즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 01:35:03 ID : jirAlDBze3V
바이인거 어떻게 알게 됐어?? 글고 깨닫고 나서 남자 여자 끌리는게 몇대몇정도돼??
이름없음 2021/11/25 01:40:00 ID : gZcpU2GnA3Q
남친이랑 헤어지고 퀴어였던 친구들 생각하면서 왜 난 사람을 그닥 좋아하지 않지? 무성애자인가? 근데 진짜 좋아하면 여자도 만날수 있을 거 같은데 생각하다가 현실이 됨ㅋㅋㅋ 남자랑 헤어지고 나선 여자를 더 좋아했고 여자랑 헤어지고 나선 남자를 더 좋아하게됐어... 아마도 헤어질때 별로 안 좋게 헤어져서 그 성별자체에 좀 꺼려지는 그런 게 있나봐 공통점이 있으면 옛 애인이 떠오르는데 성별도 공통되는 부분중 하나라 그런가?
이름없음 2021/11/25 01:40:08 ID : 1eHzSIGsphu
같은 반 친구를 처음에는 공부도 잘하고 멋져서 그냥 존경심? 인 줄 알았는데 그게 아니더라고 남자 75 여자 25 정도? 여자는 이 친구밖에 좋아해본 적이 없어서 수치로 나타내면 이정도 될 것 같다고 생각해
이름없음 2021/11/25 01:50:05 ID : 8p83zU6nSFb
이성 애인이 남자도 여자도 보지 말고 나만 보라고 했을때 대답 못해서 (예전부터 바이인가 생각하긴 했는데 이때 확실하게 깨달음) 지금은 딱 50:50 정도?
이름없음 2021/11/25 02:05:35 ID : wNxWlDvBgo0
걍 때 마다 다른듯... 지금은 동성이 너무 조와
이름없음 2021/11/25 06:51:13 ID : pgja63RDuk0
짝녀좋아한다고 자각했을때부터... 지금은 한 동성:이성=9:1 정도인거 같은데
이름없음 2021/11/25 07:32:47 ID : Fcq7vzWoY9x
남자만 좋아하고 남자만 사귀었었음 근데 갑자기 누군가를 좋아하게 되었는데 그게 여자였을 때 지금은 동성:이성이 9.5:0.5? 여자친구 만들고 싶음..
이름없음 2021/11/25 07:52:55 ID : asrz9cnu6Y5
나 쭉 여자만 좋아하다 남자 처음으로 좋아하게 됐어.. 이것도 포함이야?
이름없음 2021/11/25 21:54:47 ID : ty5bu2q2Lfg
쭉 남친들만 사귀었었는데 남돌 남자배우들 안 파고 여돌 여배우만 팠었거든 그리고 쌤들을 많이 좋아했었는데 lgbt를 알고나서 내가 왜 그랬는지 알게 됐어. 좋아하는 비율은 동성 이성 9.5:0.5? 인 것 같아.
이름없음 2021/11/25 23:57:22 ID : g2JTWmGoL9i
초중딩땐 남자만 만났고...어느정도 자라고 고딩 때 반에 볼뽀뽀 유행돌아서 장난치다가 처음으로 여자 사겨봄...이성3 동성7 정도
이름없음 2021/11/26 00:54:36 ID : cHAZdCkq1vj
십대 끝나갈 때 쯤에 여자한테 설레길래 나 여자 좋아하나? 여자가 사귀자고 하면 사귈 수 있나? 같은 고민을 하다가 이십대 초반에 좋아하는 여자 생기고 확신함 그리고 여자 좋아하고 나서부터는 .. 남자가 여자 꼬시려고 하면 행동이 눈에 훤히 보이게 되서 ㅋㅋ그냥 웃겨짐
이름없음 2021/11/26 00:57:02 ID : 8qpasry581e
너가 여자를 좋아하는데 남자가 여자꼬시려는 게 왜 훤히보여?
이름없음 2021/11/26 00:57:27 ID : cHAZdCkq1vj
내가 여자꼬시려고 하는 행동같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 01:27:36 ID : jirAlDBze3V
궁금한게 있는데 반반이면 길거리 지나가다 맘에 드는 사람 있으면 남자나 여자나 다 끌려??
이름없음 2021/11/26 01:55:42 ID : 8p83zU6nSFb
웅웅 누가 더 끌린다 그런거 없고 내 스타일이면 끌려!
이름없음 2021/11/26 12:41:16 ID : 9uk1gY9wE3v
친구 좋아하고 나서 난 여자도 좋아할 수 있구나 깨달았엉 지금은 동성만 좋아하는 거 같애..이성한테 관심이 1도 없어지는 중
이름없음 2021/11/26 23:57:31 ID : E01ijfO0643
잘생각해보면 지향성 혼란은 그 전부터 있었던 것 같은데 아예 이쪽 개념자체를 모르다보니까 여기저기 서치해보고 바이란걸 자각한듯.. 딱히 거부감도 안들었고 주변에 포비아도 없어서 쉽게 받아들여진 것 같다! 무자각때는 이성 99% 동성 1% 였다면, 현재는 이성 10% 동성90%..! 거의 레즈의 삶으로 새롭게 살고있어ㅋㅋ 연애도 하고있는데 이성이랑 사귀었을때랑 느낌자체가 천차만별이고 훨씬 오래 안정적으로 가는듯

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1002 Hit
6레스가질 수 없는 너new 219 Hit
16레스.new 2767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2052 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 418 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 543 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15612 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 551 Hit