즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 20:48:17 ID : zQr87cE62Fd
IxFx가 플러팅하는 방법이라는데
이름없음 2021/11/25 20:49:16 ID : zQr87cE62Fd
헤테로한테는 해당 안되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜ㅠㅠ 내 짝녀 1~4 다 하던데 난 이런거에 의미부여하지 말아야하는거지?
이름없음 2021/11/25 20:51:52 ID : NusmNvBanvb
인간적으로 호감은있네
이름없음 2021/11/25 20:54:16 ID : dVe0ty1A0k1
인간적으로 호감ㅇㅇ 나 ixtx유형인데 나도 해당인듯
이름없음 2021/11/25 20:55:54 ID : s8qqpcFcmre
음........ 저건 친구한테도 하는데?
이름없음 2021/11/25 21:11:28 ID : HzPg1xyNtbe
나 인프핀데 내가 짝녀한테 하는 행동 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 21:11:30 ID : Mo2HzQtyY3D
짝녀 mbti 정확히 뭔데?
이름없음 2021/11/25 21:49:29 ID : NusmNvBanvb
4빼고 나도
이름없음 2021/11/25 21:58:55 ID : Xs79eK2K5bD
나 잇프핀데 정확함 다 내가 짝녀한테 하는 플러팅임
이름없음 2021/11/25 22:00:22 ID : 2qZa61xyK3S
나 infp 저거 다 해당됨.. 짝녀한테는 되게 어색하게 1, 2, 3, 4 함
이름없음 2021/11/25 22:03:56 ID : QleK7wMo0sr
저거 엠비티아이 상관없이ㅜ걍 좋아하면 자연스럽게 되는거임...글고 저건 친구사이에서도 하는데
이름없음 2021/11/25 22:06:31 ID : gqry3Xy2JU6
내 짝(썸)녀가 하는 행동이랑 똑같음 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/25 22:07:43 ID : gqry3Xy2JU6
내 짝(썸)녀 mbti intp infp 임 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/11/25 22:08:21 ID : HzPg1xyNtbe
이거 짝녀랑 친구한테도 하는데 중요한 건 분위기를 봐야되는데 난 짝녀한테는 되게 어색하고 뚝딱대면서 하고 친한친구한테는 진짜 아무렇지도 않게 함
이름없음 2021/11/25 22:24:25 ID : E7dXzaq6jeK
잇프핀데 제발 선톡 왔으면 ㅋ 내가 안 보내닌까
이름없음 2021/11/25 22:48:45 ID : zQr87cE62Fd
infj !
이름없음 2021/11/25 22:50:25 ID : zQr87cE62Fd
얘는 뭔가 뚝딱보다는 내 눈치보면서 한다고 해야하나?? 쨌든 자연스럽지만은 않아.. 그래서 이걸 걍 우정이라고 넘겨야할지..헷갈리게하네 증말
이름없음 2021/11/25 22:51:50 ID : zQr87cE62Fd
여러분 그럼 난 어떻게 플러팅할까요?? 원하는 플러팅 알려주십쇼’
이름없음 2021/11/25 22:55:53 ID : coLcIHCnTO3
맞아 나도 친구한테 하는 행동인데?
이름없음 2021/11/25 23:02:49 ID : zQr87cE62Fd
친구한테 뭐 하자고 말할 때 시뮬레이션을 돌리고 말한다고…..?
이름없음 2021/11/25 23:15:15 ID : HzPg1xyNtbe
걔는 너 퀴어인거 알아?? 아님 떠보기라도 했어?
이름없음 2021/11/25 23:25:25 ID : gqry3Xy2JU6
내 짝녀가 나한테만 그럼 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/25 23:32:43 ID : zQr87cE62Fd
엉 나 퀴어인거 백퍼 알아 걔 레즈커플 유튜브도 보니까 퀴프인건 확실한데 그 이상은 아직 몰라
이름없음 2021/11/25 23:33:31 ID : HzPg1xyNtbe
그럼 약간은 가능성있을 것 같은데,,,!
이름없음 2021/11/26 00:24:59 ID : dVe0ty1A0k1
약간 어색한 친구거나 그러면? 근데 확실히 마음업ㄱ으면 2,3번은 안할듯.. 진짜 칭찬 빼고
이름없음 2021/11/26 10:23:16 ID : coLcIHCnTO3
엉 난 그러는데?

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1042 Hit
6레스가질 수 없는 너new 260 Hit
16레스.new 2802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 369 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3882 Hit
1레스바이들아 427 Hit
3레스아.. 실수한건가? 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2084 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 452 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 576 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15644 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 586 Hit