딱 한번 하고 5주 정도 자났는데 그동안 영어학원에서도 쭉 보고 스카에서도 보고 했거든 근데 난 걜 조아하니깐 맨날 의식하니까 5주가 별로 안길게 느껴지는데 쟨 아무생각 ㄴ없으니까 5주면 엄청 길게 느껴지잖아 어쨌든 거의 남남인 사이거든 얘랑 포기하고싶은데 포기는 안대고 ㅠㅠ 진짜 확 내 쪼대로 막 들이대고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 타로도 저번에 시내에서 봤는데 얘랑 연애는 못할거래 애 자체가 연애 하기싫어해서... 난 그냥 친구라도 하고싶은데 뭐 어떻게 할지 모르겠어.... 영어학원은 이제 반 바뀌고 요일까지 바뀌어버려서 못보는데 국어학원이 또 똑가튼 시간이더라고? 반은 다르지만.... 그냥 도와줘... 어케 해야하는거야 ㅠ 잔짜 심각해 너무 고민이야
이름없음 2021/11/24 06:58:06 ID : fdU2FheZiqi
일단 대강 제 3자 관점에서 봤을때 중요한 사건들만 놓고 보자면 디엠으로 연락한게 단데, 중간중간에 마주쳤을때 내가 봤을때 서로 의식한 것 같지는 않고 레더 혼자만 의식한 거라 상대 친구가 그닥 신경 쓴 것 같지는 않아... 솔직히 이 상황은 레더랑 그 친구랑 접점이 많지 않아서 심리를 읽어주고 말고 할게 별로 없다 그냥 레더가 그 친구를 많이 좋아한다.. 끝... 그래서 그냥 적어주는 내 기준 최선의 방법이라고 생각하는 건 국어학원에서 만났을때 나 기억나 하면서 말걸고 다가가는거야 전부터 친해지고 싶었었다 이런 얘기하고 많이 마주쳐서 말걸고 싶은데 기회가 없어서 아쉬웠다 이런식으로 얘기 하면 될 것 같아 잘 됐으면 좋겠어!!
이름없음 2021/11/28 21:16:11 ID : tyY2twLfaoE
.

레스 작성
570레스촉스레new 13136 Hit
심리 이름 : 이름없음 11분 전
850레스사주보는 곳 36판new 40355 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 402 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13900 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 453 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 402 Hit
1레스소름돋는 심리테스트 434 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2836 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8065 Hit
5레스중학교 자퇴 631 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 592 Hit
18레스타로 연습 중 932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 699 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4173 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2637 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4784 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4278 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3053 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9071 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3395 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19