.

스크랩하기
레스 작성
12레스 ENTP 어떻게 생각해 3시간 전 new 84 Hit
심리 2021/10/28 18:38:31 이름 : 이름없음
838레스 타로 상담 하실래요? (이사) 5시간 전 new 1937 Hit
심리 2021/10/19 20:52:54 이름 : 타로군
352레스 사주관련 질문받아 2판 5시간 전 new 531 Hit
심리 2021/10/26 00:39:01 이름 : 이름없음
35레스 나한테 타로 볼 사람! (★x9) 6시간 전 new 152 Hit
심리 2021/12/07 17:33:16 이름 : ◆bjwKZg0k61A
1레스 귀찮아도 isfp 들어온나 7시간 전 new 13 Hit
심리 2021/12/08 23:46:32 이름 : 이름없음
3레스 남들이 보는 Infj는 어떤 사람이야?? 9시간 전 new 15 Hit
심리 2021/12/08 19:45:22 이름 : 이름없음
2레스 엔프제를 편하게 해주는 방법 (엔프제 들어와줘) 9시간 전 new 11 Hit
심리 2021/12/08 20:39:39 이름 : 이름없음
28레스 INTP 짝사랑하게됨 >>>일찌감치 포기해야 vs 그래도 열번은 찍어봐야 13시간 전 new 3075 Hit
심리 2020/11/05 15:23:59 이름 : 이름없음
8레스 자존감이 높은 사람이라면 자기 클론마저도 좋게 볼 수 있을까? 13시간 전 new 66 Hit
심리 2021/12/07 00:21:25 이름 : 이름없음
36레스 Intp한테 질문 있어? 15시간 전 new 228 Hit
심리 2021/11/20 23:31:06 이름 : 이름없음
186레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 17시간 전 new 2321 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
29레스 다중인격(보조인격)을 만들어 볼거야!! 🐹 18시간 전 new 277 Hit
심리 2021/12/01 23:25:43 이름 : 이름없음
15레스 INTP와 ENFP의 일상 2021.12.08 185 Hit
심리 2021/12/06 18:13:41 이름 : 이름없음
50레스 심심할 때 타로 봐줌 [닫] 2021.12.07 142 Hit
심리 2021/11/25 18:17:16 이름 : ◆qnWpgo45aoF
2레스 와 여기서 타로 보고 실제로 다 맞은 건 처음이야 2021.12.07 74 Hit
심리 2021/12/07 03:36:51 이름 : 이름없음